С лесби / Знакомства лисаковск вк

10 правил, чтобы удачно познакомиться с девушкой на улице

Знакомства лисаковск вк 1

Зачастую молодые люди не знают, как знакомиться с девушками на улице, вечеринке, собрании, общественных гуляниях, в транспортном средстве. Увидев прелестное создание, сошедшее со страниц стихов Пушкина или из сцены эротического фильма, им остаётся только замирать и провожать её взглядом. Настало время исправить это.

Как правильно знакомиться

Первое, на что обращают внимание – это внешность. И быть Аполлоном вовсе не обязательно. А вот что требует программа-минимум, так это ухоженности и опрятности.

Посмотри, как выглядят девушки на улице: укладка, маникюр, макияж. Все делается для того, чтобы очаровать шикарного мужчину. Необходимо иметь соответствующий презентабельный вид. Деловой костюм, рубашка, туфли, запонки, ремень, часы, бумажник, зонт, очки, авторучка – всё это можно использовать для создания образа.

Передвигаясь по улице, не нужно спешить. Бег вприпрыжку – это плохо. Уверенный и размеренный шаг – это то, что позволит сформировать благоприятное первое впечатление. Также он позволит хорошенько рассмотреть объект интереса. Если кто-то привлёк внимание, необходимо смотреть в глаза. Осуществление подобной разведки позволит выяснить, настроен ли объект интереса на знакомства.

Знакомства лисаковск вк 2

Её жесты и мимика могут о многом рассказать

Увидел улыбку – начинай действовать!

Рассматривая, как познакомиться с женщиной на улице, необходимо акцентировать внимание на важность выбора подходящего места. Окружение во время первой встречи играет немалую роль в формировании впечатления. Грязные подземные переходы и подворотни – это вариант, который лучше отложить и забыть.

Вероятность завязать успешное знакомство будет на порядок выше, если основные действия разворачиваются на симпатичных улицах, около прекрасных малых архитектурных форм (статуи, скульптуры, кованные изделия), возле нарядных и поднимающих дух витрин магазинов, в ухоженных зелёных парках или уютных кафе.

Рассматривая, как познакомиться с девушкой на улице, нельзя не упомянуть и время. Причем в множестве аспектов. Конец трудовой недели, когда все возвращаются с работы и очень устали, негативно сказывается на шансах. Тогда как во время приятной прогулки по городу или на выставке во время выходных это сделать легче.

Рассматривая объект интереса, необходимо угадать, есть ли подходящее настроение прямо сейчас. Ведь девушка может спешить в аптеку, чтобы приобрести необходимые лекарства для своего дедушки, который только что лёг в больницу. Это многократно усложняет задачу, делая её выполнимой только для самых бывалых умельцев завязать знакомство.

Знакомства лисаковск вк 3Уверенность в себе – это минимум, который нужно наработать каждому, кто рассчитывает на осуществление успешного знакомства. Для этого следует понять, какие цели преследуются, зачем всё это нужно и самое главное – что приглянувшаяся девушка действительно нравиться. Если нет уверенности в себе, то тут не сможет помочь даже самый лучший совет.

Внутреннюю уверенность необходимо демонстрировать в каждом слове и жесте. Нельзя прятать глаза, закрываться руками, теребить нос, мямлить, медлить, стесняться задавать вопросы. В рамках разумного, следует побыстрее постараться назначить свидание. Как говорится, ковать железо следует, пока оно горячо. Поэтому, когда новая знакомая испытывает чувства симпатии или интереса – вот тот момент, когда следует действовать. Ведь чем больше люди думаю, тем больше сомневаются. К знакомствам это относится в полной мере.

Если ты не фокусник и не акробат, то знакомиться с девушкой на улице, не произнося при этом ни фразы, вряд ли хорошая идея.

Отлично, если фраза вмещает в себя комплимент девушке. Следи, чтобы слова были уместны в данное время и в данном месте. Не нужно заставлять приглянувшуюся девушку усомниться в собственной адекватности, задавая вопрос из разряда "Хорошая погода, верно?", когда морось и слякоть, ветер местами переходит в ураган, а ресницы укрыты инеем (разве, только с намёком на юмор).

