C мужчинами / Парни с сайта знакомств форум

Отзыв о моих свиданиях с мужчинами с сайтов знакомств

Отзыв о мужчинах с сайтов знакомств и череде захватывающих летних свиданий.

Середина лета запомнилась мне активными поисками: работы, деловых контактов, свиданий и смысла жизни. На сайтах Head Hunter и Super Job я искала работу. На сайтах знакомств Loveplanet и 24 open – свиданий с мужчинами и приятного общения с перспективой выпить кофе в хорошей компании. Ну а в свободное от встреч и собеседований время еще и смысл жизни. В основном читая книги и просматривая вебинары в интернете.

Вообще мне кажется, в цифровую эпоху, когда через интернет можно найти кофеварку, плойку, психолога и даже попутчиков для отдыха, пренебрегать этим каналом коммуникации для знакомства с мужчинами и свиданий недальновидно. Но только если смотреть на процесс с юмором. Без него никак. А еще помнить про технику безопасности – все встречи только в людных местах.

Парни с сайта знакомств форум 1

Многие мужчины, да и женщины тоже, регистрируются сразу на нескольких сайтах знакомств, поэтому одного и того же человека можно найти и на Loveplanet, и на 24 open, а потом еще и на теамо (teamo). А вот разницы между обычными сайтами и сайтами именно для серьезных знакомств я не увидела. Разве что на теамо публика более нерешительная и свидания там назначают реже. При этом и там, и там, хватает как пикаперов, так и мужчин, ищущих серьезных отношений. И пока не встретишься вживую с реальным персонажем, не узнаешь.

И не то, чтобы я подходила к свиданиям с мужчинами с сайтов знакомств, как к поиску работы, но аналогия напрашивается сама собой. Те же анкеты, короткая переписка, интервью-свидания. Причем, чем скорее встреча, тем лучше. Меньше иллюзий и впустую потраченного времени на тех, с кем не по пути. Больше шансов скорее найти своего человека. Главное не перепутать где свидание, а где собеседование, и не превращать одно в другое.

Интересно тебе тут?

Вот на сайте знакомств появляется очередное сообщение. Завязывается переписка.

– Интересно тебе тут?

Особенно, когда от какого-нибудь мужчины с сайта знакомств поступают реплики вроде "Обожаю девушек в лосинах. Вышли фото!". Жаль, что за лояльность к лосинам не дают премию "привлекательный работодатель". Хотя нет, это же другой сайт. Работодатели Head Hunter, наверное, нервно курили бы, узнав об этом. Впрочем, не о них сейчас речь.

Парни с сайта знакомств форум 2

После первичного отсева на сайте мужчин, которые сразу хотели "обнимашек-целовашек" и кофе в постель, наметилось несколько потенциальных собеседников. Как это водится у девочек, заблаговременно были сделаны макияж и маникюр, предусмотрены платье, туфли, аксессуары. Чтобы помада подходила к лаку для ногтей, сумка – к туфлям, а платье – к состоянию души.

На первом же свидании мужчина оказался довольно незадачливым пикапером, который назначал свидание, буквально читая по бумажке. Откуда я знаю? Написав ни одно выступление для директоров, я со 100% точностью определяю неестественную речь. При встрече молодой человек выглядел довольно статным, модно одетым, и при этом натянутым как струна. Думаю, он то ли пытался выиграть дружеское пари, то проходил какой-то тренинг по раскрепощению. Помог ли он ему? Вряд ли. Но про себя я порадовалась, что пикапер из него получился неважный, и испытывать на себе все его навыки не пришлось. Парень слился ровно через семь минут прогулки по Невскому проспекту. Я засекала. Вечер продолжился в одиночестве за чашкой чая с шоколадным тортом.

Парни с сайта знакомств форум 3

Еще один молодой мужчина оказался довольно милым и талантливым парнем, который, казалось, мог из пары булавок и болгарки смастерить банкомат, самолет и возможно даже космический спутник. С ним мы катались по дождливому Петербургу. Он мне показывал свои ноу-хау ручной работы, а я ему вечерние мосты. Однако согреваться горячим чаем я все же предпочитала в одиночестве. Знакомство с этим мужчиной продолжения не имело.

Ваше тело Вас выдает!

Следующее свидание – интервью состоялось в офисе одной небольшой компании. Просто потому, что оно совпало с предложением о работе, которую я тоже тогда искала.

