Для брака и создания семьи / Добрый день рада знакомству

Здравствуйте, или приятно познакомиться.

Раннее-раннее июньское утро, когда первые лучи солнца лишь слегка засеребрились на тихих и сонных волнах реки Оки… Когда не увидишь ни одного прохожего (все или еще, или уже дома), к высотке микрорайона подошел 19-ти летний паренек.

Он спокойно, не спеша положил на асфальт свою ношу, и несколько минут прохаживался по асфальту, что-то внимательно высматривая в окнах и на асфальте под ними. Затем достал краски, кисточки и принялся за работу. Выводил он долго и старательно, то отходя, то приближаясь к своему "шедевру", и, наконец, закончив, отошел подальше, придирчиво осмотрев свою работу. Оставшись довольным от увиденного, он собрал свои инструменты, и отойдя в кусты принялся ждать, периодически поглядывая на часы.

День вступал в свои права, люди выходили из подъездов и спешили на работу, не обращая внимание на его томительное ожидание. Наконец, парень взглянув на часы, достал мобильник и набрал номер… Услышав до боли знакомый голос, он сказал : "Выгляни в окно…"

Из окна пятого этажа выглянула симпатичная сонная девушка, лет 17-ти…и обомлела…

На асфальте под ее окнами стоял ОН, с огромным плюшевым медвежонком в одной руке и букетом из 17 роз в другой, а на асфальте огромными буквами было выведено "С Добрым утром, Любимая. "

Потом были встречи, прогулки по ночному городу, переживания за ее выпускные экзамены, и вступительные в институт…и первые поцелуи… и все…

Последний их разговор запомнился ему особенно ясно : "Ты хороший, ты очень хороший… дело не в тебе, а во мне! Я уезжаю учиться в другой город, и девчонки сказали, что стыдно быть до сих пор "нецелованной", тебя в общаге все засмеют… Я специально тебя выбрала чтобы… ну, ты понимаешь… Ты такой честный и добрый, и внимательный…я не думала, что ты воспримешь все так всерьез…"

Медленно, словно во сне ОН поднял на нее глаза : " Но ты же позволила себя целовать… и обнимать! Это же очень серьезный шаг для девушки! Как же ты могла такое позволить не любя!"… Уходя, она рассмеялась : "О боже, кто тебя воспитал такого…чистого!"

Эта история не вымысел, я знакома с ее Главным героем, и ярко помню тот момент. разочарования, боли, взросления, понимания. Я чувствовала все то же, что чувствовал он. С тех пор он не изменился, остался таким же "чистым", прямым и открытым, и я благодарю Бога, что он послал мне это счастье.

Я - Ирина - продюссер-пиар менеджер-пресс атташе-концертный директор- режиссер-постановщик и мама Юры. Ну конечно, продюссер - это громко сказано, нет у меня необходимых знаний для того, что бы называть себя таким ответственным званием, но есть желание помочь, воля к победе, терпение и вера в то, что все, о чем мы мечтаем - будет достигнуто. Так получилось, что связь между нами с годами не ослабла ( я о той связи, которая возникает между матерью и ребенком при рождении), а только развилась. Мы чувствуем и понимаем друг-друга даже на расстоянии, мы - друзья, единомышленники. Я счастлива тем, что у моего сына есть "стержень", который управляет его словами, поступками, делами. Этот стержень - честь, совесть, доброта.

Я почти каждый день бываю на этом портале, просматириваю информацию, читаю блоги, информирую Юру о новостях тогда, когда он занят. Я познакомилась заочно с вами,с такими разными, интересными, талантливыми людьми, и я очень рада этому знакомству.

Сейчас Юра будет сильно занят, т.к. мы очень удачно "выторговали" зал ДК для проведения сольного концерта к 8-му марта. Здесь появляться буду только я, и если вы не возражаете, то буду по-прежнему общаться с вами через Юрину страничку и в конце своего комментария в скобках буду ставить имя, что бы вы не путали меня с Юрой.