С фото / Гепатит б знакомства

У парня гепатит B: бросить его или остаться и рисковать здоровьем?

Гепатит б знакомства 1

Гепатиты B и C - это неизлечимые заболевания, которые быстро приводят к циррозу печени и мучительной смерти. Лечится только гепатит А - это желтуха. А гепатиты B и C - пожизненные. И заболевание передается сексуально-трансмиссивным путем - через кровь и сперму. Если у вашего партнера гепатиты B или C - он заразит и вас. Это все равно, что спать с больным СПИДом

Гепатит б знакомства 1

Гепатиты B и C, также как подавляющее большинство других вирусных инфекций, таких как герпес, цитомегаловирус, ВИЧ и тп в принципе не лечатся. Их можно только подавить и чуть отсрочить рецидив. Однако при этом человек остается вирусоносителем и заражает всех своих половых партнеров с недостаточно сильным иммунитетом. Да, долгое время инфекция может не проявляться, но как только у женщины ослабнет иммунитет, вся зараза проявится.

Гепатит б знакомства 1

Ну вообще я переболела гепатитом В. И заразить я могу ТОЛЬКО переливанием крови! Мои дети здоровы. Гепатит В не опасен не для Вас не для детей. Что за бред все пишут.

Гепатит б знакомства 1

Сексуально-трансмиссивные заболевания, к которым относятся и гепатиты B и C, поэтому и называются сексуально-трансмиссивными, что передаются и через кровь и половым путем. Поэтому все мужчины, с которымы Вы спите без презерватива, уже инфицированны. А если заболевание было до родов, то и ребенок инфицировался. Просто у людей с сильным иммунитетом заболевание не сразу проявляется.

Гепатит б знакомства 1

Гепатит C обычно идет в одной связке со СПИДом.

Гепатит б знакомства 1

В России, по разным оценкам, около 15% людей с ВИЧ имеют также и гепатит С. Многие позитивные на ВИЧ инфекцию не знают, что они также больны и гепатитом С, пока не проходят специальное тестирование на вирусы гепатита.
Вирусы гепатита В и С чаще встречается у людей с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), чем среди населения в целом
http://www.hv-info.ru/gepatit-s/vich.html

Похожие темы

Гепатит б знакомства 1

А вот сайт знакомств для больных гепатитом С и СПИДом
http://www.problemmeeting.ru/HepAids.aspx

Гепатит б знакомства 1

У моей подруги уже 30 лет гепатит В, ей счас 40 лет, все нормально, а она и выпить может, и курит и по соляриям бегает каждый день загорать. Все у нее нормально, болезнь не проявляет себя. У меня гепатит С, заразилась после чистки зубов, муж в курсе, ему пофиг, не предохраняемся. Пользуйтесь презиками, все будет хорошо!

Гепатит б знакомства 1

Он что один остался на земле,я бы ушла от такого,мужиков много,а здоровье одно дано,также как и жизнь,зачем ее тратить на неизвестность,раз сказала скорее так и есть

Гепатит б знакомства 1

Гепатит б знакомства 1

Вот это да! У партнерши гепатит C, B или СПИД, а мужу пофиг. А потом еще к любовницам ходят и норовят без презерватива, разнося заразу от своих жен.

Гепатит б знакомства 1

Вот это да! У партнерши гепатит C, B или СПИД, а мужу пофиг. А потом еще к любовницам ходят и норовят без презерватива, разнося заразу от своих жен.

Гепатит б знакомства 1

Вот это да! У партнерши гепатит C, B или СПИД, а мужу пофиг. А потом еще к любовницам ходят и норовят без презерватива, разнося заразу от своих жен.

Гепатит б знакомства 1

От гепатита В делают прививки раз в 10лет, т.ч. нужно себя подстраховать.
Вот от гепатита С, увы, вакцины нет. Нигде в мире, и он не лечится. Но люди живут с ним, лекарствами организм поддерживают.
Но в вашем случае, автор, прежде всего стрёмно то, что МЧ вам не сказал о таком серьёзном заболевание, которым он может вас заразить. С таким подлым вруном лучше не связываться.

Гепатит б знакомства 1

От гепатита В делают прививки раз в 10лет, т.ч. нужно себя подстраховать. Вот от гепатита С, увы, вакцины нет. Нигде в мире, и он не лечится. Но люди живут с ним, лекарствами организм поддерживают. Но в вашем случае, автор, прежде всего стрёмно то, что МЧ вам не сказал о таком серьёзном заболевание, которым он может вас заразить. С таким подлым вруном лучше не связываться.

