С девушками / Бесплатные сайты для знакомств с немцами

Знакомства с немцами для серьезных отношений или брака

На нашем сайте знакомства с немцами для брака и дальнейшая поездка в Германию - более чем возможна. Главное — учитывать некоторые нюансы и не знакомиться исключительно ради иммиграции. Мечтаете о Германии и немецком супруге? Начните с базы — языка. В Германии 10 диалектов, и немецкий, преподаваемый в российских лингвистических вузах, — малая часть языкового богатства страны. Google Translate поможет преодолеть языковой барьер, но ограничит общение простыми фразами, перепиской. Немецкие диалекты сильно отличаются от официального языка: северяне понимают южан, как русские понимают украинцев. Знаете язык, готовы познакомиться с немцем? Тогда вам поможет международный сайт знакомств Worldating.

Знакомства с немцами для серьезных отношений

Русские полагают, что немцы при знакомстве для серьезных отношений первым делом обращают внимание на внешность, возраст, вес, рост. Расхожий стереотип о "страшных немках" утверждает в русских женщинах желание поставить в профиль фото с пляжа, торжества, ночного клуба — при "полном параде". Стереотип неактуален: немки начали следить за собой, активно использовать косметику, хорошо одеваться, и выделиться на фоне конкуренток внешностью сложно.

При выборе фото в профиль ориентируйтесь на оригинальность и правдивость. Не ставьте снимок десятилетней давности, чужую фотографию, не пытайтесь сильно приукрасить внешность фотошопом, профессиональным мейкапом.

Будьте честны, иначе, встретив любимого, вы преподнесете неприятный сюрприз.
Немцы — заботливые мужья и отцы, но европейский менталитет дает о себе знать: вам предстоит доказать потенциальному супругу, что вы не собираетесь жить за его счет. Обязательно укажите место учебы и работы, расскажите о планах. Имеют значение хобби, увлечения, интересы.

Знакоство с немцем для брака

При знакомстве с немцем для брака намерения — ваши и вашего собеседника — известны обоим. Но первые дни или недели общения стоит посвятить отвлеченным темам. Обсуждайте книги, фильмы, погоду, спорт, путешествия, страны. Расскажите о себе, если собеседник просит, не вдаваясь в детали: проблемы чужого человека наводят скуку и вызывают подозрения.


Не стоит заводить разговоры о…


Политике. Слишком сложная тема, разные взгляды на жизнь, мир. С детства немцам прививается вина за Вторую мировую войну и Холокост, и вашему потенциальному супругу будет неприятно обсуждать достижения советской армии, величие России и хитроумные планы российских политиков.
Толерантности, роли прекрасной половины человечества, "традиционных семейных отношениях". В Германии спокойно относятся к представителям нетрадиционной ориентации, предпочитают не разговаривать о семейных традициях (они есть, но их не обсуждают), привыкли к независимым, самостоятельным женщинам.
Личных проблемах. Погрязли в кредитах? Бывший муж не платит алименты? Сложно найти хорошую работу? Не вываливайте на малознакомого человека проблемы. Это расценят как попытку вымогательства: немецкие мужчины, научившись на горьком опыте, относятся к "проблемным" женщинам настороженно. Близким людям немцы помогают, чужих — опасаются.
О заработке, имуществе собеседника. За пару невинных вопросов о профессии, работе, карьере, если собеседник не указал информацию в профиле, не отругают. Интересоваться материальным положением, зарплатой, накоплениями с первых дней знакомства не стоит. Не все немецкие мужчины стоят внимания. Есть люди, ищущие бесплатную домработницу, откровенные мошенники, психически неуравновешенные. Попадаются они нечасто, но риск есть.

При знакомстве и общении с немцами обратите внимание на…


Вопросы о вашем материальном положении, заработке, городе проживания. Каждый немец в душе бухгалтер, и он может искренне интересоваться уровнем заработка партнерши, но, если речь идет о вашем будущем переезде, вряд ли ваша текущая зарплата имеет значение.
Обилие сообщений, излишнюю активность партнера, признания в любви через несколько дней после знакомства. Немцы куда более сдержанны, чем итальянцы или турки, поэтому к эмоциональным сообщениям вам стоит присмотреться.
Торопливость. Иностранец готов забрать вас в Берлин через месяц? Предлагает помощь с документами, готов обеспечивать? Не торопитесь: перед окончательным переездом и свадьбой встретьтесь, побывайте в гостях, оцените партнера. Не торопитесь выходить замуж.
Познакомиться с немцем для брака — простой способ иммиграции в Германию, доступный русским девушкам, но ориентироваться исключительно на переезд не стоит. В первую очередь вы заводите отношения и семью и только после — переезжаете в другую страну.

Как гарантировать успешное знакомство?

Даже если вы готовы преодолеть языковой барьер и разницу в менталитете и мечтаете о браке по любви, никто не гарантирует успешный переезд и счастливую жизнь. У каждого человека свои привычки и особенности, под каждого придется подстраиваться, с каждым находить общий язык. Вы можете найти на сайте хорошего человека, познакомиться с немцем, искренне влюбиться, переехать и. расстаться с ним через год или два и вернуться домой.
Если вы хотите иммигрировать в Германию, не полагайтесь только на партнера: учите язык, осваивайте новую профессию (а лучше — поступайте в немецкий вуз), ищите работу. Так вы получите независимость и не будете бояться потерять супруга.