С девушками / Знакомства с женщиной телец

Женщина-Телец: кто она и какой мужчина ей нужен

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. "Идеальных" представительниц любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что кто вам нужен, вполне реально. Мы ни в коем случае не призываем вас рушить уже сложившиеся отношения, если вдруг окажется, что согласно этому тексту вы не подходите друг другу.

    Знакомства с женщиной телец 1

Женщина - Телец

Ей не нужен учебник, чтобы овладеть искусством флирта и соблазнения, она подает невербальные "сексуальные сигналы" так же естественно, как дышит. Для того, чтобы очаровать понравившегося мужчину, женщине — Тельцу достаточно направить свою "эротическую антенну" в его сторону.

Ее эротизм обладает мощной притягательной силой, не имей женщина — Телец хорошо развитую интуицию, которая сразу позволяет "отсеивать" неподходящие знакомства, ей бы пришлось прилагать массу усилий, чтобы хоть как-то упорядочить поток мужчин, желающих пообщаться с ней поближе.

Эта особа — собственница по натуре, уже в самом начале романа она готова обклеить своего ненаглядного с головы до пяток объявлениями "Не влезай, убью", "Руками не трогать", "У него уже есть девушка и это я", "Частная собственность" и.т.д. Стоит ли удивляться, что романы Тельцов никогда не бывают "гладкими и сладкими"? К женщине-Тельцу можно отправлять на стажировку лучших сценаристов из Голливуда, чтобы она показала им, как на самом деле нужно устраивать сцены ревности. Если только Телец чувствует себя позабытой-позаброшенной, она молчать не будет. Тут же выскажет вслух свое мнение, и для того, чтобы усилить эффект от сказанного, подкрепит слова битьем посуды.

Как правило, женщины-Тельцы знают, чего хотят, они готовы пустить в ход все дозволенные и недозволенные средства из женского арсенала — от хитрости и лести до слёз и угроз, чтобы достичь желаемого, они патологически упрямы.

Множество людей, общаясь с барышнями, рожденными под этим знаком зодиака, совершают одну и ту же ошибку, не дооценивая их интеллект. На самом деле — женщины-Тельцы обычно полагаются на свои чувства и ощущения. Их интуиция — это особый дар видеть истину, и она крайне редко ошибается.

Женщина — Телец — практична, кого-кого, а ее никак нельзя причислить к идеалисткам. Она не будет страдать по герою фильма, будь он даже трижды секс-символ, если рядом с ней в кинотеатре сидит симпатичный мужчина. Эта женщина не верит в платоническую любовь, считая ее выдумкой импотентов, для нее любовь автоматически означает и секс.

Тельцы обычно хорошо, со вкусом одеваются, но умудряются делать это, не выходя за рамки бюджета. Они обожают украшения — кольца, сережки и особенно цепочки, ожерелья, бусы и колье. Шея и декольте — предмет их особой гордости.

Женщины-Тельцы особенно "восприимчивы" к роскоши — меха, бриллианты и прочие аксессуары красивой жизни их просто гипнотизируют.

Серьезные отношения (или брак) часто играют с женщиной-Тельцом злую шутку — почувствовав, что ее личная жизнь "устаканилась", она может перестать держать себя в ежовых руковицах и. начать есть, раздаваясь вширь. В душе любой стройной девушке, рожденной под этим знаком зодиака, живет толстушка, которая только и ждет удобного момента, чтобы взять власть над телом в свои пухлые ручки.

Женщина-Телец уверена, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, потому что не раз убеждалась в этом на собственном опыте. Она - почти виртуоз на кухне, впрочем, как и в постели.

Баловнем судьбы можно назвать мужчину, которого женщина-Телец пригласит на романтический ужин. Он наверняка получит удовольствие по полной программе: отличное вино, составляющее идеальную гастрономическую пару с шедевром кулинарии, который будет на столе; приятный голос хозяйки (среди Тельцов много певиц), приглушенный свет и прохладная гладкость шелковых подушек и простыней (Тельцы в восторге от шелка). Секрет в том, что она никогда не позовет того, кто ей не нравится.

Среди несомненных достоинств Тельцов — нежная, сияющая кожа и великолепное декольте, как правило, этих женщин природа щедро оделяет бюстом.

