Для любви / Знакомство с девушками из вьетнама

Брак с вьетнамкой. Секреты успешного брака во Вьетнаме.

Многие мужчины приезжают во Вьетнам в надежде раздвинуть в ломоте горизонты камасутры. Глупенькие, они жаждут сакрально-постельных откровений, но суровая проза жизни ставит их на место. Впрочем, об этом мы уже разговаривали.

Но ведь не все такие кобели! Не все! Не все козлы и сволочи, которым нужно только одно!

Есть ведь и приличные мужчины. Которым нужен не только животный секс - им нужно что-то большое и светлое, чистое и теплое. И да я сейчас не говорю о любителях совокупиться со слоном. Я говорю о тех, кто приезжает во Вьетнам обрести семейное счастье. То есть жениться на вьетнамской женщине. Или выйти замуж за вьетнамского мужчину.

Давайте-ка подумаем - а почему бы и нет? Еще со времен войны можно было натурально по каталогу выбрать себе, сидя в штатах, милую прелестницу и за какие-то 3-5 тысяч долларов ее доставят бандеролью на крыльцо твоего дома. Многие американцы так и делали. Впрочем, они и русских жен в 90 е годы так выписывали. Но с русскими все было сложно, а вот на вьетнамскую жену давали гарантию - если что-то шло не так, не сошлись характерами и всякое такое, то можно было отправить ее обратно и компания высылала новую совершенно бесплатно! Невероятно удобно! Многие из этих компаний работают и сейчас, но в условиях социально- экономического кризиса по всему миру наиболее популярны стали компании, которые предлагают спокойную старость под ключ. Какой-нибудь американец или австралиец выйдя на пенсию понимает, что денег теперь ему будет хватать только на то, чтобы париться по помойкам в родном Бронксе или Сиднее, да и то, только до зимы, потому что потом злые русские отключат газ или нефть и все замерзнут к чертовой бабушке, поэтому - а не податься ли мне на юга? Во Вьетнаме тепло, дешевое пиво, женщины симпатичны и прямо на сайте можно выбрать вьетнамку с детьми, без них и даже оговорить количество комнат в доме. Вообще все здорово - вьетнамка получает экономическую поддержку, а пенсионер качественный уход, много солнца, пива и женщину, у которой талия есть на самом деле.

Ну и вообще - это же здорово - гонять на байке, распивать вискарь на крутых пляжах и ни о чем не думать! Женился на ней - виза сразу долгосрочная, то есть головной боли от поездок туда-сюда не будет. Дети народились - да вообще отлично - импортных школ тут полно - вообщем - живи не хочу.

Русские тоже не лыком шиты. Но если американец на амбразуру женскую бросается прикрыв сердце бумажником, то наши не очень дорогие соотечественники имеют только хрен в кармане и вошь на аркане. То есть наши все хотят по любви - когда одно горячее сердце согреет сразу две души, разрушит все препятствия на пути объединения двух душ и растопит лед межцивилизационного непонимания.

То есть, с дымящимся на перевес, они кидаются искать себе любовь на всю жизнь. Главное-то что? Главное - любовь. Любви у очередного жаждущего уз Гименея полные штаны. Конфетно-букетный период происходит на ура - ну не избалованы вьетнамки вниманием - купил ей карамелек и она счастлива, отвез ее на пляж и она пищит в экстазе. Купил ей шлепанцы и она на седьмом месте. Чувствуешь себя просто нереальным властелином мира - это же так здорово, когда каким-нибудь пустяком ты делаешь незнакомого человека невероятно счастливым. Да еще и за гроши. Не то что у нас дома - на свидание если и согласится пойти, так чебуреку рада не будет - им там гламур и фешн подавай, козам драным!

Вообщем, контраст между отношениями с противоположным полом там и тут сносит крышу. Общение как правило идет на ломаном английском, а чаще всего просто жестами. Мы эгоцентристы - упиваясь собой в этих отношениях мы видим только себя, а все остальное - это просто что-то что делает нас еще более прекрасными и значимыми.

Любовь по-русски даже во Вьетнаме - это как в маске сварщика гулять по строительной площадке - вопрос только во времени, когда ты свернешь себе шею, но в любом случае прежним ты оттуда не выберешься вообще.

