С девушками / Описание для группы знакомств

О администрировании группы знакомств

Несколько месяцев назад я решил сделать группу для знакомств в Москве в ВК, потому что все другие группы которые я там видел заселены ботами, фейками, шлюхами, накрутчицами подписчиков, пиарщиками себя любимого, но не нашёл ни одной группе где были анкеты от людей которым реально нужны друзья или любовь.
Сделал группу, немного влился в рекламу, пошли первые заявки, комменты и лайки, но не всё так гладко. Полетели тысячи анкет от тех кого я описывал в первом абзаце, начали добавляться в группу непонятные личности которые пытались загадить комментарии своей рекламой. Серьёзно я себя чувствую как на войне против блядства и рекламы, некий рыцарь который хочет сделать, что-то действительно дельное и поменять правила игры.
Из плюсов: начал замечать подозрительных личностей намного быстрее и не пропускать модерацию, а так же понял, что девушки очень редко прибегают к помощи подобных групп, т.к. примерное соотношение количество реальных, девушек и парней, а так же их заявок примерно 1 девушка на 10 парней.
Сегодня же немного рассмешила и удивила, новая схема поиска клиента через мемы.