C мужчинами / Знакомство в интернете чем заканчивается

Любовь зла: чем заканчиваются знакомства в интернете

Краткое содержание:

Знакомство в интернете чем заканчивается 1

Давно ли популярными стали знакомства в Интернете? Очень интересно – действительно ли кто-то находит там себе пару? Что вообще толкает людей на виртуальные знакомства: адреналин, любопытство, комплексы и заниженная самооценка – что? Не поймёшь, пока не прочитаешь реальные уголовные дела и судебные акты.

Итак, с чем встречаются люди, решившие завести такое виртуальное знакомство?

Приготовьтесь делать выводы, так как я поставила себе целью рассмотреть обратную сторону этого сомнительного мероприятия, чтобы предостеречь Вас от необдуманных, а точнее будет сказать, продуманных поступков.

Знакомство с целью завладеть всеми Вашими деньгами

Некая дама знакомится с Вами, чтобы лишить Вас денег. Она долгое время ведёт с Вами переписку, устанавливает доверительные отношения, начинает Вам нравиться.

Потом у неё появляется целый ряд проблем, решать которые нужно за деньги. Она использует всевозможные методы отъема у Вас денег: слезы, трагические истории, лежит в больнице, хоронит родителей и так далее.

Сценарий разыгран как по нотам. Одна она такое не сделает. Против Вас действует целая банда, не менее трёх человек. В результате Вы платите, и платите и теряете свои денежки, много, а то и все.

Знакомство с целью завладеть только той суммой и ценностями, которые у Вас есть при себе

Здесь всё просто – это быстрые деньги. Вы знакомитесь на сайте знакомств, пару-тройку дней переписываетесь, и тут Вас приглашают на свидание. Для того чтобы у Вас с собой было побольше денег, придумывают легенду о том, что сначала Вы идёте в ресторан, потом не плохо бы было погулять по парку, заглянув в какое-нибудь кафе ну и так далее. Ах, да! Ещё в город приехал крутой артист и билеты можно купить прямо с рук у Дворца, правда стоят они дорого.

Вы приходите на свидание и заканчивается всё мордобоем и отъемом у Вас денег. Всё относительно просто для них и легко. И, конечно, действует не один человек опять же.

Знакомство с целью отнять у Вас не только деньги, но и недвижимость

Совсем недавно было рассмотрено такое дело. Дама знакомится с Вами на сайте знакомств, долго узнает, что у Вас есть, и, если обнаруживается необременительная недвижимость, то Вы – её цель.

Дальше все, как по нотам. Вы вступаете в гражданские отношения и начинаете жить в Вашем доме (квартире). Через какое-то время она просит у Вас помощи в оформлении ЕЕ дома, но для этого ей нужно прописать на Вашу жилплощадь её и её малолетних детей (так как нельзя продать жильё с малолетками, а выписаться и прописаться они, опять же, могут только с матерью).

Вы, ничего не подозревая, прописываете всех её детей вместе с ней и думаете, что Вам ничего не грозит. Не тут то было. У неё подруга-подельница из Росреестра, а вторая – в паспортном столе. На раз два Вы – бомж.

К чему это я? Берегите себя и всех, кто Вам дорог.

Понравилась статья? Ставьте палец, подписывайтесь на мой профиль и будьте в курсе событий, я приготовила ещё Вам много интересного.

Как Вы относитесь к знакомствам в Интернете?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вполне себе нормальный способ

Ерунда, не советую

Свой ответ в комментариях

Знакомство в интернете чем заканчивается 2

Знакомство в интернете чем заканчивается 3

Это все реклама.