На этот раз я сидела в кабинете подвального офисного помещения фирмы, название которой я сейчас и не вспомню, в окружении четырех молодых и не очень мужчин. Компания, где числилось, девять (!) учредителей, занималась всем понемногу и ничем конкретно. Идеолог этой конторы и по совместительству тоже "психолог" угощал ядреным черным чаем Принцесса Нури и пытался отрабатывать на мне навыки гештальт-терапии в самой ее жесткой и провокационной манере. Остальные свидетели нашей беседы, включая того самого мужчину с сайта знакомств, который меня пригласил, работали молчаливой группой поддержки, причем, не моей, наблюдая то ли за собеседованием, то ли за свиданием, то ли за сеансом психотерапии.

"Ваше тело вас выдает!", "Чего вы хотите на самом деле?", "Вы сами себя обманываете!", – вопросы сыпались один за другим. Я вышла оттуда через час злая и раздосадованная. На себя за то, что пренебрегла правилами безопасности, оказавшись не пойми где не пойми с кем. Психологической – такие беседы надо пресекать на корню и не потакать нарушению своих границ. Остаток вечера я провела в театре, согреваясь уже вином. Чая мне хватило.

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция офлайн

"Поверьте, неудачное свидание – не катастрофа.

Большой путь начинается с первого шага".

Ранним утром следующего дня я зашла в вагон метро. Не выспавшаяся, помятая, угрюмая, с размышлениями о гештальт-подходе и о еще одном запланированном на вечер свидании с очередным мужчиной с сайта знакомств. Волосы не первой свежести, в голове туман. Греческие штаны шаровары, и босоножки на голую ногу с остатками педикюра.

Парни с сайта знакомств форум 4

Вагон метро слегка занесло на повороте. Приветливый парень рядом наступил мне на ногу. Завязался непринужденный и живой разговор, в результате которого я дала ему свой номер телефона. И хотя с этим молодым человеком наше общение не продолжилось, совсем скоро я, все же выпила кофе с замечательным и абсолютно моим во всех отношениях мужчиной, и продолжаю делать это до сих пор. Спустя год мы сыграли с ним свадьбу.

Спустя еще месяц я нашла работу. А вот в активном поиске смысла жизни я пребываю до сих пор. Потому что при всех он-лайн познаниях меня все еще не покидает ощущение, что чего-то в этом мире мне пока что не дано понять…

Парни с сайта знакомств форум 5

P.S. Конечно, путь интернет-знакомств как и любого другого общения не всегда усыпан розами. Иногда поиск мужчины на сайтах знакомств напоминает перебирание ракушек на огромном песчаном пляже в надежде найти ту самую заветную и единственную, свою. Мне на этом "пляже" встречались самые разные мужчины. Однако если не брать случаи откровенного или завуалированного приглашения на кофе в постель, хороших, добрых, серьезных мужчин было все-таки больше. Тех, благодаря которым мне есть, что вспомнить этим летом. Тех, кто в поиске глубоких, серьезных отношений и когда-нибудь непременно составит чье-то счастье.


И напоследок могу лишь привести цитату Юлии Рублевой из книги "Девочка и пустыня", которая обязательна к прочтению всем женщинам с признаками отчаяния и пессимизма.

"А других мужчин – прекрасных, хороших, от которых сносит крышу и температура зашкаливает, которые не будут тебя обижать, захотят на тебе жениться, с пониманием и вниманием отнесутся к твоему коту и твоей работе, и, в конце концов, которых ты сможешь обожать и умирать от них в постели, – их есть. Говорю вам это с одесским акцентом и очень уверенно. Ими полон мир. Они не женаты. Они красивы. Они на многое для тебя готовы.

В какой-то момент я просто пошла по этой дороге. Дороге женщины, выбравшей одиночество вместо развалившегося брака. Мне грозили, что в пути подстерегают опасности: нет денег и нет мужчин. Говорили, что работать придется тяжело и много, а мужчины все спились или все женаты.

Мне пришлось работать тяжело и много, но на любимой работе, и она в радость мне шестой год. А спившихся или женатых мужчин я так ни одного и не встретила. И дефицита никакого тоже не наблюдала: мир полон прекрасных свободных мужчин.

Видите, у меня получился гимн другим мужчинам. Другим Мужчинам как классу. Не верьте унылым барышням, пророчествующим голод и мор в этой области, ссылаясь на статистику. Все ограничения у нас в голове".