С девушками / Волшебник сайт знакомств

Волшебник сайт знакомств

Волшебник сайт знакомств 1

Добро пожаловать!

Здравствуйте, уважаемые друзья. Вы находитесь на удивительном сайте, который посвящен работе парапсихологов Елены и Александра Ворониных, их помощи людям в решении самых различных вопросов, ее опыту и знаниям. Напомним, что парапсихология занимается явлениями, которые ПОКА не нашли научного объяснения.

Мы точно знаем, что живем с Вами в поистине волшебном Мире. Мир помогает не только Елене в ее работе с людьми.Он готов помочь каждому, чье сердце наполняет Свет и Любовь. Поэтому и называется наш сайт: "Этот Волшебный Мир".

Елена известна своими удивительными возможностями глубокой диагностики причин проблем человека и их устранения. Она работает с помощью самых различных Светлых Сил и Энергий, поэтому ее помощь очень эффективна, в том числе при формировании событий. А еще она помогает людям разобраться в сложных ситуациях и принять наилучшее решение.

Александр является создателем авторской системы под названием Программинг. Она основана на том понимании, что цели, задачи, программы — это наиболее важная составляющая работы с человеком.

  • Наша работа
  • О нас
  • Отзывы, вопросы
  • Наш опыт

Волшебник сайт знакомств 2

Основная работа проводится в виде различных сеансов: диагностические, информационные, рабочие, базовые, расширенные, VIP… В основном мы работаем дистанционно, потому что большинство клиентов находятся за границей.

Волшебник сайт знакомств 3

Мы создаем замечательные персональные талисманы и обереги, практически живые, со своим характером и удивительными возможностями. Дело это сложное и может занимать несколько недель.

Волшебник сайт знакомств 4

Все люди разные. Одни бросаются за помощью к нашим коллегам по любому случаю. Другие не обращают внимание даже на очевидные признаки проблем. Так когда же нужна помощь?

Волшебник сайт знакомств 5

Когда человек идет на прием, он имеет полное право знать, чего можно ждать от визита. Мы работаем честно и профессионально, поэтому четко знаем, что можем обещать клиенту, а что нет.

Волшебник сайт знакомств 6

Основной объем работы проводит Елена Воронина. Это человек, обладающий удивительными способностями. 20 лет опыта и большие возможности позволяют делать многое. Если мы не ошиблись в подсчетах, то мы уже работали с клиентами из 35 стран. Согласитесь, что это кое что значит…

Волшебник сайт знакомств 7

Александр занимается программными методами работы, а еще — аналитикой, позитивным мышлением, анализом новых получаемых знаний и информации, а также проведением семинаров.

Волшебник сайт знакомств 8

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами. Вполне возможно, что они не всем подойдут.

Волшебник сайт знакомств 9

Возможно, Вам будет интересно посмотреть записи некоторых ТВ-передач и фильмов с нашим участием.

Волшебник сайт знакомств 10

Хотите узнать, что думают клиенты о нашей работе? Бесхитростные строки из электронных писем говорят куда больше, чем специально написанные напыщенные отзывы.

Мы получаем много писем с самыми разными вопросами. Почитайте некоторые из них и наши ответами. Надеемся, что это будет интересно, а может быть, даже и полезно.

Связаться с нами можно прямо со страниц сайта, нажав в колонке справа кнопочку "Написать письмо. Задать вопрос". Обязательно укажите при этом свой точный электронный адрес, и мы ответим Вам на указанный e-mail. Обычно мы отвечаем в течение следующего дня.

Легко и просто написать нам письмо о своих проблемах или просто задать вопрос. Для этого всего лишь нужно иметь свой электронный ящик.

Возможно, Вам встречались в жизни женщины, глубоко несчастные в личной жизни. Вроде бы и красавица, и умница, и хозяйственная, и с чувством юмора, а семьи нет. Такая женщина не может найти своего мужчину, не может выйти замуж или сохранить семью…

Проклятия — это одно из самых опасных негативных воздействий. Они влияют очень серьезно, особенно если сделаны перед смертью или в очень эмоциональном состоянии. Особенно сильны материнские проклятия…

Беременность – это чрезвычайно ответственный шаг! Обязательно нужно проверить состояние обоих будущих родителей, потому что кто-то может является носителем серьезного негатива. Вы же не хотите, чтобы он перешел на ребенка и исковеркал его Программы?!

Работающие с нами Силы, как правило, разрешают снимать кармические программы. Вспоминается всего несколько ситуаций, когда нам этого не позволили – уж слишком много плохого сделали люди в прошлом…