Для брака и создания семьи / Объявления о знакомстве с мужчиной образец

Объявления о знакомстве с мужчиной образец

Коллекция объявлений о знакомстве с комментариями и размышлениями

Активный пенсионер Старосельцев О.Г. отчаялся найти женщину и забросил сразу несколько удочек:

Дамы, не пишите так, будто вступаете в коммунистическую партию Советского Союза. Я – не генсек. Я женщину себе ищу. Да что это такое творится-то?! По всей Иркутской области женщину найти не могу. Ау, женщина, где ты? Отзовись, пожалуйста, не пожалеешь! Так и скажи: "Да, я женщина, со всеми последствиями, вытекающими из этого". Я пойму. Близнец, 60-178-75, не пью, не курю и цветы всегда дарю. Заласкаю!

Хочу отыскать точку "джи" у стройной дамы. Кто согласен? В будущем возможна любая форма отношений. Пенсионер-горняк, 60-178-75, не терплю алкоголь и запах никотина, здоров, трудоспособен, эстет, с ч/юмора. Знакомлюсь только по четким правилам.

Люблю читать объявления о знакомстве – и занятно, и познавательно, и показательно. За каждым объявлением – свой типаж, по описанию себя и пожеланиям к партнеру можно составить целый психологический портрет. Забавно сравнивать мужские и женские объявления – они такие разные.

Мужчины пишут объявления о знакомстве основательно, как будто резюме на вакансию лучшего в мире мужа составляют.

Высокий, красивый, атлетически сложенный молодой бизнесмен, 30-180-72, прочно стоящий на ногах, знающий толк в этой жизни, имеющий вкус к хорошей жизни, по характеру лидер, надежен, решителен, энергичен, обаятелен, эрудирован, остроумен, с развитым чувством собственного достоинства, тонким ч/ю, набором лучших человеческих качеств и достоинств. Нужна подруга-красавица для серьезных отношений с перспективой брака. Ценю красоту души, тела и поступков.

Женщины – реалистки. Они знают, что мужчина с достоинствами, перечисленными выше – утопия, а посему не предъявляют к будущему избраннику завышенных требований, они согласны на любого "порядочного" мужика. Что это за фрукт, они представляют крайне смутно, поэтому ограничиваются расплывчатыми "порядочный", "верный", "хозяйственный", "состоявшийся". Зато точно знают, чего им точно не надо: "Пьющие, судимые, приспособленцы, не беспокойтесь!". Так же к анти-избранникам относят (часто) жадных, нерусских, альфонсов, наркоманов и очень редко – женатых.

Себя женщины подают как товар, тщательно описывают параметры и функции. Молодые – как декоративный, постарше – как незаменимый в быту.

От 18 до 40 лет нахваливают длинные волосы, ноги, стройные тела, женственные фигуры. Развешивают маячки для любителей – блондинка, брюнетка, рыжая, глаза зеленые, голубые, карие; стройная, пышногрудая. Чем больше маячков, тем дороже цена. Как правило, если женщина долго и подробно описывает свои прелести, далее она прямым текстом заявляет, что ищет спонсора, а не большую и чистую любовь с прекрасным сантехником.

Романтичные и бескорыстные в своих описаниях уделяют внимание характеру и увлечениям:

Люблю природу, кино, музыку, хорошие книги.
Люблю театр, музыку, кино, плавать, природу.

Женщины постарше признают, что красота – подарок скоропортящийся, и спешат вручить себя в руки избраннику по бросовой цене, пока еще не все потеряно:

Где же ты, мой надежный и верный? Пока еще цветущая и жизнерадостная, 50-167-75, нуждается в тебе и надеется, что мы будем вместе на долгие годы.

Дамы после 50-ти преподносят себя как незаменимую в быту и трудолюбивую хозяйку, способную если не усладить взор собственной красотой, то создать красоту и уют в доме.