Категорически запрещается использовать в начале разговора вопросы, на которые можно отметить односложно (нет или да). Здесь работает чистая психология. Когда возникает неожиданный раздражитель (пускай, даже и приятный в обозримом будущем) и заставляет выйти из состояния задумчивости, практически любой человек хочет дистанцироваться от него и переходит в режим отрицания. Из-за этого самый популярный ответ на вопрос "разрешите познакомиться?" — "нет".

Не давай выбора, мягко навязывай нужную манеру поведения.

Увеличить шансы помогут удачные фразы. Если не знаешь, как знакомиться с девушками на улице, с чего начать верно, то вот несколько возможных вариантов:

Знакомства лисаковск вк 4

  1. Девушка, простите, у вас с собой случайно ручки нет? Спасибо! Она мне нужна, чтобы записать номер телефона прекрасной незнакомки. Диктуйте!
  2. Девушка! Срочно, вызывайте "скорую". Меня подстрелил Купидон стрелами любви сразу, как только я вас увидел!
  3. Привет, прекрасная незнакомка. Знаешь, я только что подумал, что твои волосы будут прекрасно сочетаться с цветом подушек в моей спальне.
  4. Ты веришь в любовь с первого раза или мне нужно пройти мимо ещё раз?
  5. Девушка, учитывая, как метко вы стреляете своими прекрасными глазами, попрошу вас не оставлять за собой раненных.

Вот как знакомиться на улице, чтобы увеличить шансы по максимуму. Помни, что инициатива должна в самом начале быть на вашей стороне. Важно также уметь поддерживать разговор. Если этого умения нет, то помочь здесь сможет только практика.

10 важных правил уличных знакомств

Итак, общие положения процесса, показывающие, как правильно знакомиться с девушкой на улице, уже были рассмотрены. Чтобы увеличить шансы на успех, необходимо уделить внимание ряду пускай и мелочных, но важных моментов:

  1. При знакомстве лучше всего подходить к девушке спереди. Выскакивать из-за угла, подкрадываться сзади и хватать приглянувшуюся барышню за руку – не самые перспективные идеи. Лучше их оставить неудачникам, которые не смогут успешно познакомиться.
  2. Если уж случилось, что девушка, представляющая интерес, идёт спереди, то не нужно бубнить ей в спину. Следует перегнать её на несколько шагов, развернуться и изречь привлекающую внимание фразу, завязывая разговор.
  3. Если девушка сидит за столиком уличного кафе, на лавочке или находится в подобных условиях, то следует садиться около неё, а не нависать над душою. Соблюдайте дистанцию в начале знакомства.
  4. При обмене лучезарными улыбками и доброжелательными взглядами необходимо не тянуть время, а действовать. В таком случае шансы на успех очень высоки.
  5. Знакомясь на улице с девушкой, не нужно делать резких движений и активно жестикулировать. Ведь кто знает, возможно, такого активного человека просто выпустили из психиатрической лечебницы на выходные.
  6. Обращаться и поддерживать общение следует с лёгкой улыбкой. Возможно, перед этим полезно будет побывать у стоматолога. И следи, чтобы улыбка не напоминала внешне нервный тик. Лучше сначала потренировать перед зеркалом.
  7. Если идти рядом с девушкой, одновременно знакомясь с нею, то следует развернуться на четверть оборота к ней. Не вздумайте преграждать дорогу. От этого девушки только начинают нервничать и думать, как бы побыстрей расстаться с таким "специфическим" человеком.
  8. Следует реально оценивать шансы на знакомство. Например, если сумочка в руках навскидку стоит примерно столько, как весь гардероб, то без опыта и навыков попытка знакомства превратится, скорее всего, в неприятный процесс понижения самооценки.
  9. Если никак не удаётся "выудить" номер телефона у девушки или дать ей свой, то не нужно упорствовать как ослик. Можно пойти по другому пути и предложить обменяться никами в социальных сетях, мессенджере или воспользоваться каким-то другим достижением человеческого разума.
  10. При очень большом желании познакомиться и одновременном игнорировании, следует сказать девушке, что её будут ждать в этом самом месте три дня подряд с букетом цветов. И исполнить сказанное.

