Для создания семьи / Знакомство с шатенками

Что можно сказать о шатенках?

В последнее время я заметила что на мой сайт стали часто приходить посетители по запросу "Шатенка", естественно что меня это заинтересовало и я решила поискать ответ на вопрос что же так заинтересовало?

Хотя я и сама шатенка, но темная, всегда считала что больше интересуют блондинки, но шатенки более независимы и самостоятельны.

В результате своих поисков я нашла много интересного про шатенок, и хочу поделиться некоторыми определениями шатенки.

Шатенки, как известно,надежны,умны, и экзотические.

Шатенки чаще встречаются, так как коричневый цвет распространен во всех культурах. Шатенки более соблазнительной и экзотичесной (что для меня оказалось новостью), чем блондинки, и они выделяются.

Они уникальны и индивидуальны, тогда как о блондинках люди говорят "все блондинки выглядят одинаково" или "куклы Барби".

Хотя это всего лишь цвет волос, блондинки в целом более красивы и ярки.

Знакомство с шатенками 1

Самые красивые женщины в мире шатенок:

Кэтрин Зета-Джонс Ванесса Marcil Айшвария Райя

-Женщина с темными волосами намного более горячие, сексуальные, потрясающие, восхитительные, великолепные и красивые, чем блондинки.

-Быть шатенкой не значит быть уродливой, раздражительной,замкнутой или ревнивой. Блондинки делают возмутительные претензии, в которых они говорят "блондинки веселее",на что шатенки просто ответили "шатенки получают больше удовольствия", к сожалению многие люди все еще думают, что блондинки горячее или лучше.

Правда в том, цвета волос ничего не диктует, кто вы и как вы выглядите. Блондинки не тупые или раздражительные, или распутные. В принципе, не стоит судить о людях по цвету волос.

-Девушка или женщина с коричневым или темными волосами. (Мужчины и мальчики с каштановыми волосами, просто так и называется "шатенка"), женщины, чьи волосы темнее, чем у блондинки с или рыжих.

В отличие от блондинок и рыжих, шатенок можно увидеть в любой группе людей, в европейцах, африканцах. Хотя часто люди красят волосы в блонд, но и блондинки могут окрасить их в коричневый всякий раз, когда она в настроении. Может быть, это, чтобы избавиться от "клейма блондинки".

Но не существует доказательств того, что существует связь между цветом волос и интеллектом. Человек с каштановыми волосами, который на пару оттенков темнее, чем блондинки и несколько тонов светлее, чем те, у кого черные волосы.

Это не имеет ничего общего с интеллектом, количеством удовольствия или чем-нибудь еще. Это всего лишь цвет волос, который может быть изменен красителем, или солнцем …

Вот такие интересные высказывания, вполне естественно что сколько людей, столько мнений и узнать Ваши мнения будет очень интересно.