C мужчинами / Женщины знакомства для интимных отношений

Женщины знакомства для интимных отношений

. А.

. Б.

. В.

. И.

. К.

. Н.

. О.

. П.

. Р.

. С.

. Т.

. Х.

. Ч.

. Я.

Женщины знакомства для интимных отношений 1

Что нужно зрелой женщине

Женщины знакомства для интимных отношений 2

Женщина восходит на вершину чувственности преимущественно после 25-27 лет. Она уже хорошо понимает, что именно ей нравится в романтических и любовных делах. В это время у нее, как правило, уже есть семья, ребенок (или двое детей). Ей хочется ночей любви как можно чаще,

но времени на это не всегда хватает. Стоит ли бояться сильного интимного влечения и какие предпринять шаги, чтобы женские желания не сводили ее с ума, рассказывает врач-сексопатолог Михаил ДВОРКИН.

Зрелая женщина совсем иначе относится к интимным отношениям, хорошо понимая, чего бы именно ей хотелось, и зная, как этого достичь при помощи партнера или даже при его пассивном поведении.

"Обретение чувственности качественно меняет жизнь женщины, особенно в том случае, если она никогда ранее не испытывала глубокий оргазм, – говорит Михаил ДВОРКИН. – Ее реакция на ласки будто обновляется, дама чувствует прилив энергии и начинает более тонко ощущать все, что происходит. Активизируются слух, зрение, прикосновения становятся более информативными, она лучше понимает окружающих, на уровне подсознания считывая сигналы. Психологическое состояние тоже меняется: появляются уверенность в себе, повышается самооценка, возникает желание активнее добиваться своих целей.

Сексуальное удовлетворение очень эффективный мотиватор для активной и полноценной жизнедеятельности. И в большей части это касается именно женщин. Возможно, вы обращали внимание, что после секса он чаще всего падает без сил и засыпает, а она, напротив, переполняется полученной мужской энергией и хочет активного продолжения. Очень важно понимать, что происходит это только тогда, когда любовные утехи действительно приносят удовольствие. В случае симуляции оргазма энергия не перетекает из мужского в женское начало, и можно сказать, что дама просто занимается физкультурой и ничего более".

По словам Михаила ДВОРКИНА, время глубокой чувственности продолжается у женщин вплоть до наступления предклимактерического периода, который в среднем проявляется с 40 до 50 лет. В этот период (лет 15-20) женщине желательно иметь регулярный секс – для поддержки здоровья и получения психологической разрядки.

* ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО

Комментарий специалиста:"Нередко женщины пытаются подавлять в себе желание, – рассказывает Михаил ДВОРКИН. – Причин тому, как всегда, множество и каждая из них видится даме архиважной. Например, ей совершенно некогда получить удовольствие, потому что в первую очередь надо сделать все домашние дела. Случается и так, что причина редких интимных отношений кроется в неспособности супруга. Он не хочет или не может, и женщина принимает реальность такой, какая она есть, не пытаясь ее изменить.

И в том и в другом случае дама имеет один и тот же результат – неудовлетворенность, с которой ей приходится жить: страдают и физиология, и ее психологическое состояние. Поэтому сдерживать желание так же вредно, как и ограничивать себя в любом здоровом и приятном деле. В первую очередь женщине необходимо решить все вопросы, которые ставят крест на регулярных интимных отношениях.

Первое, что следует сделать, –правильно расставить приоритеты. Определите, как часто вы хотите заниматься сексом и сколько времени вам на это необходимо. Постарайтесь вписать в свой плотный график регулярные интимные отношения. Если причина кроется в партнере, то озадачьтесь этой проблемой и постарайтесь вместе с ним с этим справиться. Посетите врача, пройдите обследование и обязательно лечитесь. Нельзя оставлять подобное без должного внимания, иначе через определенное время это плохо скажется не только на здоровье, но и на вашей семейной гармонии".

* СЕКС ПО ГРАФИКУ – НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ

Комментарий специалиста:"Если у кого-то возникает вопрос, почему сексуальное желание не исчезает в любое время суток и нормально ли это, сразу отвечу – все индивидуально, – подчеркивает Михаил ДВОРКИН. – Сравнивать частоту сексуальных потребностей необходимо с предыдущим периодом, то есть с тем временем, когда вам еще не исполнилось 25 лет. Ориентируйтесь только на свои интимные влечения – в тот период и в последующий. Не сравнивайте свое состояние с динамикой роста желания у подруг, поскольку, напоминаю, все индивидуально.

Женщине ни в коем случае нельзя игнорировать свое желание, которое она в этом возрасте ощущает достаточно часто. Иначе это будет преступление против своей физиологии и ничем хорошим не кончится. В том случае, если у вас очень напряженный рабочий день и не менее хлопотный вечер, необходимо заранее внести в график интимные отношения, распланировав таким образом, чтобы хватило времени на всё.

Не стоит смотреть на это с юмором или пренебрежением (согласитесь, подобная практика встречается). Вы ведь планируете походы в кино и расписываете бюджет? Почему бы не запланировать ночи любви?

При составлении плана старайтесь не откладывать интимные отношения на позднюю ночь. Во-первых, энергия, которую получает женщина благодаря сексу может не дать ей заснуть, поскольку даму будут будоражить позывы к активным действиям. Во-вторых, у мужчин в этом же возрастном периоде начинается постепенное снижение уровня тестостерона. Кроме того, вечерний период, плавно переходящий в ночь, – совсем не то время, когда кавалерам действительно очень хочется секса. Утренняя эрекция, как правило, самая сильная. Конечно, далеко не каждая женщина будет готова заниматься сексом ранним утром, хотя, по всем показателям это самое правильное время для ласк.

Постарайтесь следить за тем, чтобы отступлений от графика не было. А вот незапланированных отношений может быть сколько угодно, хуже от этого, как вы понимаете, никому не будет".

Комментарий специалиста:"Если у дамы, находящейся в возрасте расцвета, нет постоянного партнера, то в качестве временного решения можно обойтись и без него, – советует Михаил ДВОРКИН. – Кстати, самоудовлетворение в подростково-юношеском периоде и в сознательном возрасте не имеет ничего общего. Если раньше это делалось с познавательной целью и ради изучения собственного тела, то сейчас это спланированное действо, способное принести женщине глубокое удовлетворение. В раннем возрасте, изучая себя, девушка чаще испытывала поверхностный оргазм, слабый и короткий.

Теперь, возбуждая и стимулируя себя, она точно знает, что ей приятно, она может управлять своим желанием, множество раз сдерживая наступление пика удовольствия, и тем самым получать глубокий оргазм. Конечно, те ощущения, которые женщина при этом испытывает, очень важны для ее внутреннего состояния; но, к сожалению, и они не идут ни в какое сравнение с выбросом гормонов и энергетическим обменом, происходящим во время секса с мужчиной".