Люблю домашний уют, готовить, огород, природу, баню, театр, кино, книги. Однолюбка.

Люблю создавать домашний уют, люблю порядок во всем. Буду надежной и верной помощницей.

Отдельно подчеркивается надежность (верность) как один из важнейших параметров бытового устройство под названием жена.

Мужчины хвалятся не красотой, а жизненными достижениями: солидный, респектабельный, обеспеченный, преуспевающий, деловой. Подкрепляют имидж солидным перечнем движимости и недвижимости:

Преуспевающему, деловому, солидному мужчине приличного полета, твердо стоящему на ногах нужна любовница, красивая и нежная, со стройной фигурой, до 28 лет. Семейное положение значения не имеет. Обеспеченный, порядочный мужчина, высокого роста, высокой степени обеспеченности: квартира, дача, джип, катер и т.д.

Молодой, 33 года, но обеспеченный, деловой человек, имеющий хороший бизнес и полный джентльменский набор (квартира, машина, дача и др.). Ищу красивую стройную девушку для красивых отношений.

Обеспечен, образован, спортивен, высок, красив, 32-190-86, дача, квартира, яхта, хорошим автомобиль. Готов скупить море подарков – все для красивой девушки. Неисправимый романтик, небедный, нежадный. Большие желания соответствуют большим возможностям.

Обеспеченный мужчина, бизнесмен, высокий, симпатичный джентльмен спортивного телосложения, 30-188082. Имею все: солидный бизнес, огромную квартиру в центре, дачу, джип и т.д. Нужна подруга-красавица. Ни материальные проблемы, ни поиски работы вас заботить не будут.

Шампанское, фрукты, шоколад, мартини и т.д. – все для приятного полноценного отдыха в эти дни и ночи для красивой девушки до 25 лет. Высокий, симпатичный джентльмен, 28-186-80, полный набор для жизни: квартира, дача, джип и т.д.

Срочно нужна красивая женщина до 30 лет. Байкал, шикарная яхта, дача и т.п. будут в вашем распоряжении. Высокий мужчина спортивного телосложения. Небедный, нежадный. Пожалуйста, ваши 2-3 фото (1 в купальнике).

Супермены типа "имею все, кроме любимой девушки" ищут только красивых женщин ("с которой приятно показаться в обществе"). Красотка для них – важная деталь имиджа, где-то между джипом и яхтой. Высший шик – если она еще и невинна, будет, чем перед друзьями похвастаться! Посему некоторые бизнесмены желают знакомиться только с девственницами.

Брака супермены боятся, как ведьма инквизитора, поэтому сразу четко расставляют точки над и: требуется любовница. Отсутствие свадебных колоколов компенсируют обещаниями материальных пряников: значительная материальная помощь, дорогие подарки, цветы, обещание круизов и заграничных поездок – в Грецию, Италию, на Кипр. Кто-то обещает, что дама сердца навсегда забудет о том, что такое работа, кто-то обещает помочь с устройством к себе на фирму. Кто-то, обещая небо в алмазах, честно предупреждает о плате за щедрость - "зверском темпераменте". Некоторые осторожно упоминают, что "в дальнейшем не исключена перспектива брака". Только перспектива, да и то – в дальнейшем.

Те, кто не может похвастаться "полным джентльменским набором", стараются взять личными качествами, красотой, высшим образованием, творческой профессией, лаской, обещанием длительных серьезных отношений и свадебными колоколами:

Уповаю на внимание милой, изящной и интеллигентной особы. Место пожизненной спутницы жизни в силу обстоятельств вакантно. Приветствую все, наделенное красотой, в т.ч. близкие отношения.

Мужчина, 40 лет, с ч/юмора, без в/п, интересный в общении, познакомится с симпатичной стройной женщиной 25-35 лет, которая в суете "холодной" жизни не потеряла сексуальной привлекательности, мечтает о тепле, уюте, заботе и ласке с единственным мужчиной. Внешний данные не разочаруют.

