С мужчинами / Jeempo знакомство отзывы

Jeempo.com: отзывы пользователей о сайте

В Сети есть немало пользователей, привыкших руководствоваться только здравым смыслом и вовремя "выключать" эмоции. Именно такие люди заподозрили неладное уже через нескольких минут ознакомительного "живого" общения на этом сайте. Изучив отзывы о jeempo.com, оставленные менее осмотрительными юзерами, они прекратили взаимодействовать с проектом и избежали неприятностей.

Jeempo знакомство отзывы 1

Жертвами же мошенников стали лица, предоставившие владельцам сайта знакомств номера своих банковских карт.

Кого ищут мошенники в Сети?

Из комментариев пользователей, купившихся на возможность познакомиться и завязать отношения со сверстниками, которые тоже находятся в поиске любимых и супругов, можно сделать следующие выводы:

  1. Предполагаемые жертвы мошенников – жители провинциальных населенных пунктов, где подавляющее большинство обитателей уже нашли вторую половинку, поставив оставшуюся часть народонаселения перед необходимостью искать свою судьбу за пределами малой родины.
  2. Чаще всего в ловушку попадаются неуверенные в себе и не вполне здоровые молодые люди, которые в социуме значатся как "особенные".
  3. Источником дохода мошенников являются банковские карты молодых девушек и юношей, пытающихся отыскать в мировой Сети брачного партнера без вредных привычек.
  4. Стратегия мошенников построена на чувствах человека, не избалованного вниманием представителей противоположного пола. В своих отзывах о jeempo.com жертвы-юноши сообщают, что, получив лестные сообщения от представительниц прекрасной половины человечества, забыв о том, что находятся в виртуальном пространстве. Все потерпевшие предоставили сайту свои персональные сведения (в частности – номера платежных карт).
Jeempo знакомство отзывы 2

Особенности виртуальной ловушки

Главная зацепка, заставившая пострадавших уверовать в реальность происходящего – "не машинный" (не шаблонный) стиль общения ботов. К примеру, молодые люди, клюнувшие на возможность познакомиться с симпатичными девушками, отмечают, что заплатили за время, отведенное для переписки с новыми знакомыми только потому, что их потенциальные подруги общались, "как живые". Например: "Я тут посмотрела. Ты очень симпатичный. Ты не против общения вне Сети?".

Есть ли в Интернете пользователи, которые могут похвастаться, что познакомились благодаря сайту знакомств jeempo.com? Отзывы людей, взаимодействовавших с этим проектом, свидетельствуют о том, что они действительно познакомились. с другими потерпевшими, комментируя свой печальный опыт и изучая опыт друзей по несчастью.

Как захлопывается "мышеловка"

Jeempo знакомство отзывы 3

Выяснив, что ответить девушкам нельзя, не повысив уровень своего аккаунта (общаться могут только владельцы пакета "Премиум"), большинство молодых людей, не раздумывая, открывали мошенникам доступ к своим платежным картам. Кстати, стоимость пакета – 450 рублей в неделю.

Также на сайте действует так называемый пробный пакет: перечислив 29 рублей, пользователь получал возможность общаться в течение суток. На следующий день жертва обнаруживала, что с ее карточного счета снята сумма, превышающая заявленную почти в тридцать раз.

Что же происходит потом? "Девушки" исчезают, но не навсегда. На связь с жертвой они обязательно выйдут, но только после окончания действия премиум-пакета.

Цель проекта по версии его владельцев

Jeempo знакомство отзывы 4

Создатели проекта заявляют, что намерены предоставить пользователям возможность просто и легко знакомиться. С этой целью они объединяют людей, испытывающих трудности, связанные с поиском второй половины в режиме офф-лайн.

Также владельцы сайта сообщают потенциальным пользователям, что, зарегистрировавшись, они потратят на завязывание знакомств лишь несколько минут благодаря функциональному и понятному интерфейсу сайта знакомств. О том, что за общение на сайте придется платить, гостям не сообщают.

Что происходит на самом деле

Jeempo знакомство отзывы 5

Зарегистрироваться на проекте и в самом деле можно бесплатно, а вот просматривать чужие профили – только за деньги. Далее, насколько можно судить из отзывов пользователей, jeempo.com требует денег буквально на каждом шагу.

Сначала устроители проекта предлагают новичку приобрести пробный пакет за чисто символические деньги – 29 рублей. Но после совершения первого платежа сайт каким-то образом получает бессрочный доступ к карте пользователя.

