Для любви / Планета знакомств анкеты

Планета знакомств /

Не так давно, буквально на днях открыла для себя новую социальную сеть "Планета знакомств" и решила подключиться к ней. Действительно, а вдруг, да найдется моя, потерявшаяся незнамо где, вторая половинка.
Здесь есть возможность заходить на сайт, как обычно, после регистрации с логином и паролем, так и используя свой аккаунт в социальных сетях ВКонтакте, Mail.ru, Facebook и Одноклассники. Считаю, что это довольно удобно, нежели открывать новый аккаунт, но каждый волен выбирать для себя именно тот вариант, который покажется ему наиболее приемлемым.
Для того, чтобы стать live-пользователем, нужно активировать этот статус. Услуга предоставляется бесплатно. Став им, Вы получаете настоящее живое общение, можете вести дневник и писать сообщения без ограничений.
При подключении Премиум-доступа, Вы получаете свободный доступ к самым удобным и полезным сервисам сайта и сможете получать множество разных заманчивых предложений.
Вообще, для того, чтобы поднять свою репутацию и популярность на сайте "Планета знакомств", предлагается принять участие в игре "Лидер" или поднимать свою анкету, для чего надо бывать на сайте как можно чаще и активно участвовать в различных форумах, быть на виду.
Подняв анкету, Вы автоматически попадаете в Галерею лиц, и имеете больше шансов получить новые предложения для знакомства.
Можно также оказывать понравившемуся человеку знаки симпатии, дарить виртуальные подарки.
Вообще, на сайте "Планета знакомств" есть еще много разных сервисов типа расширенного поиска от цвета волос и глаз до самых необычных музыкальных вкусов и сексуальных предпочтений, в режиме "невидимки" просматривать чужие анкеты, устанавливать фильтр для сообщений, вести личный дневник, делать фотоальбомы, а также участвовать в обсуждениях на любые темы.
Все вроде бы и ничего, вот только мне как то неуютно чувствовать себя, зная, что кто-то инкогнито будет изучать мою анкету, читать записи в дневнике, рассматривать мои фото, поэтому пока лишь осматриваюсь на этом сайте "Планета знакомств", активность проявлять пока остерегаюсь.

Планета знакомств анкеты 1

Попробовал

Собственно, к услугам агентства не придерёшься: всё по договору, при совпадении симпатий присылают телефон.

Но вот поведение клиенток разочаровало. После одного-двух звонков начинают игнорировать, в лучшем случае, предупредив, что больше не хотят общаться, в худшем оставив в неопределённом ожидании. А одна девушка назначила встречу (предупредив, что задержится), но не пришла совсем и тоже не отвечала.
Милые девушки, не надо так, пожалуйста! Если хотите хороших отношений - уважайте своих собеседников. Между прочим, даже в договоре написано, что "для достижения результата надо активно общаться и встречаться", а те, кто отшивает мужчин по одному-двум телефонным разговорам (если это не подставные, конечно) - продолжают кормить контору, а потом пишут, что тут "только выманивают деньги".

Итог: результата нет, но виновато, ИМХО, не агентство, а девушки, ищущие "идеального мужчину". Идеального в реальной жизни не существует, это абстракция. Продлевать договор не буду.