С мужчинами / В нижнем новгороде интимные знакомства

Один человек погиб при наезде машины на остановку в Нижнем Новгороде

два дня назад в 11:21, просмотров: 1169

В нижнем Новгороде легковая машина врезалась в остановку общественного транспорта, в результате чего погиб один человек, еще пятеро пострадали. Об этом проинформировали в пресс-службе регионального главка МВД.

Как сообщили в полиции, 24-летний водитель иномарки не справился с управлением.

"По предварительным данным, в результате ДТП женщина 1952 года рождения получила травмы, не совместимые с жизнью, еще пятеро граждан обратились в медицинское учреждение за помощью", - проинформировали в пресс-службе.

В нижнем новгороде интимные знакомства 1

  • Самое интересное
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Комментарии пользователей

Популярно в соцсетях

Популярно в соцсетях

© ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец" Электронное периодическое издание "MK.ru"

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция - ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33, e-mail Главный редактор и учредитель - П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации "Национал-большевистская партия", "Свидетели Иеговы", "Армия воли народа", "Русский общенациональный союз", "Движение против нелегальной иммиграции", "Правый сектор", УНА-УНСО, УПА, "Тризуб им. Степана Бандеры", "Мизантропик дивижн", "Меджлис крымскотатарского народа", движение "Артподготовка", общероссийская политическая партия "Воля".
Признаны террористическими и запрещены: "Движение Талибан", "Имарат Кавказ", "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, "АУМ Синрике", "Братья-мусульмане", "Аль-Каида в странах исламского Магриба".