Телец в постели

В начале отношений Женщина-Телец ждет от мужчины терпения, нежности и осторожного, постепенного сближения. Ей нужно удовольствие от секса, а не торопливая "прогулка" в дебри эротического экстрима. Может показаться, что Тельцы несколько консервативны и не очень-то жаждут новизны — на самом деле это не так. После успешного завершения "адаптационного секс-периода", она будет надеяться, что у партнера хватит ума и фантазии на то, чтобы каждая близость была непохожей на предыдущую, и он будет показывать все новые и новые "трюки" из своего эротического арсенала, доставая их в нужный момент, как фокусник достает кроликов из шляпы.

Для женщины-Тельца важен каждый знак со стороны мужчины — объятие, поцелуй и даже нежный (или не очень) шлепок по попке. Однако довольно скоро она будет готова к более активным действиям — какой смысл настраивать инструмент, если на нем потом не играть?

В постели ей крайне важен романтический настрой, антураж и декорации. Обстановка должна полностью соответствовать происходящему — Тельцу ничего не стоит бросить на пол любимые меха, чтобы поднять "эротический градус". Секс для нее — это возможность продемонстрировать все свои самые соблазнительные ракурсы, а постель — сцена, где можно сыграть одну из эротических ролей, например, недотрогу, которой Снежная королева даже в подметки не годится, или вампиршу, что может составить конкуренцию персонажам сумеречной саги.

Какой ей нужен мужчина

Женщина-Телец полна нежности, нежность буквально переполняет ее, так что без "выхлопной трубы" не обойтись. Как правило, Тельцы придерживаются несколько "старомодных" взглядов, так что в роли "трубы" обычно выступает муж, а не любовник. Им нужен надежный мужчина, за которым, как за каменной стеной, можно пережить любые невзгоды и ненастья без особых потерь. Слабохарактерные мямли, впрочем, как и неотесанные грубияны Тельцам не импонируют.

Тельцу подходят

Тихий и "удобный" мужчина — Рыбы — идеальный партнер для Тельца. С ним эта сильная женщина может наслаждаться спокойствием и тишиной, но при этом без риска вывихнуть челюсть, зевая от скуки. Он превозносит ее до небес и дает именно то, что ей нужно.

Мужчина — Рак — еще один "фаворит", его капризы и постоянная смена настроений, помноженные на постоянство Тельца, дают в результате союз, который имеет все шансы на то, чтобы длиться бесконечно долго. В начале отношений эту пару подстерегают сложности, но если фаза знакомства пройдена успешно, разрыв практически исключен.

Следующий вариант — мужчина-Козерог. Правда, в этом романе больше рационализма, чем страсти, зато из него может выйти отличный брак по расчету, который способен выдержать испытание временем, ведь оба этих знака отличаются склонностью к прагматизму.

Отличные перспективы у женщины-Тельца и мужчины — Девы: она дает ему то, чего Деве так не хватает в эмоциональном плане. А он, в свою очередь, то "выравнивает" и "сглаживает" душевные порывы и метания Тельца, то, наоборот, "взбадривает" по мере необходимости.

Два Тельца будут то и дело бодаться рогами (как правило, поводов для конфликтов всего два — ревность и деньги), но у них настолько много общего, настолько сильна сила эротического притяжения, что можно сделать вывод о том, они созданы друг для друга, как бы скучно и предсказуемо этот союз не выглядел со стороны.

Тельцу не подходят

Женщина-Телец и мужчина-Весы абсолютно не подходят друг другу, с мужчиной — Близнецом можно провести одну прекрасную ночь и узнать о себе много нового, но вряд ли этот роман продлится слишком долго — слишком уж серьезными и основательными кажутся прагматичные Тельцы легкомысленным Близнецам. Со Стрельцом женщина-Телец вряд ли выдержит дольше месяца — как только он примется склонять ее изменить свой стиль жизни, она не выдержит и сбежит.

Отношения Тельца и мужчины-Скорпиона обречены изначально — в этом союзе отмечается явная "передозировка" ревности и мести. У Овнов и Водолеев с женщиной - Тельцом слишком мало общего. Лев для нее слишком брутален (впрочем, из-за столь очевидной разницы секс на одну ночь может получиться очень даже ничего).