С фото / Знакомства в казани для мусульман

В Казани открылась мусульманская служба знакомств

Хотя мусульманская служба знакомств уже может похвалиться некоторыми результатами, у нее нет своего постоянного места жительства. Городские власти пока не предоставили им отдельного здания. Организаторы агентства не теряют надежды на новоселье, а пока работают неофициально.

- Мусульманским женщинам очень нелегко найти мужа-единоверца,- говорит председатель Союза мусульманок Татарстана Наиля ханум ЗИГАНШИНА.- Ведь законы Корана не позволяют нам знакомиться на улице. Тем не менее мы стараемся идти в ногу со временем. Сегодняшние женщины сами выбирают себе мужей. И тут на помощь приходим мы.

К Наиле ханум обращаются и мужчины и женщины разных возрастов. Помощь предоставляется совершенно бесплатно, как "милость Всевышнего". Пока решается вопрос о том, где будет находиться служба знакомств, Наиля ханум помогает своему ближайшему окружению обрести семейное счастье.

Все желающие найти председателя Союза мусульманок Татарстана, могут обратиться в Духовное управление мусульман по телефону (843) 264-64-39. Кроме того, вторую половинку помогут найти и служащие в мечетях " Сулейман " (тел. 512-03-77) и "Булгар" (тел. 522-33-14).