Знакомство в интернете чем заканчивается 4

Прошу прощения у тех, кому мои слова могут показаться обидными. Милые женщины, дорогие мои, поймите, что мужчин у нас в стране гораздо меньше, чем нас с вами, а мужчин с которыми вообще можно построить хоть какие-то мало-мальски нормальные отношения-еще меньше, соотношение после 40 примерно один мужчина на 5 женщин, Научитесь уже жить самостоятельно, большинство из вас уже реализовало себя в профессии и сделана карьера, есть постоянный источник дохода и возможно не один. Может не стоит вообще связываться с мужчинами? Есть масса обучалок на ю-тьюбе и практически любая женщина может сама заменить смеситель или розетку, сделать ремонт. Не можете или не хотите-заплатите деньги мастеру и вам все сделают, а надеяться на какие-то отношения по меньшей мере бессмысленно, особенно при знакомствах в интернете. У одной моей приятельницы такое знакомство закончилось ограблением квартиры со стороны нового знакомого в то время когда она была на работе, у другой ограблением и попыткой убийства несчастной доверчивой женщины. Зачем все это вам? Живите спокойно, поймите, что любой человек, которого вы впустите в свою жизнь создаст вам массу проблем, а не поможет решить ваши. Общайтесь с подругами, наверняка у вас есть увлечения и хобби, посвящайте свободное время себе и своим любимым занятиям и ну их, этих искателей приключений мужского пола. Большинство из них женаты и причем довольно счастливо, но при этом им просто хочется чего-то (или кого-то) новенького в жизни, скучают они видите ли от однообразия своей жизни. Очень хочется стать игрушкой на час? Или еще хуже жертвой какого-то жиголо или маньяка?

Знакомство в интернете чем заканчивается 5

К сожалению у нас и женщин идиоток хватает полным полно в том же ракурсе! Не болейте!

Знакомство в интернете чем заканчивается 4

Не спорю, особенно в Москве.

Знакомство в интернете чем заканчивается 7

Всегда знакомлюсь в инете но таких дорогих шлюх мне не разу не попадались еще😂💪

Знакомство в интернете чем заканчивается 8

Жил и был женат. И младше были возрастом и старше. Но не слаживалось. Может потому что вначале юн был, и жизнь казалась игрой. Любил и возможно был любим. Женился первый раз, и думал что это раз и навсегда. Планировал. И все рухнуло. Отчаивался. Обида была. Время шло, Встретил снова, все так же думал что будет все иначе чем первый раз. И снова разбежались. И не врагами, но встречать друг друг было противно. И снова одиночество. Потом кратко временные встречи без обязательств. Но тепла хотел. Любить и быть любимым. Не жить с женщиной просто потому что надоб с кем то жить.

В 2012 познакомился через интернет. Общались. Мысль даже как то не проскальзовала что может быть подвох с её стороны. Что может быть обман. да и даже и недумалось об этом. И как то купил билет и поехал к ней. Волновался ли я? Скорее нет. Были ли чувства? Скажем так-зарождались. Приехал, встретила. Вижу волнуется. Привет. Привет. Взял под локоток.-,, Ну что? Пойдём домой?". Все так как будто муж приехал из очень длительной командировки. Просто долго не был, просто. И пошли. Идём уже вместе 8-й год. Я под локоток её держу. Каждый раз меня с вахты встречает, как тот, первый раз. Мне уже 55, ей - моей половине 53. И скажу Вам, мы друг друга не встретили бы, если б не соцсети. И до этой нашей жизни, я так не жил. Я любим и люблю. А почему так? Потому что изначально не было желания и мысли обмануть. Было желание быть таким какой есть на самом деле. Любить и быть любимым. Скажите так не бывает. Бывает, отвечу Вам. Мы официально оформили боак (слово,, брак" немного режет ухо), многое уже перенесли совместно. Если проанализировать, то за 8 лет, случилось почти все что могло случится в жизни семейной пары, и приобретения, и переживания о здоровье друг друга, и ссоры порой не шутейные. Так вот порой кажется что мынаверстываем тотчего нам в той жизни не хватало. Живём экстерном. Порой страшно от мысли,, не слишком ли все быстро происходит?". И чувствуешь что мало времени осталось, и страшно думать как мы вдруг будем друг без друга.,. Зачем я этим поделился? Родственники, знакомые моей любимой жены, тоже отговаривал её,, а вдруг мошенник? А вдруг чего плохое затеял?" Ведь тоже слышали о мошенниках в инете.

Теперь нет у родных и близких таких мыслей.

Конечно же совет мой всем. Будьте внимательное. Что я могу вообще посоветовать, ведь сам то и недумал что могу быть обманутым.