С девушками / Знакомство с разведенкой

Знакомство с разведенкой

Знакомство с разведенкой 1

Знакомство с разведенкой 2

Знакомство с разведенкой 3

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+

Клуб для тех, кто сумел на личном или чужом опыте осознать все сложности отношений с разведённой женщиной с чужим ребенком и принял верное решение. А также для тех, кто спутался с разведенкой с прицепом и смог заметить всю фальшь надуманного "счастья".

Мы уверены, что мужчина всегда будет заботиться о собственной семье и своих детях, но всегда проявит достаточно разумности, чтобы не инвестировать в то, что на самом деле ему не принадлежит и не может быть ему подконтрольным.

Знакомство с разведенкой 4

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Знакомство с разведенкой 5

Знакомство с разведенкой 6

  • Записи сообщества
  • Поиск

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Школьница посадила отчима на 12 лет за то, что тот заставлял её мыть посуду. Теперь она уверяет, что просто пошутила, что он педофил. Вот ее обращение с Следственные органы. Есть, кстати, и лично к Путину. Год назад жизнь многодетной матери разрушилась: гражданского мужа посадили на 12 лет за домогательство к её дочери, а двух несовершеннолетних детей отдали в детский дом.
Показать полностью… В этой истории есть важная часть - ребенок, оговоривший мужика - шизофреник. Это означает, что он должен был сразу бежать куда подальше. Но не сбежал. Теперь сидит.

В четырёх комнатах женщина теперь бродит одна. Натоплено плохо: дрова для одной себя старается сильно не расходовать. А ведь когда-то семья жила по местным меркам зажиточно. Несмотря на то что Валентина одна воспитывала шестерых детей, на жизнь всегда хватало. У женщины был свой киоск с семенами и цветами.

Потом наступила чёрная полоса. За три года она похоронила самых близких: отца, мать, сестру, брата и племянника. Киоск обворовали подростки из соседней деревни. Для восстановления бизнеса не осталось ни средств, ни сил.

Тогда, шесть лет назад, в её жизни появился Андрей. Познакомили родственники. Сорокалетний мужчина работал слесарем на стройке. Периодически выпивал, но где других в деревне найдёшь, вспоминает Валентина. Почти сразу решили жить вместе. Четверо старших детей к тому времени разъехались, остались две дочери, полуторагодовалая Катя и семилетняя Настя. И если младшая звала мужчину папой, то старшая Настя — только дядей Андреем.

"Она сложный ребёнок у нас. То всё хорошо, с Андреем в футбол играют, то психует — не разговаривает. Андрей говорил: Насть убери за собой, тарелки помой. А она только орёт. Какое твоё дело, говорит. Два телефона даже разбила", — вспоминает Валентина.

Когда Настя была в шестом классе, мать вызвали в школу: учёбу девочка не тянула, таблицу умножения так и не смогла запомнить. Врачи поставили диагноз "задержка психического развития".

Полтора года назад в дом пришли сотрудники в форме и забрали Андрея, женщина не сразу поняла, что случилось. Полицейские объяснили: сожитель домогался до Насти и она вместе со старшей 30-летней сестрой Вероникой, написала заявление.

"Я спрашиваю у Насти, как это все происходило. Она молчит, глаза в пол. Потом смотрю показания: 13 год. Дочь, говорю, нас же в Ждановке тогда не было. Ты же у Тани (старшей сестры) жила. Ну и что, говорит, он мне надоел. То посуду помой, то ещё что-нибудь по дому сделай. Я говорю, так нельзя делать, дочь. Что тебе, человек вещь что ли? Захотел — пошёл выкинул. Ну, сказала бы, что не хочешь, чтобы он с нами жил. Зачем так делать, дочь?"

Адвокат семьи Антонина Кожанова поясняет: "Настя легко поддается влиянию. А старшая сестра Вероника была для неё авторитетом. Она хотела, чтобы мамин муж покинул дом, и считала, что Настя даст показания против Андрея, и его просто сотрудники полиции выгонят из их семьи. А его осудили на 12 лет".

Вероника стала ключевым свидетелем по делу. И здесь нужно отметить: 30-летняя девушка, как и её младшая сестра Настя, страдает психическим расстройствам. Ей поставили диагноз шизофрения.

Сама Вероника теперь оправдывается со слезами на глазах: "Кто знал, что так будет? Если бы я знала, я просто. Настя, может, она и наврала…"

Вероника признаётся, сама она никогда не видела приставаний со стороны отчима. Об этом ей рассказала Настя без каких -либо подробностей. Вот они и подали заявление в полицию. Впрочем судьба отчима, говорит, не сильно её интересует, а вот то, что младших сестёр забрали в детский дом, — с этим надо бороться. В это время она смотрит на маму, приехавшую с гостинцами в гости, и на своих двух маленьких детей.

Валентину, вставшую в суде на защиту отчима, органы опеки взяли на карандаш. А после многодетную мать лишили родительских прав с формулировкой "за жестокое обращение с детьми".

Следствие было недолгим. Отчима сразу арестовали, пошли допросы. Экспертиза показала: девочка она, листает тома уголовного дела мать. "У них даже протоколы допроса не совпадают. Он к ней якобы приставал, когда они ходили за грибами. Но той осенью нас тут даже не было. И вот у них потом по протоколу получилось, что они эти грибы в апреле собирали".