Гепатит б знакомства 1

Не подбирайте заразных мужиков и надевайте на них кондомы - тогда и прививки делать не понадобится

Гепатит б знакомства 1

Когда любишь, все неважно.
Мой любимый был болен геп б. Но мне было все равно. 3 года любили. Он умер. Я жива и здорова. Это только ваш выбор

Гепатит б знакомства 1

И трахались с заразным без презерватива? Женщины поражают своей безалаберностью - и на спидного залезут во имя "любви", лишь бы член был

Гепатит б знакомства 1

как можно начинать строить серьезные отношения со вранья?

Гепатит б знакомства 1

Добрый день! Несколько месяцев назад познакомилась с хорошим парнем, встречались, потом стали близки. Намерения у него серьезные, хочет семью и ребенка. Однако недавно, когда мы с ним ходили в магазин за покупками, встретили мою старую знакомую: оказалось, что она тоже его знает. Потом она позвонила мне и спросила, знаю ли я, что у парня гепатит B? Я просто в шоке - он мне ничего не сказал. К счастью, как разумный человек, я занималась с ним только безопасным сексом. Но все равно побежала и сдала анализы - слава Богу, он меня не заразил. Болезнь эта неизлечима и очень опасна, и если я создам с ним семью, то рано или поздно тоже заболею. Хотя некоторые люди считают, что это не так и страшно. Хотела узнать у девушек, которые спят с гепатитными партнерами - они вас тоже заразили? Как врачи советуют поступать, если партнер гепатитный - расставаться с ним или можно прививку сделать? И ребенок от гепатитного тоже больной будет?

Гепатит б знакомства 1

так здесь речь идет не об остром гепатите, а о хроническом.
А отписавшиеся здесь советчицы сами то давно сдавали анализы на гепатиты )
У него нет никаких симптомов! вообще ! абсолютно!
А в стоматологии ходим ? на маникюр, тату?
Прошли те времена, когда гепатит был болезнью наркоманов. Сегодняшние гепатитчики - обычные люди

Гепатит б знакомства 1

У нас в городе женщина умерла от геп в, который заразил ее муж. Муж живой

Гепатит б знакомства 1

Во первых 90% того, что тут написали полная ересь, люди на ** вы балаболите о том чего не знаете?
Во вторых, мне в 17 лет в детской стоматологии занесли вирусный гепатит В и С. так как вирус определяется от 3 до 6 месяцев после заражения чеки были утеряны и доказать, что мне его занесли врачи стало невозможно. Вот вы говорите ** этот ! мы здорового найдем, хотя вы не представляется сколько подобных болезней вас преследуют каждый и даже намного страшнее и попасть в эту паутину может каждый из вас. Гипатит В у меня сам куда то делся, а вот Гипатит С сейчас лечится и только в редких случаях бывает вылечить не возможно. Первый заход обойдется в 40 уколов каждый по 8.000 рублей, кто знает возможно придется и второй заход делать, но есть этому альтернатива херову тучу лет простоять в очереди на бесплатное лечение, что я и делаю.
Сам я 8 лет прожил в браке, жена изначально знала о болезни.

Гепатит б знакомства 1

Господи, бывают же такие конченные Анны. Просто диву даешься.
Сама ничего не знает, а еще пытается ПРОСВЕЩАТЬ людей.
У моего мужа был гепатит С. При этом он спортом всю жизнь занимался, никогда наркотики не принимал. Гепатит С ЛЕЧИТСЯ! Гепатит В НЕ ЛЕЧИТСЯ. Но от гепатита В делается прививка, и тогда ни супруга, ни дети не могут заразиться. И сейчас многие компании разрабатывают лекарство, есть хорошие результаты, скоро и гепатит В будет лечиться.
Про то, что гепатит С всегда вместе со СПИДом - это бред!
Про то, что гепатит С всегда от наркотиков - это бред!
Гепатитом можно заразиться на любой операции (вплоть до аппендицита), при переливании крови, у стоматологов, даже у маникюрщиц.
Мы узнали, что муж болен за месяца до свадьбы случайно. Пролечился. Лечение недешевое и тяжелое (температура, слабость и т.д.)
Уже 5 лет, как здоров. У нас чудесная дочка. Муж меня на руках носит, зарабатывает хорошо, по дому помогает и с ребенком занимается. Мне все подруги завидуют.
И, кстати, очень ценит, что я ни капельки не испугалась, когда мы нашли у него болезнь. И поддержала его.
Слава Богу, что я не пришла на этот форум за советом 7 лет назад. А то наслушалась бы советов таких вот Ань, и сейчас локти бы грызла, что упустила лучшего мужчину в своей жизни!

