Для взрослых / Знакомства с семейными парами из брянска

Знакомства с семейными парами из брянска

Знакомства с семейными парами из брянска 1

Знакомства с семейными парами из брянска 2

В наше время проблема незамужних женщин приобретает все большую остроту. С одной стороны, мы отмечаем недолговечность ранних браков, с другой – число одиноких тридцатилетних женщин отнюдь не радует. Что же делать, если вам немного за 30, а мужа все нет? Астропсихолог Людмила Муравьева дает советы.

Эту статью я решила написать после беседы с одной из приятельниц, с которой мы недавно встретились в кафе во время обеда. Все началось с ее сплетни о некой Наташе – коллеге по работе. У Наташи все прекрасно и сказочно по жизни: и внешность красивая, и должность высокая, и машина дорогая и т.д. и т.п. "Но не все так гладко, как говорится, не без ложки дегтя – ей уже почти тридцатник, а она еще до сих пор не замужем и по вечерам проводит время в обществе своей кошки, поэтому я ей ни капельки не завидую!" – кивая головой, сообщила моя собеседница.

Всем здравствуйте.Мне в этом году исполнилось 35 лет.Я не вышла замуж,своих детей у меня нет.А сегодня я прочла в интернете,что у женщин климакс начинается в 35-45 лет.Значит,жизнь фактически кончилась.Стоит ли жить дальше?Думаю,нет.Вряд ли я начну новую жизнь.Кошки на душе скребутся.Возможно,это уже моя последняя просьба о помощи.

отчаявшаяся, возраст: 35 / 10.09.2012

Милая, не отчаивайтесь! Не унижайте себя, не унижайте замысел Божий. Что же вы такое говорите. Даже смысл жизни животного не сводится лишь к размножению. Так неужто жизнь человека может считаться бессмысленной всего лишь потому, что он не женился/не вышел замуж и не завел детей. Неужели мы назовем никчемной жизнь Матери Терезы? (просто как пример)Я понимаю как вам трудно.потому что примерно одних с вами лет и тоже одна.Меня совсем недавно предал любимый человек. И несмотря на то, что сердце разрывается от бо. Читать дальше "

В последнее время стало приходить много писем с вопросами о том, как понравиться парню и как понять, что ты нравишься парню. О том, как понять, что ты нравишься парню, я уже писал (читайте статью на женском сайте "Солнечные руки" "Как понять, что ты ему нравишься?". А вот о том, как понравиться парню, статьи ещё не было.
Дело в том, что методы, которые подходят для того, чтобы понравиться мужчине, не всегда подходят для парней. А если подходят, то на некоторые особенности нужно обратить больше внимания, что-то подходит с оговорками. Парни еще не совсем мужчины, у них есть свои особенности, и не так уж мало.
Итого, как понравиться парню?

Во-первых, станьте для парня другом.
То есть заведомо поставьте себе другую цель. Для начала даже не ставьте себе завышенных целей, врод. Читать дальше "

Однако, не только воспитанным девушкам, но и всем остальным девушкам вести себя на улице нужно осторожнее. Но списывать со счетов знакомства на улице, ни в коем случае не стоит. Многие мужчины предпочитают знакомиться на улице, и сами вовсе не против, если девушки знакомятся с ними на улице.

Кстати, уличные знакомства - не обязательно несерьезные, т.е. воспитанным девушкам не стоит противиться таким знакомствам. Есть, конечно, особый вид мужчин - пикаперы, которые знакомятся везде красиво, профессионально и регулярно. Дольше чем неделю такие знакомства не длятся, потому, что у таких ребят времени на знакомства меньше, а выбор большой. Познакомился, поговорил, забыл. Но, есть и другой род мужчин, которые знакомятся не так часто, зато всерьез и надолго. Такие знакомства (чем черт не шутит) могут и до замужества довести.

Знакомства на улице - это не такая вещь, ради которой стоит мучиться сомнениями и не спать ночами. Что бы познакомиться с парнем. Читать дальше "

Почему это так не просто

Рассмотрим места возможного знакомства. Повседневная жизнь большинства людей проходит по маршруту дом – работа – дом, поэтому много супружеских пар познакомилось именно на работе.

Работа – если вы трудитесь на одном месте больше 1-го года, а романтические отношения ни с кем из сотрудников не завязались, то уже маловероятно, что это произойдет. Возможно, вы работаете в женском коллективе – тогда этот вариант вообще отпадает.

Транспорт – знакомства в транспорте не приняты, да и маловероятно. Читать дальше "