Для любви / Журнал знакомства брак и флирт

Флирт знакомства по-достигаторски

Попоморщер же наоборот будет во всем видеть потаенный смысл, требующий глубокого осмысления и разработки целого плана действий на случай непредвиденного вероятно развития ситуации (см. источник).

С ним вообще редко происходят какие-то неожиданности. А если они и происходят, то он сразу уходит в состояние окончательного ступора, в котором его многоуровневый мозг начинается активно прессоваться нескончаемым потоком вопросов "почему это случилось?" И флирт знакомства в жизни попоморщера практически не случаются, потому что если он чувствует, что сценарий в самом начале развивается не по плану, то он сразу ищет повод ретироваться со сцены, дабы чего еще хуже не случилось. Ему легче удаются более серьезные вариации знакомства. Например, для брака. И причем с такой же любительницей поморщиться. Очень хорошо заметны эти персонажи, когда заходишь на сайты знакомств. Попоморщеры сразу прописывают обстоятельные критерии "ищу знакомства только для быть может серьезных отношений. С глупостями не приставать. Туркам, чуркам вход воспрещен". И фотографии соответствующие. У мужчин, как правило, напрочь отсутствует фантазия. Либо на фоне своей большой машины, либо выглядит так, как-будто он стоит в почетном карауле у могилы неизвестного солдата. Причем в этом случае в могиле находится он сам. Точнее все его естественные желания, которые он добровольно закопал и теперь упрямо прет согласно собственноручно вымученному плану вероятно достижения успеха. Женщины из этой категории обычно на всех фотографиях почему-то имеют одинаковое выражение лица, независимо от наверняка окружающей обстановки. Словно с ними основательно поработал имиджмейкер, который строго-настрого наказал выглядеть именно так, потому что наиболее выигрышно работает для получения желаемой морковки.

А еще попоморщеры обожают обращаться в агентство знакомств. Ибо там как раз есть возможность обстоятельно поработать над анкетой, вымучить все требования к кандидату на знакомства для быть может серьезных отношений, и, не видя человека, по предложенным вариантам, включаяи такую же вымученную анкету, прикидывать, насколько данный персонаж подходит под их представление о достойном спутнике жизни. И агентство знакомств с радостью пользуется возможностью знакомства двух попоморщеров для создания семьи, ибо им скорей всего гораздо быстрее (источник не указан) найти общий язык и предельно ясно изложить друг другу свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной.

Попоморщеры очень редко посещают клубы знакомств. Несмотря что в Москве их уже немало, и только не ленивый, особенно если он владелец ресторана, проводит у себя вечеринки знакомств, попоморщеры к этой затее относятся очень скептично. Во-первых, вечера знакомств в Москве частенько фигурируют как флирт вечеринки, что уже для попоморщера может быть является признаком несерьезного отношения к такому жизненно важному событию как знакомства для брака.

А, во-вторых, они считают, что негоже им конкурировать с другими участниками вечеринки знакомств, потому что для попоморщера наверняка всегда найдет ся масса причин для объяснения своей собственной неудачи. И скорей всего, такой горе-комбинатор сошлется на то, что выбирать особо некого, типа гранаты оказались не той системы.

Для достигатора же, наоборот, редко стоит вопрос "как найти скорей всего вторую половинку ". Он в любой тусовке всегда ощущает себя как рыба в воде. Если собирается приятная компания, достигатор не задумывается над тем, что он будет делать и с кем будет знакомиться для продолжения отношений. Он уже настроен на флирт знакомства, поскольку для него практические любое действие связано с игрой, и собственная манера поведения в неформальной обстановке часто к этому располагает. Часто именно из достигаторов вырастают успешные пикаперы и находчивые предприниматели, способные даже на голом асфальте собрать хороший урожай.

Флирт знакомства по-достигаторски — это свободный и ненавязчивый способ взаимоотношений с любым представителем противоположного пола. При этом совершенно необязательно, чтобы результатом флирт знакомства должен быть секс. Для достигатора секс воспринимается не только общепринятым определением физической близости. Скорей наоборот, наибольшее удовольствие достигатор получает от может быть самого процесса, а значит, когда он чувствует настроение флирта в процессе знакомства, то это уже его радует, словно он выиграл джек-пот.

Знакомясь с девушкой, достигатор уже открыт для любой формы удовольствия. Неважно, чем это все закончится. Даже если все ограничится только совместным кофепитием в скромной кофейне или походом в кино. И в этом случае достигатор получает свою порцию счастливых мгновений. Он и эстетическое удовольствие получил и девушке радость доставил от проведенного вместе времени. Так что к флирт знакомствам для достигатора нет отрицания. А вдруг еще эта девушка окажется полезной с какой-нибудь быть может совершенно неожиданно й стороны! Ага! И этот момент можно занести в копилку на будущее, где еще неизвестно как все сложится.