С девушками / Знакомства с трансом уфа

Знакомства с трансом уфа

Трансгендеры (TG) для знакомства и общения онлайн приглашаются в трансгендерное сообщество на сайте russiantransgender.com. Зарегистрировавшись на этом сайте, вы сможете знакомиться с русскими трансгендерными людьми и виртуально общаться с новыми знакомыми-трансгендерами со всего мира. Сайт russiantransgender.com помогает особенным людям объединиться и не чувствовать себя изгоями в этом обществе.

Трансгендеры (люди с гендерной дисфорией, т.е. ощущающие свою принадлежность к противоположному полу) стремятся в обществе исполнять роль другого пола, достигая нужного эффекта при помощи одежды и гормонов. При этом не возникает острой потребности и непреодолимого желания в смене своего биологического пола при помощи хирургического вмешательства. Эта категория людей, имеющие половые признаки как одного, так и другого пола (женственность при наличии мужских половых органов), оказывается сегодня, пожалуй, самой незащищённой. Люди (отчасти из-за незнания и предрассудков) шарахаются от такого человека, чьи паспортные данные и биологический пол идут вразрез с его внешним обликом и манерами. На портале russiantransgender.com можно найти гораздо больше, если Вам интересная эта тема.

В широком смысле часто используется понятие trans-gendered, объединяющее разные группы трансперсон, например, транссексуалов (TS), трансвеститов (TV). Транссексуалы, в отличие от трансгендеров, не приемлют свой биологический пол и идут на операцию по его изменению. Трансвеститы не прибегают ни к операции, ни к гормональной коррекции пола, они довольствуются переодеванием и копированием манер поведения противоположного пола. Встречаются и варианты гермафродитизма (гермафродиты от рождения двуполые люди).

Благодаря развитию Интернета и тому, что на тему трансгендерности начинают, пусть и робко, но говорить в обществе, людям с гендерной дисфорией сегодня проще разобраться в том, что с ними происходит. Они могут не только изучать эти вопросы, но и получить квалифицированную помощь компетентных людей. На законодательном уровне всё ещё существует много препон, но ещё больше их в социуме. Трансгендеры сегодня не ограничены в правах и возможностях. Так присоединяйтесь же трансгендерному сообществу на сайте russiantransgender.com.

Дисклаймер: 100% бесплатный базовый аккаунт. Вы можете пользоваться поиском, смотреть профили пользователей и изменять Ваш профиль. Плата взимается исключительно за Премиум подписку, которая будет Вам предложена по окончанию редактирования Вашего профиля. Оплата производится через cgxpay.com

Возраст всех участников и/или моделей, представленных на страницах данного сайта составляет как минимум 18 лет и старше на момент показа, согласно Федеральному закону. Кроме того, возраст всех пользователей данного сайта ДОЛЖЕН составлять 18 лет и более.

Russian Transgender является частью сети сайтов знакомств Infinite Connections, которая включает в себя множество других сайтов общего направления и transsexual сайтов знакомств. Поскольку Вы являетесь пользователем Russian Transgender, Ваш профиль автоматически отображается на соотвествующих сайтах знакомств transsexual или виден соответсвующим пользователям сети Infinite Connections без дополнительной оплаты. Чтобы узнать подробности о том, как это работает, нажмите Russian Transgender является частью Infinite Connections. Чтобы помочь Вам найти больше потенциальных партнеров и пользователей рядом, Ваш профиль будет также виден на других сайтах знакомств transsexual, которые являются частью сети сайтов знакомств Infinite Connections без дополнительной оплаты.

Ваш профиль будет также виден другим пользователям, которые регистрируются на общих сайтах знакомств в нашей сети и имеют схожие интересы и месторасположение. Если Вы не хотите чтобы Ваш профиль отображался на других сайтах в сети знакомств transsexual, Вы можете изменить это в настройках конфиденциальности, и Ваш профиль будет отображаться только на на Russian Transgender и больше нигде.

Russian Transgender. Все права защищены © 2019 Russian Transgender.