С девушками / Мужчина знакомство египет

Такие опасные мужчины-египтяне

Мужчина знакомство египет 1

Впервые побывала в Египте в 2007 году. Красивая природа, чудные горы и воздух, красное море, вкусные заморские фрукты. В Шарме много необычного: сувениры, маски, папирус, белозубые, смуглые арабские мужчины всюду. Всё тогда впечатляло: златые пески, белые одежды, прохладный чай каркаде, ароматы кальяна, смесь в воздухе яблочек, вишенок, конфеток. Местные достопримечательности, дворец "Тысяча и одна ночь", мужской танец с юбками, лодочка со стеклянным дном, подводный мир, кораллы и яркие рыбки. Странным было то, что этот город для туристов был наполнен только мужчинами. Арабы в отеле, на пляже, в баре, в лавочках. Женщин не было видно. Иногда мимо проходила девушка в чадре с прорезями для глаз, либо это была чья-то жена, которая купалась прямо в трико. В отеле были приезжие - иорданки, которые в одежде и в платках сидели часами в бассейне, с тарелками наполненными едой. Когда приезжаешь в незнакомую местность, то всегда хочется осмотреться, погулять, познакомиться с другими путешественниками. Тепло, все вокруг гуляют, отдыхают, и ты расслабляешься, забываешь обо всём. Но всё же, нужно быть бдительными. Особенно женщинам на Востоке. Здесь другая вера, традиции и обычаи. Мусульмане молятся по пять раз в день. В мечеть ходят только мужчины, а женщины сидят дома. Мужчины вокруг "голодные", так как им запрещено дотрагиваться до женщин пока они не находятся в браке. И что же им делать тогда, когда тело молодое и хочется любви? А вокруг туристки ходят, все такие яркие, нарядные, в открытой одежде….

Мужчина знакомство египет 2

Сначала меня всё развлекало, то, что незнакомые мужчины с противоположной улицы мне кричали "красавица, у тебя красивый глаз", когда перед моим номером были рассыпаны "лепестки роз", когда из моих полотенец делали "лебедей и бантики". Позже со мной начали происходить разные ситуации, которые были не очень приятными. Хочу их описать здесь для того, чтобы девушки и женщины были осторожными с арабскими мужчинами.

Мужчина знакомство египет 3

Захожу в лавочку сувениров, чтобы приобрести что-нибудь интересное на память. Мужчина быстро выключает свет и закрывает на ключ дверь. Иду на выход, но он преграждает мне путь, объясняя, что так лучше видны папирусы на стене. Папирусы же рисуют золотыми красками, которые светятся разноцветной радугой, и видно это только в тёмном помещении. Применив знания психологии, я смогла повлиять на мужчину благотворно. Поблагодарив его за просмотр и полезную информацию – ушла.

Мужчина знакомство египет 4

Давно хотела приобрести кулон скарабея, так как мне рассказывали о том, что он приносит удачу. На мне надет открытый, короткий, летний сарафан. Вижу на улице молодого мужчину-продавца лавки серебра и посуды. Он говорит мне: заходите, сделаю вам скидочку. Захожу, осматриваюсь, в лавочке есть люди. И вдруг, я чувствую, что в моё бедро что-то упирается, что-то упругое такое и большое. Когда до меня дошло что это, то я обернулась и встретилась с ним взглядом. Глаза, естественно, у меня округлились от того, что происходит. Я стою, и сдвинуться с места не могу, произнести какие-то слова тоже. Он на меня нагло смотрит, такими же округлёнными глазами и улыбается. Как-то я его смогла оттолкнуть от себя, и пошла к выходу, но он схватил меня на руки и стал целовать моё лицо. Обманула его, сказала, что улетаю уже сегодня вечером, ушла. А потом, через пару дней он выскочил из кустов мне на встречу и засмеялся. Я была не одна. Нас сопровождал мужчина, и он не посмел подойти ближе.

Мужчина знакомство египет 5

Со мной заигрывал молодой мужчина, который работал в отеле. Он всё время мне подмигивал, махал рукой издалека и улыбался. Однажды на пляже он подошёл к моему лежаку и стал разглядывать меня в купальнике. Было неловко, но я уже к тому времени попривыкла к местным мужчинам, к их манере ухаживания и комплиментам. Плавать я так и не научилась. Воды боюсь, но барахтаюсь в воде, имитирую из себя пловчиху. Однажды я пошла, купаться в море, и он ко мне незаметно подплыл сзади. Хватает меня на руки и со словами "айлавью, кас ми" тащит меня за яхты, которые стоят недалеко. В это время я пытаюсь понять его поведение, его слова на английском, который плохо знаю, и прошу отпустить меня. На что он: мотает головой и говорит мне "но". Я естественно сопротивляюсь, думаю о том, что там за яхтами будет и надо ли мне это, а он держит курс к яхтам. Не знаю, что уж его остановило. Может, религия, но он вдруг развернулся, и понёс меня к берегу, ругаясь одновременно на арабском и английском языках. Что уж он там говорил, я не поняла, и к лучшему, так как сердился он на меня сильно. Когда до берега оставалось пару метров, а мне море было чуть ниже плеч, он швырнул меня в воду и ушёл. Было обидно до слёз и неприятно. Через несколько дней, когда он узнал о том, что я уезжаю, то поджидал меня за углом. Когда я проходила мимо, то он меня схватил и поцеловал дважды. Поцелуй был неплохой, но всё это оставило в моей памяти не очень приятные воспоминания.

Эти мужчины как будто бы воруют любовь, пытаются получить её любым путём.

Мужчина знакомство египет 6

Все мои истории о том, что местные арабские мужчины очень непредсказуемы, поэтому я хочу порекомендовать женщинам, быть осторожными и разумными при знакомстве с ними.

Желаю всем настоящей и чистой любви!