Для серьзных отношений / История знакомства в поезде

Наше случайное знакомство в поезде переросло в огромную любовь

История знакомства в поезде 1

Девушка не была эффектной модельной красавицей, просто уставшая, даже немного расстроенная, но Дмитрий понял сразу - это ЕГО девушка! И куда только делась апатия и сонливость :)

"Понимаю, что как-то нужно начать разговор, а слова не находятся, не могу найти вескую причину. Девушка отдышалась и, достав планшет, погрузилась в чтение. Вот! Книга - это всегда веская причина.

— Девушка, можно спросить, что вы читаете?

— Уголовный кодекс. Я студентка юридической академии - улыбнулась она.

Слово за слово, оказалось, что она, как и я, большой любитель чтения. В детстве была записана в 2 городские библиотеки, сейчас, конечно, все скачивает на планшет, но без книги не представляет жизни. За 4 часа поездки мы успели обсудить все последние новинки нашей любимой фантастики, придумали продолжение приключений Шерлока Холмса и обсудили, как лучше провести следующую "Ночь библиотек". Потом вместе пили чай из ее термоса и заедали купленными мной пирожками."

В итоге новые знакомые обменялись контактами, через три недели встретились. Влюбились друг в друга очень-очень! Встречались почти год, а сейчас живут в счастливом браке.

Кто бы мог подумать, что попутчица станет любимой супругой. Это судьба! Хотя, говорят, случайности не бывают случайными. Дмитрий до сих пор вспоминает свою историю знакомства с женой с теплом и трогательностью.