Гепатит б знакомства 1

Пишут, что нет симптомов гепатита Б. Иногда они всё-таки проскакивают. Особенно, если острая стадия (т.**. если только что заразился). А у хронического верно - в итоге он в большинстве случаев приводит к раку или циррозу печени.

Гепатит б знакомства 1

Не так давно я познакомилась с моим парнем. Вот просто влюбились друг в друга. А он незадолго до нашего знакомства узнал, что у него хронический гепатит В (в неактивной форме). Он после сообщения и до не трогал меня, даже не целовал. Конечно, это очень страшно. И нужно понимать, что это реактивная бомба. Я понимаю, что рано или поздно он умрет.
Самой мне делали прививку лет в 13, а после п/а и сдачи анализов: мой результат показал -, но в то же время активизировались антитела. Ради нас, нашей будущей семьи и ребенка (который будет здоров, если во время сделать все манипуляции и правильно вести беременность) я готова пережить с ним все. Это не приятно, но люди живут с этим, иногда они счастливее здоровых и полноценных людей.
Вам решать, автор.

Гепатит б знакомства 1

всем бабы которые говорят чтобы бросали человека с гепатитом *,тип здоровье дороже,желаю вам того же,чтоб подумали прежде чем шкур и сучек из себя строить. гепатитники в вашем понимание заразнее бомжей с помойки?

Гепатит б знакомства 1

Добрый день! Несколько месяцев назад познакомилась с хорошим парнем, встречались, потом стали близки. Намерения у него серьезные, хочет семью и ребенка. Однако недавно, когда мы с ним ходили в магазин за покупками, встретили мою старую знакомую: оказалось, что она тоже его знает. Потом она позвонила мне и спросила, знаю ли я, что у парня гепатит B? Я просто в шоке - он мне ничего не сказал. К счастью, как разумный человек, я занималась с ним только безопасным сексом. Но все равно побежала и сдала анализы - слава Богу, он меня не заразил. Болезнь эта неизлечима и очень опасна, и если я создам с ним семью, то рано или поздно тоже заболею. Хотя некоторые люди считают, что это не так и страшно. Хотела узнать у девушек, которые спят с гепатитными партнерами - они вас тоже заразили? Как врачи советуют поступать, если партнер гепатитный - расставаться с ним или можно прививку сделать? И ребенок от гепатитного тоже больной будет?[/quote

Гепатит б знакомства 1


дорогая моя гепатиты лечатся уже как 10 лет в развитых странах, в россии тьма в этом деле, что в медицине, что у людей безынформативных.

Гепатит б знакомства 1

Господи, бывают же такие конченные Анны. Просто диву даешься.
Сама ничего не знает, а еще пытается ПРОСВЕЩАТЬ людей.
У моего мужа был гепатит С. При этом он спортом всю жизнь занимался, никогда наркотики не принимал. Гепатит С ЛЕЧИТСЯ! Гепатит В НЕ ЛЕЧИТСЯ. Но от гепатита В делается прививка, и тогда ни супруга, ни дети не могут заразиться. И сейчас многие компании разрабатывают лекарство, есть хорошие результаты, скоро и гепатит В будет лечиться.
Про то, что гепатит С всегда вместе со СПИДом - это бред!
Про то, что гепатит С всегда от наркотиков - это бред!
Гепатитом можно заразиться на любой операции (вплоть до аппендицита), при переливании крови, у стоматологов, даже у маникюрщиц.
Мы узнали, что муж болен за месяца до свадьбы случайно. Пролечился. Лечение недешевое и тяжелое (температура, слабость и т.д.)
Уже 5 лет, как здоров. У нас чудесная дочка. Муж меня на руках носит, зарабатывает хорошо, по дому помогает и с ребенком занимается. Мне все подруги завидуют.
И, кстати, очень ценит, что я ни капельки не испугалась, когда мы нашли у него болезнь. И поддержала его.
Слава Богу, что я не пришла на этот форум за советом 7 лет назад. А то наслушалась бы советов таких вот Ань, и сейчас локти бы грызла, что упустила лучшего мужчину в своей жизни!

Гепатит б знакомства 1

Но шанс излечиться всегда есть не забывайте есть методы, но они не традиционные.

Гепатит б знакомства 1

У меня Гепатит Б 😢

Гепатит б знакомства 1

Гепатиты B и C, также как подавляющее большинство других вирусных инфекций, таких как герпес, цитомегаловирус, ВИЧ и тп в принципе не лечатся. Их можно только подавить и чуть отсрочить рецидив. Однако при этом человек остается вирусоносителем и заражает всех своих половых партнеров с недостаточно сильным иммунитетом. Да, долгое время инфекция может не проявляться, но как только у женщины ослабнет иммунитет, вся зараза проявится.