Для взрослых / Письмо парню знакомство

Что написать мужчине при знакомстве в интернете

Письмо парню знакомство 1Доброго времени суток, дорогие читатели журнала ПрофиКоммент. Вот уже который раз мы обращаемся к извечной теме – знакомствам в интернете. И сегодня мы решили поговорить о первых шагах, точнее о первых фразах между двумя еще неизвестными друг другу людьми в интернете.

Ранее наш журнал уже затрагивал эту тему в статье что написать девушке на сайте знакомств. Сегодня мы продолжим писать про первые фразы, но попытаемся взглянуть на эту проблему с позиции девушек. Давайте представим ситуацию, когда вы, девушка, решили написать на сайте знакомств понравившемуся мужчине. С чего вы начнете?

Что написать парню в интернете

Парни в интернете отличаются от парней в реале тем, что виртуальный мир позволяет каждому из них быть самим собой, в отличие от мира реального. Представим, что вы зашли на сайт знакомств, например на Poluba.ru, настроили поиск, и по вашему запросу выпало несколько десятков подходящих по всем вашим критериям молодых людей.

Но что-то они не торопятся писать первыми… И что же делать? Неужели остается ждать, пока кто-то из них доберется до вашей анкеты и удосужится вам написать первым? Ни в коем случае! Действовать надо самой. Иначе так всю жизнь можно прождать с моря погоды и не дождаться.

Итак, перед вами несколько анкет понравившихся парней. Что же написать понравившемуся парню? Давайте разбирать наиболее удачные фразы. Первым делом у нас будут идти слова для завязывания разговора. Это должны быть интригующие мужчину, короткие, хлесткие и понятные любому слова:

— Привет!

— Хэллоу!

— Давай пообщаемся!

— Готова с тобой пообщаться)

— Рада знакомству!

— Здравствуйте, давайте дружить!

Можно пойти по пути женской хитрости и слегка подсластить первое знакомство некоторым слоем слегка завуалированной лести (вряд ли кто-то станет спорить, что мужчины все как один горды и тщеславны, поэтому будем бить их, в мягком смысле этого слова, в самое незащищенное место):

— Найдется ли у такого импозантного мужчины минуточка времени, чтобы объяснить симпатичной незнакомке, как ей обрести женское счастье?

— Разрешите начать разговор…

— Вы такой мужественный (сильный, стройный, элегантный – нужное выделить в зависимости от того, какой мужчина на фото).

— У тебя приятное лицо. Так и тянет начать тебе доверять!

— Ты такой стильный! Тебе так идёт эта причёска (этот свитер, эта улыбка и т.д.)

Для более молодого поколения можно пойти еще дальше и сразу переходить на ты:

— Привет, ты клевый!

— Какой ты сексуальный (про парня, который фотографируется на пляже, а мужчины любят фоткаться на пляже в плавках, выставляя напоказ свои фигуры)

— Хочу к тебе…

Что еще можно написать мужчине

Для закручивания диалога можно пойти еще дальше:

— Слушай, а что если мы с тобой сейчас немного пообщаемся?

— У меня есть предложение… Хочешь узнать, какое?

Часто мужчины бывают болтливее женщин. Тут нужно лишь правильно подтолкнуть его к откровению, а дальше он начнёт писать всё, и ты даже не заметишь, как ваш разговор завяжется. Самый верный способ завязать доверительный диалог с мужчиной — это спросить о его проблемах (тут надо пробовать говорить о том, что вам кажется ему ближе всего):

  • У меня проблемы на работе… У тебя тоже?
  • Как прошел день?
  • Поделись, что тебя напрягает на работе?
  • Достали эти пробки! Штрафы! Камеры!
  • Сегодня надо идти на день рождения родственника, но так лень… А у тебя такое бывает?

Ловим парня на сексуальном желании (старая как мир, но все еще действенная тема):

— Я сейчас лежу дома одна и не знаю, чем заняться, может подскажешь что-нибудь?

— А ты любишь разговоры на интимные темы?

Если у вас все в порядке с чувством юмора, это шанс зацепить любого мужчину. Не забывайте, что все парни любят стебаться, многие из них смотрят Камеди клаб, Шоу уральские пельмени, КВН, ТНТ и прочие развлекательные ТВ-передачи. Да и несомненно юмор – это лучший способ красиво начать общение в интернете, где все так или иначе друг к другу относятся настороженно. Можно начать с такой фразы разговор с парнем на сайте знакомств:

Вася(Петя, Жорик, Кеша, Саша и т.д. – ставим сюда уменьшительно-ласкательное производное от имени мужчины), ты когда меня замуж заберешь?

Он конечно же может оказаться в недоумении, но скорее всего ответит, и по крайней мере оценит ваше чувство юмора.

Можно вообще отправить понравившемуся мужчине первой фразой вместо приветствия анекдот (лучше всего на злобу дня, что-нибудь про кризис, деньги, работу, или погоду):

Кризис – это такое состояние, когда ты все время думал, что начнешь жить хорошо, а потом понял, что ты хорошо жил раньше.

Если перед вами обеспеченный богатый мужчина, который, как вам кажется, вас умнее, проявите женскую хитрость. Попробуйте начать разговор также умно:

Говорят, что сейчас с бизнесом стало сложнее… Все грамотные люди переводят свои активы в тень. Но ведь это не повод, чтобы отказываться от приятного общения, не так ли?

Фразы, которые нельзя писать мужчине на сайте знакомств

Ни в коем случае мужчине нельзя писать оскорбительные и унизительные фразы, содержащие нецензурные выражения. Ругаться в принципе не пристало, даже если молодой человек вам кажется совсем не подходящим под ваши идеалы. Все жаргонные уличные словечки, вроде " козел ", " отвали ", " пошел нах ", " отстой " использовать в сети не политкорректно. Правильнее будет тактично ему отказать.

Также мужчины не любят, когда их игнорируют. Например, сначала вы ему что-то написали, он вам ответил. И тут по идее вы должны продолжить общение. Но если вы по какой-то своей особой задумке решили не отвечать сразу, помните, что мужчина не любит такое развитие вещей. Ему легче начать общение с другой девушкой на сайте знакомств, чем ждать вашего ответа.

Мужчины по своей природе очень гордые. А мужчины в интернете — гордые в квадрате!

К сожалению, прошли те времена, когда мужчины годами могли ждать своих дам. В 21 веке прогресс делает знакомства молниеносными. И если вы не сможете приручить мужчину, он быстро перекинется на другие анкеты. Подробнее о том, как общаться на сайте знакомств, читайте в этой рубрике.

Кстати! О том, как познакомиться в Москве, читайте здесь.