Мужчина 55-176-92 с в/о, ч/ю, творческой профессии, желает познакомиться с женщиной до 50 лет. Нужна женщина для души и тела. Сам не богат, но и не жаден. Нуждаюсь в женской любви, ласке.

Симпатичный гуманитарий, коммуникабельный, нескучный, раскованный, слушаю русский рок, шансон, люблю философскую и изотерическую литературу, читаю Булгакова, Гете, Феминеса. Для встречи с единственной.

Современный, интеллигентный, обаятельный мужчина с выразительной внешностью в самом расцвете лет (35-189-86, в/о, м/о) ищет ту единственную, обаятельную, с неотразимой душой и внешностью, 25-35 лет, уже не обремененную родительской опекой, которой протяну руку для совместного жизненного пути! Именно для такой женщины я буду Клондайком нежных чувств, любви, заботы и внимания.

Некоторые страждущие любви и домашнего уюта малыми затратами согласны и на женщину с ребенком: получая красивую, нежную, заботливую жену только сегодня и только сейчас вы получаете и ребенка, уже выросшего из памперсов, совершенно бесплатно!

Некоторые мужчины считают себя самих по себе подарком, а потому не утруждаются перечислением своих достоинств, а излагают четкие требования к женщине, которая их достойна. Как правило, это трудолюбивая домработница и дачница.

Для семейной жизни мужчина 50-180-75 приглашает женщину, любящую отдых на даче, уход за мужем, хорошее питание.

Мужчина 50-180-75, одинок, познакомится с женщиной стройной, симпатичной, любящей отдых на даче. Ненавижу ленивых, алчных (читай – подарков не жди, готовься к труду на грядках). За честную отдам жизнь.

Мужчина, 65-174-60, Близнец, живу в частном доме, без в/п, теплица. Познакомлюсь с женщиной до 60 лет, без детей, без в/п, энергичной, любящей землю, а также желающей жить в моем доме.

И напоследок, самые сливки.

Узники СИЗО надеются покорить женские сердца стихами:

Жажду я не только тела, но и разума цветы, те что ярко, пышно, смело, вот такой хочу чтоб ты! Отзовись, единственная!

Или просто, без особых претензий и ожиданий, надеются кому-то сгодиться:

Умеешь ждать, устала одна. Пиши. Рак, 190-40-75, спортивного телосложения, на лицо нормальный. За добро плачу добром.

Не отстают и романтики без криминального прошлого:

И чаю заварим, и песню споем, и спинку друг другу пошоркаем. Если желание будет. Мне 42-168-65.

Попадаются ведь еще на свете и мужчины-альтруисты!

Мужчина зрелых лет, для женщины, массаж оздоравливающий, переходящий в эротический, выезд на природу, постарается сделать вас счастливой.

И настоящие мужики, которым одной женщины мало, они желают сразу много:

Познакомлюсь с обществом нудистов, желательно с численным преимуществом холостячек. Массажист с семнадцатилетним стажем, но деньги на вас зарабатывать не собираюсь, хочу познать вашу философию.

О многом в объявлении можно прочесть между строк:

Живу в частном доме = нужен работник/работница

Люблю смотреть ТВ/ сижу у ПК = от дивана и монитора не оторвешь

Путешествую = выезжаю за МКАД (для москвичей), езжу в Москву (для провинции)

В меру спокойный человек = с рецидивами по весне

Хожу в бар = прихожу на бровях

Езжу на рыбалку, на охоту = готовься, буду ходить налево

Занимаюсь огородом на даче = люблю квасить

Живу один = требуется домработница

Интересуюсь автомобилями = не вылезаю из гаража

Интересы разносторонние = мне все по фигу

Могу все: от дизайна до электропроводки = … но такая ерунда получается!

Могу поддержать разговор на любую тему = уболтаю до смерти

Люблю путешествия, море, цветы = ищу спонсора