Для создания семьи / Можно найти свою любовь сайте знакомств

Можно ли найти любовь на сайтах знакомств

Можно найти свою любовь сайте знакомств 1

Скоро у нее выходит дебютная книга - там будет собрано самое-самое.

Добро пожаловать в мир потаенных желаний и бурных страстей!

Давно поняла: скучно, одиноко или хочется плакать - иди на сайт знакомств. Там такие перчики и девчонки сидять - развеселят любого. А уж чат-рулетка (если кто не знает, это приложение для смартфонов, где можно выбрать собеседника из любой части планеты и поговорить с ним онлайн)…

Мужчины из серии "покупай пельмени, бери такси и приезжай, ведь тебе уже 36!" - персонажи, конечно, не самые приятные. С другой стороны, и ничего ужасного в них нет, не нравится - не ешь. Кто представляет собой реальную опасность - это люди (не только мужчины, дамы тоже такими бывают), которые висят на сайтах знакомств годами и десятилетиями.

Что там можно высиживать по 15 лет, мне, честно говоря, непонятно. Ведь если говорить откровенно, выбор сейчас колоссальный. В принципе, это все те же люди, которых можно встретить и в обычной жизни, но тут они все перед тобой и в сжатые сроки.

Можно найти свою любовь сайте знакомств 2Мужчине без вредных привычек тоже трудно найти даму сердца

Да, наверное, будет пара десятков персонажей "бери пельмени, приезжай". Пара заблудившихся во времени пенсионеров, которые решили, что 30+ - это их возрастная категория. Пара странных мужчин, норовящих прислать фото гениталий. Но ведь и обычных приличных и симпатичных людей там тоже много.

При желании адекватного партнера для поболтать-вино-кино можно найти за один вечер. Ну, если не повезло - за пару вечеров. Сидеть там дольше - реально жалко времени.

Есть люди, которые, пережив травматичный разрыв, могут задержаться на СЗ на полгода, кружась в вихре необременительного секса. Но остальные-то что?

Объясните мне, что можно делать на Мамбе три года? 7 лет? 10 лет? Что должно быть в голове у человека, чтобы за такое время никого не найти? А ведь такие анкеты - далеко не редкость.

Мужчины и женщины, которые большую часть своего времени просиживают в виртуальном поиске, с моей точки зрения, точно задумали что-то нехорошее.

Во-первых, никаких отношений они явно не ищут. Иначе бы удалялись сразу после их появления. Во-вторых, и секс им не нужен. Потому что секс без обязательств - вещь довольно быстро наскучивающая.

А вот что никогда не наскучивает таким людям - так это тешить свое самолюбие, унижая других. Женщинам - выманивая у мужчин материальные ценности и включая в анкету все новые и новые пункты "проходите мимо". Мужчинам - заманивая дурочек в постель, развешивая на уши лапшу про возможные отношения. Самоутверждаясь за счет стеба над теми, кто им "не подходит". Пухленькие тети 35+, в очках и явно не Моники Беллуччи - главная категория для издевательств.

Можно найти свою любовь сайте знакомств 3Столетие назад формулировка "жена-друг" считалась очень изящной

Под пивко

- Устроить себе секс в первый же вечер знакомства довольно просто! - поделился "знанием" коллега. - Нужно выбирать не моделей, скажем так, а баб потолще, пострашнее, постарше. Интимной жизни у них все равно нет - кому они нужны, к чертовой матери. Такие, я думаю, с радостью приедут и к незнакомцу - наконец-то и на их улице праздник!

Я вот слушала его, слушала, и в голове моей сложилась такая арифметика.

Допустим, Петя, Женя и Вася думают так же, как и мой знакомый. И без разбора атакуют все анкеты, особенно тех женщин, которые показались им неликвидными, но при этом не очень страшными. Мол, мне сойдет под пивко, а вообще у нее, скорее всего, никого нет. Все-таки крокодил еще тот!

А что в это время думает сама женщина?

Женщина получает предложение провести жаркую ночь вместе от Пети, Жени и Васи.

- Черт возьми, да я еще очень даже ничего! - решает она.

Можно найти свою любовь сайте знакомств 4В дореволюционной России для таких объявлений существовала целая газета - "Брачная"

Постепенно самооценка ее начинает расти в геометрической зависимости от количества предложений. И в итоге мы наблюдаем вот это: "нищеброды, проходите мимо", "малолеткам не писать", "ищу спонсора, который вывезет в Италию и подарит машину", и т.д. и т.п. от не самых презентабельных дам. Мужчины возмущены - с какой стати каждая дамочка объявляет себя королевой? Ну и ну…

Как же мужчинам избежать такой оказии? Да очень просто!

Не предлагать женщинам всякой ерунды, типа быстрого обслуживания мужика на дому бесплатно или по экспресс-программе в машине. А предлагать что-то хорошее: поход в ресторан или в театр, букет роз, необычное свидание. Вот тогда и подкатить можно к любой, а не только к страшной, и выхлоп больше!

А вообще я за живое общение. Все-таки на сайты знакомств, на мой взгляд, идут не совсем нормальные люди. Ну… в большинстве своем. Извините, если кого обидела. Могу быть и неправа.