С девушками / Лучший сайт знакомств в новосибирске отзывы

Как я искала пару: сайт "НГС.Знакомства Новосибирск"

Лучший сайт знакомств в новосибирске отзывы 1

Раскрепощённые девушки, занудные мужчины и "Тебе что, десятка лишняя?". ВашГород.Новосибирск продолжает рассказывать о сервисах знакомств в сибирской столице.

Наверно, у каждого новосибирца есть собственная счастливая история о сайте "НГС.Знакомства". Кто-то сам нашёл пару, у кого-то поженились друзья или родные. Например, мой давний знакомый познакомился онлайн с супругой, пока работал вахтой в Африке. Если вы ни о чём таком не слышали, на помощь придут местные СМИ: там подобных сказочных историй полно. Корреспондент ВашГород.Новосибирск провела на чудо-сайте несколько месяцев и готова рассказать о его тёмных сторонах – ну и светлых, конечно, тоже.

Сайт "НГС.Знакомства"

Лучший сайт знакомств в новосибирске отзывы 2

Скажу сразу – такого количества предложений о сексе я не получала ни на одном онлайн-сервисе. Даже в этом плане поскромнее (о них читайте в следующих выпусках). Пишут разное – и деловые предложения ("Привет, нужен спонсор?"), и традиционные ("Я женат, ищу девушку для постоянных отношений на стороне"), и изобретательные ("Интересны ли тебе постоянные встречи в формате мжм? Мы чистоплотные, вежливые, адекватные").

Один мужчина после отказа сердито спросил – через две недели – "Тебе что, десятка лишняя?". Вот только не уточнил, десятка чего и за какой период.

Политика сайта не требует обязательного наличия фото, поэтому узнать несвободных и просто странных людей можно именно по его отсутствию. Если человек действительно заинтересован в любовнице или партнёрше, спокойно предлагает выслать – по электронке или в мессенджер. Но есть и оригинальные люди, которые до последнего играют роль из сказки "Аленький цветочек". Вот, например, классический диалог с пользователем "без лица", не получивший продолжения:

Лучший сайт знакомств в новосибирске отзывы 3

Как и на любом сайте знакомств, самое сложное – это первый день. Любая новая девушка – это свежее мясо, и в куче сообщений легко отправить в игнор не только сомнительных мужчин, но и нормального парня. Впрочем, эта проблема быстро исчезает – новый человек стремительно опускается в рейтинге.

При желании всегда можно поднять анкету – единоразовая услуга стоит 110 руб. и вы будете самой заметной в топе, пока не задавят другие девушки в поисках того самого. Также можно выделить анкету, раскрасить или получить VIP-статус. Это стандартный набор для любого сайта.

Утверждать, что на "НГС.Знакомствах" все общаются только на интимные темы, нечестно. Я познакомилась с парой милых парней, которых добавила в соцсетях и до сих пор иногда по-приятельски переписываюсь. Можно, кстати, вообще задать на сайте в параметрах "Ищу друзей" и общаться спокойно, без романтических подтекстов.

Лучший сайт знакомств в новосибирске отзывы 4

Встречаются здесь и по-настоящему интересные люди. Однажды я сходила на свидание с парнем, который несколько лет путешествовал по миру, верит в скандинавскую Вальгаллу, выращивает какие-то необычные черенки малины в Нижней Ельцовке и ведёт бизнес-тренинги. Слишком разные люди мы с ним оказались, но такое необычное знакомство очень вдохновило.

Одна из самых опасных категорий людей на новосибирских "Знакомствах" – это зануды. Классический пример – молодой человек, который горел желанием круглосуточно переписываться, встречаться боялся, а параллельно жаловался, что в 31 год у него почти нет опыта общения с девушками (включая и интимный). И почему я не удивилась?

Я всё же уговорила парня на небольшую прогулку и еле дотерпела до конца от скуки. Но даже после вежливого отказа он следил за моей активностью на сайте и строчил сообщения из серии "Давай-давай, тебе ещё надо встретиться с парнями с нгса, около 100 человек пишет, вдруг кто есть лучше, такой выбор!".

Особенность пользователей на "НГС.Знакомствах" – это наплевательское отношение к тем параметрам поиска, который задаёте вы. Я, например, искала мужчин до 35 лет, но писали мне даже 50-летние новосибирцы, а один 40-летний мужчина даже упрекал за такую "разборчивость".

Лучший сайт знакомств в новосибирске отзывы 5

Но главное, что встретила я только здесь – независимо от того, какую ориентацию и какие поисковые требования вы укажете, вам будут писать и девушки.

Для чистоты эксперимента я ответила такой 27-летней Юле и получила один из самых незабываемых дней в своей жизни. Она предложила перейти в мессенджер, звонила мне, долго убеждала, что не лесбиянка, а просто любит эксперименты. И потом рассказывала в телеграме о своих сексуальных пристрастиях. Бесплатный порнороман по переписке – это, конечно, яркий опыт, но было очень неудобно перед девушкой. И через несколько часов я всё же смогла донести до неё, что ничего не выйдет.

Но если Юля оказалась человеком конкретным, со многими пользователями даже завязать разговор проблематично. Иногда люди здороваются, делают комплименты или сходу засыпают вопросами, чтобы сразу же пропасть из поля зрения. Вот пример такой беседы:

Лучший сайт знакомств в новосибирске отзывы 6

Остаётся надеяться только на то, что пока я писала свой ответ, мужчины находили избранниц и отправлялись пополнять счастливые ряды НГС-молодожёнов.

Люди, который целенаправленно приходят на сайт и ищут спутницу жизни, на самом деле существуют. Такие писали и мне – обычно это уютные мужчины средних лет, с лишним весом и тщательно заполненной анкетой. Они с первых сообщений уточняют, что ищут жену и любимую, иногда спрашивают, любит ли девушка готовить, и старательно расписывают свои достоинства, недостатки и интересы на сайте.

Но на самом деле найти друга, парня или мужа на "НГС.Знакомствах" можно в любой возрастной и весовой категории. Нужно лишь много свободного времени, усидчивость и готовность искать, общаться и регулярно поднимать анкету. И вот здесь возникает одно большое "но".

Лучший сайт знакомств в новосибирске отзывы 7

Сайт – довольно неудобный. Да, здесь есть полезные функции: например, "Встречи" для самых смелых, где люди предлагают конкретное занятие (кофе выпить, на свидание сходить, на Алтай съездить) и конкретное время. Но всё это счастье не особо красиво оформлено и тяжело грузится. Мой ноутбук сразу невзлюбил романтический сервис: если рядом было открыто больше трёх вкладок, зависало всё и надолго.

Спасал только телефон, но из-за кучи мелких разделов с первого раза трудно зайти даже в сообщения. Поэтому на этом портале лучше всего работает тот же принцип, что и в "Тиндер": познакомились, заинтересовались – идите в мессенджер.

В следующий раз ВашГород.Новосибирск расскажет, как работают и чем завлекают пользователей прославленные Ранее мы писали, в чём специфика приложения Tinder в Новосибирске.