Для создания семьи / Отзывы о сайте знакомств mendoo

Обзор 5 популярных сайтов знакомств

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

На этих сайтах нормальных девушек вообще почти нет, у большинства комплекс принцесс - типа хочу все сразу ничего не делая и единственное что умеют только раздвигать ноги. Фотки выкладывают не свои, а если и свои то 10 летней давности. Имена тоже свои не пишут, даже не знаешь как к ним обратиться. Многие скрывают что у них есть дети.

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

Сайты знакомств, это просто развлечения для наших дам=) они ищут там папиков в большинстве случаев, для одной ты лицом не вышел,для другой статус в обществе твой низок нужен бентли) третья вообще просто так сидит, и что самое смешное что значимость женского пола там поднимается на 200% так как ей пишут сотни человек и ты где то там затерялся но как показывает моя практика что даже если ты приглянулся ей она тебе отвечает то бывает что она просто резко без каких либо причин перестает общаться, это тот малый % который тебе отвечает и то морозиться. Проще товарищи мужчины искать в реальной жизни кто еще конечно ловит на себе женские взгляды) Так как унижать свое достоинство это лишнее.

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

Того единственного, можно встретить где угодно, включая сайт знакомств. Дураков и мошенников тоже можно встретить в любом месте, поэтому если головой пользоваться, то сайт знакомств совершенно реальный шанс.

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

Не знаю, как в обзор попал dating. Это ж жульё. Там никакой информации о том, какая организация поддерживает сайт. Только тф и почта. Причем тф - несуществующий.

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

Да ну Вас, девочки)Я для себя решила что сайт Kettilove самый лучший сайт знакомств, так как он бесплатный.Долго блуждала я по просторам интернета и лучше сайта просто не нашла)

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

Здравствуйте!Уже 3 года зарегистрирована в разных сайтах.Очень разочарована.Все говорят можно найти свою половину.Наверно очень маленький процент и как выйти на них.Одни пошлости и обман на сайтах.Расскажу про сайт Waydate.ruПисали из США в основном.Меня выбирали.Переписываюсь.В основном все военные.И временно работают в Африке.Спрашиваю фотки другие.Посылают даже документы.Но мотив письма и содержание что они одиноки семью хотят один и тот же.Это 5 мужчин выбрали.Когда сказала хочу видеть через фейсбук или скайп.Хотят но без видео.Поняла что за ним стоит какой то паршивец один или несколько и занимаются этим делом.

Отзывы о сайте знакомств mendoo 7

Мне понравился тренинг Высшей школы знакомств, там Казачинский учил как знакомиться, в жизни и на сайте. Уже прошла вторую программу, знакомство состоялось и ни одно. Моральная и психологическая поддержка мне важна.

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

* всё это. Все эти сайты знакомств. ))

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

Отзывы о сайте знакомств mendoo 1

Высшая школа знакомств Сергея Казачинского – неплохой способ знакомств:) работаете, живете повседневной жизнью - и знакомитесь, перестаете знакомиться Вам звонят и предлагают встретиться, в зависимости от того сколько заплатите :)) все просто, очень просто:)вопрос о серьезности знакомств через Высшую школу знакомств - кому как повезет.Некоторые так замуж выходят, и женятся, а кто - то нет. Ваше дело - рассматривать это как вариант, что тоже неплохо. Мне повезло, я познакомился!

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО "Хёрст Шкулёв Паблишинг"

Сетевое издание "WOMAN.RU" (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Хёрст Шкулёв Паблишинг"