C мужчинами / Катар сайт знакомств

Знакомства в Катаре и мужчины из Катара

Благодаря невероятной экономической стабильности и высочайшему уровню жизни и безопасности населения Катара, множество наших соотечественниц, желающих выйти замуж за иностранца, останавливают свой выбор именно на этой стране. Ведь уроженцы Катара являются богатейшими людьми в мире – среднегодовой доход на душу катарца составляет около 63.8 тысячи долларов. Катарские мужчины в свою очередь отвечают им взаимностью – на международных сайтах знакомств регистрируется большое количество мужчин из Катара, которые хотят познакомиться именно с русскими женщинами, "северная" красота которых так привлекательна для всех арабов. Дело в том, что на каждых 100 мужчин-жителей этой страны приходится всего 33 женщины.

Как и большинство арабских мужчин, катарские мужчины отличаются выразительной внешностью. Их характеру свойственна эмоциональность, темпераментность, решительность и инициативность. К семье в Катаре относятся очень традиционно, а брачные узы здесь очень крепки.

Катар - государство в юго-западной Азии, расположенное на Катарском полуострове в северо-восточной части Аравийского полуострова. Граничит с Саудовской Аравией, омывается Персидским заливом. Столица Катара – город Доха.

Недра Катара очень богаты природными ресурсами, добыча которых является основой экономики страны. Катар занимает третье место по запасам природного газа в мире, 6-е по экспорту газа и является одним из крупнейших экспортеров нефти и нефтепродуктов. Нефть и газ сделали Катар первой страной в мире по ВВП на душу населения.

Благодаря такому богатству, правительство Катара предоставляет множество льгот и привилегий своему народу: катарцы не платят за воду, свет, газ, они освобождены от большей части налогов. Кроме того, Катар является одной из самых безопасных арабских стран.