Адвокат разводит руками и добавляет: "Что говорить, если Андрею вменили даже эпизод, который по дате совпадает с тем временем, когда он находился в изоляторе временного содержания, — за административное нарушение задержали. И мы предоставляли об этом документы. К тому же допросы пострадавшей девочки проходили всегда без участия матери. Мы подавали по этому поводу неоднократно жалобы".

"Дети думали, что это закончится шуткой. А в итоге человек получил приличный срок, сама девочка в детском доме. И теперь она оттуда криком кричит", — отмечает правозащитник Владимир Захаревич и зачитывает обращение девочки в прокуратуру Оренбургской области.

"Владимир Владимирович, разберитесь, пожалуйста, в этой ситуации, отчим ни в чём не виноват. Меня допрашивали без разрешения родителей. Каждый раз, когда меня вызывали в кабинет, заставляли меня подписывать документ, где нет ни единой правды", - пишет теперь девочка Путину. https://rovego.livejournal.com/7334648.html

Знакомство с разведенкой 7

Знакомство с разведенкой 8

Знакомство с разведенкой 9

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Знакомство с разведенкой 10

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Знакомство с разведенкой 8

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Знакомство с разведенкой 9

Разведёнкам с "прицепом" - нет | Анти-РсП | 18+ запись закреплена

Бюро переводов. "Давай поживём раздельно"
(Взятос Урод.ру)

Иногда бывает, что отношения в паре усложняются. Или меняются. Меняются пожалуй точнее будет, потому что "усложняются" - это субъективно. Становится не так хорошо вместе. До того не так, что женщина становится способной на специфические заявления. Сейчас расскажу об одной разновидности таких заявлений, и что это означает на самом деле.
Показать полностью…

- Давай поживём раздельно, - говорит женщина. Варианты – "мне нужно побыть одной", "я хочу побыть одна", "мне нужно разобраться в себе, подумать над нашими отношениями". Примерно так. Неподготовленный мужчина, как почти всегда бывает, принимает слова бабы за чистую монету, и исходя из этого далее действует. И всегда неправильно. Всё потому, что сказанное бабой означает совсем другое.

И данный случай не исключение разумеется. Иначе стал бы я писать об этом? Что тут у нас… Ваша женщина отдельно хочет пожить, чтобы подумать о вас, о том, что между вами? Хуйня это всё, ребятки. А означает это то, что ваша баба заключила договор подряда со сторонней организацией. Наняла специализированную службу на аутсорсинг, по сантехнике там, то да сё… Которая исправно регулярно прочищает ей трубы и прочие там отверстия развальцовывает. Проще говоря – завела ёбаря. У которого хуй потолще, сперма повкуснее. И всё другое остальное. С которым она уже задорно ебётся, и раз дело дошло до таких разговоров, с каких я начал, то вовсе уже не день и не два. Настолько задорно, что задумалась перескочить на новый хуй насовсем. Ну до следующего ещё более лучшего подходящего как минимум.

"Давай поживём раздельно". Ну а что ещё сказать бабе в такой, согласитесь, непростой, нелегкой ситуации, в которой она оказалась, разумеется вынужденно? Казалось бы, всё просто. Расстанься с тем кто сейчас, да и совет да любовь как говорится. Это я не потому так пишу, что считаю такой метод правильным, а потому, что исхожу из уже сложившейся ситуации. Правильно – это по принципу "разведись, потом ебись". Ну так вот. Про расстанься то. Нет. У баб не так. Бабы – как обезьяны. За одну ветку ухватилась – шарит другой рукой в поиске второй. Всегда. Любая. Чем выше значимость мужчины, тем меньше активность в поисках другой ветки. Но она есть всё равно. А уж если значимость снижается, то понятно. И раз уж начала шарить активно, то пока не найдёт хуй ветку потолще, первую не отпустит. Так уж они устроены. Вообще, любая баба мечтает, пусть и многие втайне, об идеальной (для баб) ситуации. Две ветки. С этим сейчас, но если чо то вон тот всегда готов.

Именно поэтому то и не расстаётся сразу как нашелся ебарёк, и уж тем более – до. Остаться одной – величайший, главный, вездесущий женский страх не позволяет бабе сделать это. И поэтому так… Ну чтобы наверняка. Сначала повстречалась. Потом решила таки попробовать свежего хуйца. "Ну а чо, вон эта тоже, а я чо, хуже… А он то ничего… Так еще и говорит что без ума… Да поди ж ты женится! Да не… Или чо… Ладно, надоело мне гадать. Скажу своему что…" Ну вы уже знаете что.

Так что чо… Не будьте ебланами. Не относитесь к речам бабы как к своим. Речь бабы – это не выражение мыслей, как у нас. Речь бабы – это звуковой фон её эмоций. Баба говорит, ветер свистит, ворона каркнула где-то вдалеке, сосед за стенкой пёрнул в туалете, дверь скрипнула… Что общего у этих событий? Всем им следует уделять одинаковое внимание. Судите по делам, не обманывайте себя. Вы ж не бабы, которые как раз так и живут каждая в собственной вымышленной Вселенной. И если уж вас угораздило услышать слова что в заголовке, то, как ни грустно, выход здесь один. Принять ситуацию как есть, шлюхе ссаной тряпкой по роже и с голой жопой на мороз. Без вариантов. И никак иначе. Если вы, конечно, не считаете себя куском гавна.