Знакомства лисаковск вк 5

Если телефон получен — начало положено

Самые распространенные ошибки при знакомстве с женщиной

Уже было рассмотрено, как можно познакомиться с девушкой на улице. Осталось уделить внимание распространённым ошибкам, которые часто допускаются неопытными молодыми людьми. К таковым относится:

  1. Не верить в себя. Если не уверен в себе, то как сможет по достоинству тебя оценить девушка?
  2. Завышение значимости девушки. Не нужно ставить приглянувшуюся барышню выше себя. Такой подход – корень всех будущих бед.
  3. Обращение на "Вы". Да, это уважительно и культурно. Но выстраивает невидимую преграду. "Вы" позволяет продемонстрировать галантность и уважение, осложняя достижение цели. Общаться следует на "ты", ведь задача стоит не показать себя джентльменом, а добиться близости.
  4. Извинятся за попытку знакомства. По сути, это только демонстрация собственной неуверенности.
  5. Много вопросов при знакомстве. Особенно актуально, когда неопытный человек начинает волноваться. Выглядит это прискорбно. Человек "тормозит" и начинают появляться неловкие паузы. При знакомстве лучше не выведывать тайны из прошлого, а стремиться к назначению свидания.
  6. Спрашивать разрешения. "Можно ли познакомиться" или "Можно присесть" — на эти вопросы очень легко ответить "нет".
  7. Начинать с номера телефона. Если ничего не было предложено, никак девушка не заинтересована, то она вряд ли поймёт причину интереса и согласится дать телефон. В идеале она сама должна хотеть, чтобы новый знакомый позвонил ей, что подтверждается предоставлением номера. Крайний случай – пример фразы для знакомства №1, приведённый выше.
  8. Сомневаться в собственных действиях. Если уже начался разговор, то необходимо вести себя требуемым образом. Ничего страшное не произойдёт, девушка не покусает, поэтому не нужно волноваться. Будь уверенным!
  9. Сковывать собственные движения, мысли и всего себя. Держать руки в карманах, скрестить их на груди или просто засунуть их куда-то – не лучшее поведение при знакомстве. Можно легко жестикулировать, держать осанку, следить за походкой и взглядом, вести уверенную и твердую речь. Следует сохранять в трезвости собственные мысли и разум. Контролируйте и себя, и ситуацию.
  10. Преждевременно сдаваться. Если довелось услышать о спешке, наличии парня или просто нежелании знакомиться, это вовсе не значит, что озвученные слова являются правдой. Это может быть проверкой на настойчивость и напористость.
  11. Выпрашивать телефон. Нужно предлагать поделиться номером, причем формулировать таким образом, чтобы не получилось отказаться.

Как знакомиться в других местах и иных ситуациях (в автобусе, на вечеринке, в спортзале)

Как познакомиться с девушкой на улице — уже разобрались. В других местах необходимо учитывать специфику окружающей среды. Но везде нужен привлекательный внешний вид, уверенность и настойчивость. Например, в автобусе девушку могут смущать попутчики, которые от нечего делать будут подслушивать разговор. На вечеринке легче, ведь люди приходят на неё, чтобы отдохнуть, поговорить, да и не особо вникают в чужие разговоры. В спортзале используется общность интересов (хотя бы в плане здоровья и физических упражнений). Только не нужно крутиться вокруг, действуем уверенно.

Топ-10 мест, где можно познакомиться

Знакомства лисаковск вк 6Удивительно, но факт: знакомство может состояться, где угодно, и очень часто в момент, когда ты менее всего этого ждешь. Если нет опыта и хочется начать с чего-то лёгкого, то вот 10 подходящих для начала мест:

  1. Пляж.
  2. Парк.
  3. Поезд дальнего следования.
  4. Музей.
  5. Торговый центр.
  6. Вечеринка у друзей.
  7. Городской праздник.
  8. Книжный магазин.
  9. Фитнес-клуб.
  10. Курсы иностранного языка.

Сети и сервисы в интернете

Некоторым парам удается не только завести роман в интернете, но и создать нормальную семью. Такое случается нечасто. Браки, как известно, заключаются "на небесах", поэтому пробуйте все варианты. Социальные сети, сайты и приложения для знакомств легко освоить.

Как познакомиться в ВК

Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Необходимо озаботиться хорошими фотографиями, оформить страничку и ленту, после чего написать первым. Нужно быть интересным собеседником и помнить, что цель – не набор текста, а приглашение на свидание. К этому следует стремиться всё время.