Для взрослых / Знакомство со спартанцами ксеркс

Знакомство со спартанцами

Знакомство со спартанцами ксеркс 1

Новые фильмы

Знакомство со спартанцами ксеркс 2

Знакомство со спартанцами ксеркс 3

Знакомство со спартанцами ксеркс 4

Знакомство со спартанцами ксеркс 5

Новые сериалы

Знакомство со спартанцами ксеркс 6

Знакомство со спартанцами ксеркс 7

Знакомство со спартанцами ксеркс 8

Знакомство со спартанцами ксеркс 9

Знакомство со спартанцами

Знакомство со спартанцами ксеркс 10

  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии Премиум доступ

Одной из главных музыкальных тем фильма является песня Глории Гейнор "I Will Survive".

Во время соревнования спартанцев и персов в брейкдансе звучит песня Eve - Tambourine.

Знакомство с кучей придурков, ох, простите, со спартанцами.

Думаю, молодым людям этот фильм понравится в большинстве своем. И есть над чем посмеяться без особого напряга мозгов, и есть на кого посмотреть (я имею ввиду Кармен Электру), и даже есть с чем сравнить (вот вам и "300 спартанцев", и лысая Бритни Спирз, и "Звездные войны", и еще много чего).

Мне же, как девушке фильм понравился процентов на 20, и не более.

Ну, во-первых, это было смешно, когда 13 спартанцев отправились на войну под песни Глории Гейнор "I will survive". Обидно, конечно, что именно эту бесподобную мелодию выбрали в качестве саундтрека, но надо сказать, без нее бы эта сцена была бы не такой комичной.

Во-вторых, это танцевальная битва на поле войны. Прямо танцы без правил от лучших воинов Спарты.

В-третьих, это было смешно, когда всех завалило, ох простите, когда все пали от рук Ксеркса.

Главным разочарованием стало присутствие отважного бывшего Геракла - Кевина Сорбо в этой ленте. Что заставило мистера Сорбо сняться в этом фильме, непонятно!

В общем, смотреть сие творение лучше с друзьями или если вы поклонник пародийного жанра кино, остальным же вряд ли понравится.

Ах, да, девушкам, которым нравятся мужчины с кубиками на торсе, тоже смотреть. Вы не разочаруетесь.

Смотреть или не смотреть, решать вам, я же пока ставлю

Знакомство с кучей придурков, ох, простите, со спартанцами.

Скажу сразу, что я знала, что будет представлять собой этот фильм. Я знала, что юмор будет пошлый, а местами глупый, знала, что эта комедия будет похожа на другие фильмы создателей. Но, не смотря на все это, пародия приемлема к просмотру. Если на минуту забыть, что это фильм и просто поставить параллели с современным миром, получается грустная картина:

1) Пародия на разных актеров и знаменитостей. Как часто мы оказываемся в ловушке обмана, когда та или иная знаменитость, которая придумывает себе пиар, а мы должны в это верить, только, потому, что так повысятся рейтинги тех или иных. Как часто следим за жизнями знаменитых. Особенно это остро в Америке. Американцы знают, какие они, поэтому пародии и на Бритни Спирс и на других, очень популярны.

2) Тема секса. О чем говорит фильм? О том, что если хочешь добиться чего-то, то изволь платить, а то так не пропустим, что бы ты не сделал(а). А нет, деньги не нужны, они у меня и так есть, давай секс или что ты еще можешь предложить? И откуда это взято? Придумано? Нет - это тоже шоу-бизнес и жизнь.

3) Бисексуальные отношения. Кажется создатели фильма, решили построить весь фильм именно на этой теме. А почему? Потому что сейчас очень много таких людей. Я не имею ничего против, пожалуйста, это, личное дело каждого. Но меня приводят в ужас, что на каждом шагу я вижу, что люди хотят, познакомятся и встречаться именно со своим полом. В конце концов, мы скоро все станем бисексуальными. Опять таки, этот наплыв больше всего, наверное, в Америки.

4) Спецэффекты. Здесь брошен камень, типа в крутые фильмы, со всеми заморочками и спецэффектами, которые на деле оказываются не историями, а полным бредом с хорошей картинкой.

В целом мне не то, что понравился фильм, просто я смогла его посмотреть и не испытывала дискомфорта или ужас. Даже пару раз засмеялась. Это не плохой фильм. Его просто надо уметь смотреть, отбросив мысли, что это дурь. Как я уже говорили, картина заставила меня подумать о жизни.

Знакомство с кучей придурков, ох, простите, со спартанцами.

Как будто тандему сценаристов-продюсеров-режиссеров было мало откровенно поиздеваться над Сильвестром Сталлоне, выставив в издевательском свете его благородного Рокки Бальбоа, якобы принявшего сторону захватчиков - могущественных персов! В премьерный уик-энд "Знакомство со Спартанцами", невзирая на традиционно разгромные рецензии и даже уничижительные отзывы простых зрителей, взлетело на вершину национального киночарта с результатом $18,5 млн. нахально потеснив "Рэмбо 4". В довершение ко всему долгожданный "сиквел" боевика о разгневанном "зелёном берете" в отставке потерпел сокрушительное поражение в России от "Самого лучшего фильма", испечённого явно по зельтцеровско-фридберговским рецептам. Прямо-таки не верится. И лишь достаточно скромные итоговые показатели очередного детища неугомонного тандема, наверняка успевшего примерить на себя лавры главных пересмешников Голливуда самого начала XXI века, не позволяют окончательно отчаяться: когда-нибудь они успеют приесться.

Хотя, положа руку на сердце, не без удивления отмечаешь, что от опуса к опусу (разумеется, без учёта "Очень страшного кино" /2000/, в большей степени являвшегося плодом фантазии братьев Уэйнсов) результат у единомышленников понемногу улучшается. То, что для Мела Брукса (пояс, охраняющий девственность королевы Марго, даже является цитатой из его "Робина Гуда: мужиков в трико" /1993/), труппы "Монти Пайтон" или трио ZAZ могло лечь позорным пятном на всю жизнь, для Зельтцера и Фридберга кажется настоящим достижением. Да и чего скрывать, раз уж несколько моментов действительно способны вызвать пусть не смех до упаду, но ехидную усмешку - точно. Особенно забавен фрагмент с поочерёдной ("Это Спарта. ") отправкой прямиком в пропасть - вслед за разбитным персидским послом - массы других назойливых личностей. Подозреваю, что кинематографисты помогли реализоваться давней мечте многих рядовых граждан США, не приученных существовать без телевизора, но вместе с тем - порядком подуставших от ежедневного сотворения кумира в том же "Американском идоле". Нечто схожее можно заявить и по поводу отдельных индивидов: Америки Ферреры в привычном обличии страшилки Бетти, "бритой на всю голову" Бритни Спирс и, конечно, пресловутой Пэрис Хилтон. А ещё удачен славный проход спартанцев, бодро распевающих "I Will Survive!" из репертуара Глории Гэйнор.

Только всё это, естественно, частности. Неустранимым недостатком ленты является очень слабое понимание авторами самой природы кинематографической пародии. Они, как всегда, пошли весьма предсказуемым путём, сохранив антураж "главного" фильма, прославленного кинокомикса "300 спартанцев", и - попросту насытив повествование узнаваемыми персонажами и ситуациями. Единственное новшество - тенденция к смещению от вышучивания кинофильмов в сторону издёвок над популярными реалити- и ток-шоу. Само по себе это, быть может, и неплохо - однако в таком случае, дабы оценить юмор, надо иметь хотя бы отдалённое представление о подобной телевизионной макулатуре. Стоит ли оно того.