С девушками / Знакомство ставрополь девушки с номером телефона

Знакомство ставрополь девушки с номером телефона

Знакомство ставрополь девушки с номером телефона 1

В активном поиске, Ставрополь. (Знакомства)

Знакомство ставрополь девушки с номером телефона 2

Знакомство ставрополь девушки с номером телефона 3

Знакомство ставрополь девушки с номером телефона 4

Вступайте в сообщество для поиска людей, знакомства и общения, добавляйте свои лучшие фотографии, участвуйте в обсуждениях, находите свою вторую половинку или просто друзей.

В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНО::

-Размещать чужие личные данные, такие как Ф.И.О. фотографии, контактные данные.
Показать полностью…
-Оскорбления участников группы.
-Реклама.
-Спам.
-Ссылки на сторонние ресурсы.
-Сообщения с призывами вступать в группы, добавляться в друзья и т.п.
-Объявления о продаже/покупке и пр.
-Политическая агитация.
-Расовая, возрастная, по половому признаку дискриминации.

Нарушители, в зависимости от тяжести нарушения, получают предупреждение или сразу попадают в Черный Список.

В активном поиске, Ставрополь. (Знакомства) запись закреплена

"Я тот, кому ничего не нужно и тот, кому нужно все."
С самого детства я наблюдал за жизнью в провинции, я привыкал к ней, мне особо не хотелось что-то делать, меняться, адаптироваться. Плыть по течению было тем, что я выбрал для себя зарубив в зародыше все свои амбиции, желания к чему то стремится и чего то достигать.
Показать полностью… Помню как я наблюдал за кассиром фикспрайса, которая пришла туда работать молодой, жизнерадостной девушкой, которая всегда улыбалась мне, я наблюдал за ее жизнью, весь период своего взросления, я видел как ее пирсинг сменился на кольцо, а красота на мешки под глазами и хмурое лицо. Я боялся своего города и такой судьбы. И к счастью, я не разделил ее судьбы.

"Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку."

Изжить старые привычки, самое сложное с чем мне приходилось сталкиваться. Одолеть героин - игра в сравнении с борьбой с комплексами, заложенными с самого детства. Но никто не сможет заставить вас чувствовать себя плохо, если вы этого не позволите. Никто не сможет вызвать у вас чувство неполноценности, если вы не позволите. И тогда я решил что комплексы, это конечно прекрасно, но нужно от них избавляться.

В школьные годы я, как и все остальные школьники столкнулись с ЕГЭ, поступлением, тяжёлый выбор для школьников, но не для меня. Я размышлял, что больше мне подойдёт, пойти на сварщика или просто сидеть дома ? Мне повезло что с таким подходом к жизни, отец продолжал меня поддерживать и ждать пока я созрею сам. Дождался, но не увидел.

Сейчас я уже давно нашел "свое" как место, так и направление в жизни, в этом месяце получаю диплом экономического вуза, живу в любимом городе, работаю на работе, которая позволяет мне решать все текущие задачи и в должной степени самореализовываться. Сейчас стоит сказать что я не ищу чего то конкретного, но всегда рад и открыт новым знакомствам. Я никогда не ставлю рамок, куда может зайти общение с человеком, будь то одна посиделка в баре или что то более серьезное.
Наличие общих взглядов на жизнь тоже необходимо, я не стану общаться с человеком зацикленным на удовлетворении тривиальных желаний, хоть пирамида Маслоу, которой я придерживаюсь и говорить нам о том что сперва нужно удовлетворять самые обыденные желания, но в современном мире, как по мне, это все извращено.

Формула нормальной жизни не обходится без спорта. Я всегда старался больше двигаться, не курю, пью не так часто, но думаю вовсе прекратить и взяться за достижение своего физического идеала. Имею довольно консервативные взгляды на тату и пирсинг, себе бы делать не стал, но и ярлыки из за них не стану вешать.

Для парня с Северного Кавказа я очень даже талерантен, свободен от гендерных, расовых стереотипов, стараюсь не говорить людям что они живут неправильно, а если так и начинаю считать, просто свожу общение с этими людьми к минимуму