Для любви / Здравствуйте рада знакомству

Приятно познакомиться — просто Елена

Здравствуйте, друзья. Тот, кто внимательно читает статьи блога, да даже не внимательно, все равно думаю, уже давно заметил, что некоторые из них написаны от женского лица. На мой взгляд, будет не совсем прилично, если не представить его вам, а так и держать за кулисами кулинарной сцены.

Сами посудите одно дело строчить сухие тексты, не вкладывая в них нечто большее, чем сто процентную уникальность и грамотную речь. Но когда каждый рецепт как новый день — дерзкие мысли, свежие идеи, поиск впечатлений, то это уже совершено иной подход к делу.

Не просто представленный бездушный список продуктов и перечень механических действий, которые нужно произвести, чтобы получить объект для поддержания жизнеспособности организма, а частичка вашего мироздания, где вы счастливо пребываете, чувствует себя комфортно, и делитесь с читателями своим позитивом, полученным от ваших действий. Короче говоря, кайфуете.

Как раз в Елене я увидел такого кайфующего человека, не смотря на все жизненные проблемы. В общем, заканчиваю свой пролог и передаю микрофон сегодняшнему гостю.

Здравствуйте рада знакомству 1

Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Елена. У меня замечательная семья: муж и двое деток, которых я люблю баловать разными вкусняшками.

Мое увлечение кулинарией началось давно, еще до рождения детей, когда хотелось удивить мужа чем-то необычным. К сожалению, как и у многих молодых пар, своего жилья не было, да и финансовые возможности ограничены. Поэтому приходилось выдумывать “100 блюд из картошки”.

Со временем появилось все: и квартира, и шикарная кухня, и куча всяких нужных приспособлений. Признаюсь, тогда проявился особый “бзик” по кухонной утвари и подобным штучкам. Чего у меня только не было: и ложки с дырками для оливок, и длинные и тонкие для бутылочного кетчупа, и с изогнутой рукояткой для меда, и сахарные, и волнистые под икру, и всевозможные вазочки, конфетницы, соусницы, блинницы и еще много всего. Поэтому готовка пошла полным ходом. Я не боюсь экспериментов и без страха берусь за новое блюдо. Обожаю печь торты, пироги, кексы и другие сладости.

Но все это было в другой, мирной жизни. Так случилось, что пришлось оставить свой дом и уехать. Но свою семью я все равно пытаюсь радовать вкусными вещами. Не всегда все получается, но я стараюсь.

Однажды случайно познакомившись с Александром и заглянув к нему на сайт, осталась здесь постоянным читателем и (чего уж скрывать) автором некоторых рецептов. Приятно читать ваши отзывы о своей стряпне. Надеюсь, что я и дальше смогу вас радовать новыми кулинарными шедеврами.