С фото / Знакомство в бериславе

В Бериславе на взятке задержали главу районной налоговой

Знакомство в бериславе 1Генеральной прокуратурой совместно с ГБР задержан начальник управления Государственной фискальной службы в Херсонской области за получение взятки в сумме 20 тыс гривен. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Следователями Территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в пгт. Мелитополе, по процессуального руководства Генеральной прокуратуры Украины в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержан начальник Бериславского управления Главного управления Государственной фискальной службы в Херсонской области, который лично требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 20 тыс грн от гражданина за непринятие должностными лицами ДФС штрафных санкций до последнего в результате выявленных нарушений требований законодательства.

Сейчас решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Проводятся неотложные следственные (розыскные) действия", - говорится в сообщении.
Знакомство в бериславе 2
Напомним, согласно ст. 62 Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена обвинительным приговором суда.