С лесби / Инвалиды иркутская область знакомства

Клуб знакомств для инвалидов работает в Иркутске

Инвалиды иркутская область знакомства 1

Инвалиды иркутская область знакомства 2

Инвалиды иркутская область знакомства 3

Инвалиды иркутская область знакомства 4

Инвалиды иркутская область знакомства 5

Проблемы со здоровьем любви не помеха. В этом уверены создатели Клуба знакомств для инвалидов. Они помогают людям с ограниченными возможностями обрести семью. Таким образом, уже создалось 20 пар. Три из них оформили свои отношения официально. Об организации, которая дает шанс на счастье.

К cожалению ваш браузер не поддерживает HTML5 видео в WebM с VP8 или MP4 с H.264.

Анатолий и Александра вместе уже около года. Оба очень жизнерадостные и активные. Они узнали друг друга, обратившись в клуб знакомств для людей с ограниченными возможностями "Семья". Александра точно представляла, какого мужчину хочет найти: "Доброго, отзывчивого, чтобы мягкий был и мне с ним было легко".

Анатолий оказался именно таким. Уже через пару месяцев после знакомства решили пожениться. Свою свадьбу держали в секрете даже от родных и близких. В день регистрации всем сказали, что просто пошли в театр. Теперь супруги Кошкаровы не расстаются ни на минуту. "Я ее полюбил потому, что мы ровесники, одинаковые интересы. У нас радость жизни. Вдвоем нам хочется гулять по городу, приходят свежие мысли в голову", - говорит Анатолий Кошкаров.

Клуб знакомств для инвалидов работает в Иркутске почти два года. Сюда идут люди разных профессий, жизненных убеждений и возрастов. Например, самой старшей "даме на выданье" 83 года. Причем, как показывает практика, материальные блага для потенциальных женихов и невест не столь важны. Гораздо чаще в графе "требования к партнеру" они указывают такие качества как жизнелюбие, человечность и общительность. Одна из создательниц клуба знакомств - Людмила Лупекина. Она сама инвалид, воспитывает инвалида-сына. К тому же о проблемах людей с ограниченными возможностями женщина знает по долгу службы. "Многие чувствуют, что если он инвалид, на него никто не посмотрит, никто им не заинтересуется. По состоянию здоровья они не могут выйти в общество, на вечеринки. И поэтому создан такой клуб, чтобы люди могли приходить сюда, общаться и искать вторую половинку", - сказала Людмила Лупекина, председатель Кировской районной организации инвалидов.

Телефон Клуба знакомств "Семья" 738-009. Сегодня клиентская база этого бюро знакомств составляет 270 человек. Ограничены в возможностях 70 процентов из них, остальные - здоровые люди. Они тоже стали обращаться в клуб. Видимо, ключевое слово в его названии не "инвалиды", а понятное всем - "семья".