C мужчинами / Знакомства с мобильными номерами

Знакомства с девушками на сайте знакомств

Знакомства с девушкой привлекали мужчину во все времена. Если раньше можно было подойти к понравившейся молодой особе на улице и попросить номер телефона, то сегодня это считается дурным тоном. Приличные женщины не общаютсяс незнакомцами. Еще меньше шансов встретить избранницу в метро или кафе. Если оглянуться вокруг, то можно заметить, что девушки Питера и Москвы гораздо чаще смотрят на экраны мобильных телефонов, чем на других людей.

Поэтому чтобы завоевать доверие красотки, проще всего завести с ней онлайн знакомства. Несмотря на то, что многие до сих пор скептически относятся к идее встретить девушку в сети, этот способ отношений с каждым годом становится все популярнее. Во-первых, если девушка зарегистрировалась на специальном ресурсе, это означает, что она находится в поиске и можно смело делать первый шаг. Во-вторых, в сети можно встретить человека из любого города и не только нашей страны, но и зарубежья.

В-третьих, все, кто регистрируется на нашем сайте, заполняют анкету. Это упрощает общение и сужает круг поиска. В анкете написано, чем увлекается женщина, сколько ей лет, кем работает и чего ждет от избранника. Одни не хотят заводить серьезных отношений, другие наоборот ищут в сети своего суженного и любовь всей жизни.

Сайт знакомств может иметь только 1 минус – слишком большое количество пользователей. Из-за этого сложно заинтересовать понравившуюся девушку. В Москве наш ресурс насчитывает тысячи пользователей. Такая же ситуация в СПб. Поэтому необходимо стремиться к тому, чтобы заинтриговать собеседницу в первые 5 секунд общения. А лучше действовать на опережение и сделать все возможное, чтобы анкета была привлекательна для противоположного пола.

Знакомства начинаются с взгляда на фотографию и оценки внешности. Если ничего не зацепило, то человек тут же перейдет к следующей анкете. Поэтому качественно сделанная фотография – это первый шаг к тому чтобы заинтересовать своей персоной кого-то в интернете. Иногда изображение расскажет о человеке больше, чем подробные характеристики. Если вы надеетесь на встречу с девушками, не стоит выкладывать фото, где есть другие особы женского пола. Так же не стоит публиковать провокационные изображений или те, где присутствует алкоголь. Знакомства не стоит начинать с откровенной демонстрации своих недостатков.

Важно помнить, что сайт знакомств – это только инструмент, который позволит организовать встречу в реальности. Поэтому главная задача пользователя после общения онлайн, постараться пригласить понравившегося собеседника на свидание. Первое, что нужно сделать – это определиться с критериями выбора. Поскольку на нашем ресурсе представлены все города России и не только, вы можете обозначить тот населенный пункт, который вас интересует. Так же можно сузить поиск, обозначив возраст, желаемые внешние данные и круг интересов.

После этого можно переходить к активной фазе знакомства, т.е. писать сообщения понравившимся молодым особам. Не посылайте банальныеили избитые фразы. Психологи так же не рекомендуют писать просто "привет". Если знакомства в сети не слишком интересны женщине, она будет заходить на ресурс редко. И после того как она отправит в ответ "привет", пройдет немало времени. Если же для первого знакомства вы напишете развернутую фразу, то вполне вероятно, получите такой же полный ответ. Например, можно написать, что вы тоже увлекаетесь плаванием, как она или придумать что-то еще, исходя из интересов претендентки.

Не стоит просить сразу телефон. Немногие анкеты размещаются с номером телефона, это, прежде всего вопрос безопасности. Вряд ли женщина хотела бы сразу перейти к реальным встречам. Знакомство в интернете начинается с общения в сети. А уже потом можно просить о свидании.

С девушками стоит быть осторожным в высказываниях, т.к. общение в письменном виде не передает интонации и поэтому шутка может стать поводом для отказа в реальной встрече. В остальном знакомства в сети ничем не отличаются от обычного общения. Если вы чувствуете, что между вами пробежала искра, не тяните и предлагайте встретиться за пределами сайта.