Когда ты заявляешь вьетнамке, что любишь ее до безумия и желаешь связать с ней остаток своей глупой жизни, запускается страшный механизм под названием "выйти замуж за иностранца". И первую роль в этом играть будет не глупый белый дурак, не прекрасная вьетнамка с осиной талией и сумасшедшей улыбкой - первую роль будет играть вечный молох под названием "вьетнамская семья".

Имейте в виду - женясь на вьетнамке, вы берете в жены человек 200 или 300. Каждому из них конкретно на вас срать с высокой колокольни - вы просто возможность. У вас что-то есть? Мы воспользуемся этим. У вас нет ничего - не беда. Мы сделаем так, что у тебя что-то будет. Мы поможем тебе осознать, понять, добиться, мы сделаем так, что ты будешь работать, как проклятый и добьешься того, о чем никогда даже не мечтал. Мы поможем с кредитами, мы поможем со всем - ты только работай. Работай побольше, потому что теперь ты не один - в этот момент ты понимаешь, что вьетнамская женщина беременеет именно в тот момент, когда ты первый раз произнес слово "свадьба". Да, да - живот уже округлился и глаза ее светятся счастьем. Вьетнамцы очень любят своих детей. Они вообще детей любят. И этот ребенок желанен и любим уже заранее. Вот только потом вы поймете, что это ребенок принадлежит им. Он уже не ваш. Продолжайте работать. Не забывайте о том, что надо навещать бабушек и дедушек жены, всех ее теть и дядь. Что - у племянника Фона нет денег на велосипед, чтобы ездить в школу? Поможем, любимый? Конечно! Вылечим любимую корову бабушки - она же кормилица семьи! Мы кредит взяли под тебя - откроем ресторан. Не переживай - тебе поможет брат Шон, он обо всем договорится - ты только работай, делай деньги! они все приедут вас навестить - часто и много - вы это все оплатите, конечно?

Когда вьетнамка говорит, что любит - ты ей веришь нельзя не поверить - она невероятно честна в этот момент - это от души. Эти глаза не могут врать. Эти губы не могут врать. Они не могут врать и точка. Мне. Не могут врать МНЕ. Мы любим друг друга. Так думает глупый белый человек. Вот только не знает он, что когда она говорит тебе- я тебя люблю - это говорит тебе ее семья. Все 300-400 человек довольны тобой. Все идет по плану. Пока ты удобен и приносишь выгоду. Дяди и тети, папа и мама рады - надо ковать железо пока горячо. Пока этот белый дурак может работать и пока у него не кончились деньги.

Мрачная картина? Вполне. Проще ипотеку взять - там хотя бы шанс есть, что ты ее выплатишь до своей кончины. Вьетнамская же семья никогда не выпустит тебя из этого рабства. Домашняя скотина должна работать. Ее кормят, за ней ухаживают, ее жалеют, когда она болеет, но никогда скотину не посвящают в свои планы, не так ли?

Я вам так скажу - нормальные вьетнамские родители в принципе не допустят такого брака, а если они не против - то надо делать ноги сразу вообще. Ищите сироту. Круглую. купите сами в детдоме. Вырастите и все будет отлично. А еще лучше - присмотритесь к девушкам дома - там все на вашем языке и все понятно.

А вообще - если уж дома никому не сгодился, упырь такой - то с чего взял-то, что во Вьетнаме ты изменился и все тут тебе рады?

Просто как следует подумайте. Все не так просто в институте семьи во Вьетнаме. Некоторые зачеты вы просто не сможете сдать.

Но, опять же повторюсь - все звучит ужасно, на деле же еще хуже - очень скоро вы будете бессильно внутри себя плакать, не понимая как эта хрупкая маленькая женщина превратила вашу жизнь в ад. И вам очень сильно будет хотеться убить себя, уехать или еще что-то. Но! Ребенок-то не виноват. Да и чего уж там. Все будет идти как идет. Пока вы не закончитесь во всех смыслах и пока этот демон под названием "вьетнамская семья" не насытится вами.

Мне хотелось бы вам рассказать что-то более позитивное. Но не могу - не слышал и не видел. Но все равно верю, что это может быть по другому. Мы же из России. Мы верим в любовь.