Для взрослых / Как зарегистрироваться правильно на сайте знакомств

8 правил регистрации на сайтах знакомств

Мне кажется, что любовь после 50 более сочная, глубокая и рациональная. Хотя слово "рациональная" к понятию "любовь" не подходит. Чтобы её любовь нас посетила, ее надо искать. Как я уже писала онлайн и офлайн. Где больше повезет. Сегодня речь об онлайн-знакомствах.

Мы, советские женщины, родившиеся в 50-70 годы ХХ столетия, после 15-20 лет супружеской жизни стали "пачками" разводиться. Устали вытаскивать мужей из пьянства, сетевого маркетинга, афганского синдрома, чужой постели, нарочитой депрессии (своеобразного оправдания безделья в девяностые и позже), настоящей депрессии. В надежде, что встретим лучшую партию.

Гораздо позднее я поняла, что лучшей партии в природе не существует. Есть перетасовка карт. В новой колоде ты встречаешь мужчину с теми же чертами (чертями) характера, что у первого мужа. Удивительное дело, при этом ты обнаруживаешь в себе высокий уровень, как модно сейчас говорить, толерантности к недостаткам нового партнера. И невольно возникает мысль, а то и чувство вины: если бы я была также терпима к мужу, может быть, мы были вместе? На мои мысли вслух, мудрая дочь сказала: "Мама, ради профилактики съезди в Екатеринбург и встреться с отцом". Я съездила и вернулась в уверенности правильности своих поступков. Все просто: чтобы мирно уживаться с чужими недостатками надо любить этого человека. Если любовь к мужчине прошла, то раздражает всё: от тембра голоса до любой темы разговора.

Тем не менее, любовь после 50 лет есть и не менее пылкая, чем в юности! Мне кажется, что любовь после 50 более сочная, глубокая и рациональная. Хотя слово "рациональная" к понятию "любовь" не подходит. Чтобы её Величество Любовь нас посетила, ее надо искать. Как я уже писала онлайн и офлайн. Где больше повезет. Сегодня речь об онлайн-знакомствах. О том, на каких сайтах знакомиться, можно почитать здесь.

Есть несколько простых правил регистрации на сайтах знакомств. Первая регистрация волнительная, занимает немного времени — от нескольких минут до часа. Последующие регистрации происходят на автомате, благо уже есть опыт.

Вы должны иметь в виду, что регистрация на всех крупных, известных и успешных сайтах знакомств — бесплатная. Только позднее придётся оплачивать услуги, которые позволяют повысить эффективность нахождения на сайте. Но если сайт сразу требует предварительно оплатить регистрацию — при помощи SMS либо другим способом, то это повод отказаться от регистрации на данном ресурсе.

Для регистрации на сайтах знакомств лучше завести отдельную электронную почту. На вашу почту будут поступать различные сервисные уведомления с лайками, подарками, сообщениями, подмигиваниями. Это будет немного раздражать и для удобства работы лучше, если есть разграничение полномочий между e-mail.

Для регистрации на сайте знакомств необходимо придумать логин и ввести пароль. Обязательно придумайте сложный код, иначе страницу легко будет взломать. Имейте в виду, что неправильно записанный логин или пароль могут привести к казусу, о котором расскажу ниже. А также вы не сможете, при необходимости, удалить свою анкету из сайта. Она будет годами "болтаться". К примеру, мне на электронную почту до сих пор, в течение 9 лет, изредка приходят письма с иностранного сайта. Мне никак не удается зайти и удалить анкету. Не смертельно, но некомфортно. Как говорится — есть незакрытый гештальт.

Заполнив форму регистрации и согласившись с условиями сайта, на электронную почту придет ссылка для подтверждения регистрации, что и нужно сделать незамедлительно.

Во многих сайтах надо приобрести Real или Live-статус. Для получения этого статуса сайт запросит ваш номер телефона, на который придет SMS с кодом. Необходимо ввести полученный код в соответствующее поле. В этой просьбе нет подвоха — номер телефона нужно сообщить, иначе вы не сможете общаться с другими пользователями. Правда, для общения нужна взаимная симпатия, что должно быть подтверждено специальным лайком.

Общеизвестно, что сайты знакомств — коммерческие ресурсы. У каждого сайта есть внутренний счет. Как было сказано выше — регистрация на них бесплатная. Но сайты не стесняются брать деньги за различные дополнительные услуги. Одной из них является покупка VIP–статуса, без которой на многих сайтах невозможно общение с пользователями.

В январе этого года я помогла зарегистрироваться своей подруге на loveplanet. ru. Здесь меня ждала засада! Мы решили купить пробный VIP–статус на два дня за 74 рубля. У подруги карта MAESTRO, в которой отсутствует трехзначный CVV-код. Оплату произвели с моей карты VISA, указав код. Я спокойно уехала в деревню. Сайт стал с завидным постоянством снимать с карты через каждые два дня 74 рубля. Подруга без меня не смогла отменить оплату в настройках. Я не смогла зайти на ее профиль, т. к. мы неправильно записали пароль. Запросив новый пароль, мы выяснили, что неправильно записали логин. Круг замкнулся и мне пришлось заказать перевыпуск карты в своем банке. Мораль проста: ни в коем случае не сообщайте сайтам трехзначный CVV-код. Позже я узнала, что пресловутый CVV-код защищен только при покупке авиа и ж/д билетов. Услугу можно оплатить через Яндекс-Деньги или другие платежные системы.

VIP-статус необходимо купить. Если вы стеснены в деньгах, то хотя бы на одном любимом сайте. Без этого статуса у вас не будет равноценного общения. Одна леди в свой статус поставила следующее: "Уважаемые мужчины! У меня нет ни „Премиум“, ни „Суперсилы“, подумайте: как можно выйти со мной на связь, наверное, надо лайкнуть. Или подарите статус, или не пишите". Уверяю вас, что мужчины не станут искать способы связаться с вами, так как на этом же сайте есть сотни обворожительных женщин, которые этот статус уже приобрели. Хотя… пути Господни неисповедимы!

Стоимость VIP-статуса за месяц варьируется на разных сайтах от 500 до 1000 рублей. Если у вас серьезные намерения, то эти затраты оправданы.

После успешной регистрации необходимо загрузить ваши фотографии, не забывая, что они главный ресурс завлекания. Про требования к фото можно почитать здесь.

После загрузки фотографий необходимо заполнить анкету. Это второй по важности ресурс завлекания после фотографий. Здесь надо будет хорошенько потрудиться. Об этом мой следующий пост.