Для создания семьи / Знакомства бобруйск девушки

Приговор – ВИНОВЕН. Завершился суд по делу об убийстве Насти Талыш. Онлайн

В здании Кировского суда многолюдно. Присутствуют три одногруппника Насти и Валентина по Жиличскому сельскохозяйственному колледжу, ещё двоих учащихся привели на заседание с профилактической, воспитательной целью. Присутствует и заместитель директора колледжа по воспитательной работе, журналисты местных и национальных СМИ.

Знакомства бобруйск девушки 129.05.2019. Оглашение приговора делу об убийстве Анастасии Талыш. Кировский районный суд. Студенты Жиличского сельхозколледжа

Журналисты до оглашения приговора пытались поговорить с матерью подсудимого. Она на контакт не идет. Сам Валентин Кухарев также категорически против общения с прессой. На вопросы он не отвечает, просто отворачивается и молчит.

Знакомства бобруйск девушки 229.05.2019. Оглашение приговора делу об убийстве Анастасии Талыш. Кировский районный суд. Подсудимый Валентин Кухарев с журналистами общаться не желает. Знакомства бобруйск девушки 329.05.2019. Оглашение приговора делу об убийстве Анастасии Талыш. Справа в первом ряду - Валентина Талыш, мама Насти. Во втором ряду вторая справа - мама Валентина Кухарева.

10:34: Судья Юлия Березюк начала оглашение приговора.

Напомним, ранее прокурор требовал признать Кухарева виновным и назначить 11 лет и 1 месяц лишения свободы. Адвокат требовал признать подсудимого невиновным. Судебные разбирательства в Кировске идут с 18 января.

11:50: Зачитывание материалов дела, показаний свидетелей, результатов экспертиз длится уже более часа. В зале очень жарко. Все слушают стоя.

Видно, что некоторым стоять тяжело. Одна из девушек явно чувствует себя плохо. Она сидит, иногда плачет.

Сам подсудимый ведёт себя спокойно. На его лице никаких видимых эмоций.

12:15: Объявлен перерыв 5 минут.

19-летняя жительница Павлович Анастасия Талыш пропала 29 мая 2018 года. 7 июня ее нашли мертвой недалеко от автобусной остановки и дома ее одногруппника по Жиличскому колледжу Валентина Кухарева. 9 июня у него нашли вещи пропавшей. В трубе под дорогой нашли её сумку и следы его обуви. Кухарева задержали по подозрению в убийстве, в тот же день он сознался.

18 января 2019 года начался суд. Валентин Кухарев сразу же заявил, что во время следствия на него оказывали давление и заставили признаться в убийстве, а на самом деле он невиновен.

21 мая в суде состоялись прения сторон. Прокурор считает причастность Кухарева к убийству доказанной и требует 11 лет, адвокат считает что вина не подтверждается и требует его полностью оправдать.

В перерыве корреспондентка "ВБ" поговорила с заместителем директора колледжа и одногруппниками Насти и Валентина. Замдиректора по воспитательной работе Жанна Каранкевич сказала, что учащиеся очень тяжело пережили и переживают случившееся. С теми, кому это было необходимо, работал психолог.

Одногруппницы Оксана и Галина говорят, что до сих пор не верят, что Насти нет. Не могут поверить и в то, что Валентин убийца. Им непонятно поведение Валентина – молчит, ведет себя отрешённо. Также он вел себя на похоронах Насти. Раньше, говорят, он был весёлым, хотя всегда спокойным и тихим. Одна из девушек считает, что это раздвоение личности. Одногруппницы говорят, что после услышанного в суде им Валентина не жаль.

12:25: Судья продолжает зачитывать показания свидетелей и результаты экспертиз.

13:56: Суд приговорил признать Валентина Кухарева виновным в умышленном убийстве и в краже вещей.

Что касается "хищения у гражданина паспорта и другого важного личного документа", которое ранее инкриминировали Кухареву, в этой части его признали невиновным.

По совокупности преступлений окончательно Валентину Кухареву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.

Заявленные исковые требования потерпевшей подлежат удовлетворению. Суд решил взыскать в пользу Валентины Талыш компенсацию морального вреда в размере 10 тысяч рублей.

Приговор может быть обжалован в течение 10 суток с момента оглашения в Могилевском областном суде.

Родственники Валентина Кухарева намерены обжаловать приговор в высших инстанциях.