С девушками / Гермафродит сайт знакомств

Гермафродит сайт знакомств

Как во Франции борются с низкой рождаемостью? Во что мы верили в детстве? Какая ложь самая популярная на сайтах знакомств?

Гермафродит сайт знакомств 1

Обсуждаем со слушателями:

Мэр деревни Монтро центрального округа Франции по имени Жан Дебузи решил бороться с низкой рождаемостью, раздавая бесплатно таблетки виагры. Он издал указ, в котором говорится, что он "поддерживает распространение маленьких синих таблеточек" среди жителей деревни.

Пользователи сети рассказали о глупостях, в которые верили в детстве

В детстве мы живем в собственном мире, в котором действуют особые законы логики вперемешку с фантазиями и незнанием. Вспомнить самые забавные и нелепые вещи, в которые мы верили, когда были маленькими, в середине мая предложил пользователь Twitter с ником turbojedi.

Подписчики с удовольствием включились в обсуждение и написали огромное количество убеждений, в которые они свято верили в детстве. Например, если проглотить косточку от фрукта, то она обязательно прорастет в животе, а слово "оптика" – это неправильное написание слова "аптека".

Также в программе:

Составлен список самой популярной лжи на сайтах знакомств

Оказалось, что многие люди склонны приукрашивать не только свои достижения, но и отношения со своей бывшей половиной.

Пользователи сети объединились и составили список "самой популярной лжи" при общении на сайтах знакомств. На первом месте оказалось желание выдать себя за новичка на сервисе или притвориться неопытным в отношениях.

Второе по популярности – "повышение" по карьерной лестнице (которого на самом деле нет) в анкете профиля. Замыкают тройку "лидеров" мнимые путешественники – люди, выдающие себя за фрилансеров и блогеров, разъезжающих по миру и работающих из любой точки планеты.

Эксперт – социальный психолог Алексей Валентинович Рощин.