Практически все потерпевшие, оставившие отзывы о https://jeempo.com, озвучивают сумму в 950 или 920 рублей, которые якобы были списаны с их зарплатных и других карт без их согласия.

Гарантии в Интернете – вещь нерушимая?

Новичку, зарегистрировавшемуся на сайте знакомств, присылают сообщение о предоставлении гарантий: если в течение трех месяцев он не найдет себе пару, то получит деньги назад. Правда, с условием, что оплатит стоимость пакета "Премиум" на год вперед.

После проведения оплаты выясняется, что сумма, снятая с карточного счета, значительно превышает оговоренную, а банковская карта пользователя отныне находится в полном распоряжении мошенников. Сотрудники банка ничем не могут помочь потерпевшему, разве что заблокировать карту.

Отзывы о сайте jeempo.com искушенных пользователей

Опытные юзеры, которые в реальной жизни не пользуются особым вниманием у представителей противоположного пола и способны адекватно оценивать свои шансы, сообщают, что внимание, которым окружают новичка, наверняка многих заставило забыть об осторожности. Хотя поводов насторожиться предостаточно:

  • Во-первых, абсолютно у всех ботов-"претендентов" не заполнена графа "населенный пункт".
  • Во-вторых, на этом сайте нет некрасивых людей.
  • В-третьих, на только что зарегистрировавшегося пользователя реагируют абсолютно все претенденты, даже те, которые, согласно их виртуальной истории, ищут гораздо более молодых (или старших) кандидатов для встреч.

Судя по отзывам, jeempo.com, словно магнит, притягивает молодых мужчин, никогда не пользовавшихся успехом на подобных проектах (им никто никогда не пишет и не отвечает). Исключением стал только этот сайт знакомств. Девушки-красавицы (все как на подбор) сразу же начинают забрасывать новичка интригующими сообщениями. Причем знаки внимания оказывают даже те кандидатки, в анкете у которых возраст предполагаемого претендента отличается от аналогичных данных новичка на 10 лет.

Мужчины, избалованные женским вниманием, сообщают, что их сразу же смутил тот факт, что ни у одной из "девушек" нет за плечами городской панорамы. Все фотографировались на природе. И все, как одна, задавали вопрос: "Почему молчишь?", как будто бы не видели, что у нового знакомого не оформлен премиум-пакет, без которого на этом сайте нельзя общаться.

Пользователи, оплатившие стоимость пробного периода, сообщают, что вместо 29 рублей с их карточных счетов было списано более 900. Некоторые попытались "отвязать" свою карту и обнаружили, что в "Личном кабинете" нет такой опции (хотя на сайте написано, что данная возможность существует).

Те, кто догадался позвонить в банк, узнали, что могут воспользоваться услугой по отключению оплаты через Интернет. Теперь сайт знакомств больше не присылает им сообщений и не списывает средства с их карточных счетов.

Изобретательность мошенников достойна восхищения

Среди потерпевших есть люди, которые, невзирая на финансовые потери, откровенно восхищаются изобретательностью владельцев обсуждаемого сайта.

Jeempo знакомство отзывы 6

Любопытных, зашедших на сайт с целью "просто посмотреть", здесь очень умело "раскручивают" на оформление пробного пакета (29 рублей в сутки), после чего пользователи теряют контроль над своими карточными счетами. Как видно из отзывов, jeempo.com умеет списывать средства не только с банковских карт, но и с телефонных счетов.

Сразу после регистрации новичок не может переписываться с другими пользователями, зато сам получает огромное количество предложений от крайне симпатичных представителей противоположного пола. После того как заинтригованный "клиент" оплатил время, отведенное для общения (как правило, новички приобретают самый дешевый пакет - "Пробный"), поток лестных сообщений прекращается, а на следующий день с платежной карты жертвы списывают кругленькую сумму.

Как защититься от сайта знакомств jeempo.com: отзывы потерпевших и экспертов

Люди, поверившие в возможность завести знакомство в Интернете, сообщают, что, даже удалив свои аккаунты с сайта знакомств, не обезопасили свои карточные счета: владельцы проекта систематически снимали оттуда деньги.

Эксперты, изучившие условия взаимодействия с сайтом, отмечают: если бы потерпевшие, прежде чем зарегистрироваться на этом проекте, посетили страницу "Условия" и вникли в ее содержание, они бы узнали, что предоставляют владельцам сайта право автоматически списывать средства со своих банковских карт. Кстати, в одном из пунктов "Условий" сказано, что при длительном отсутствии оплаты, сайт знакомств имеет право изыскивать с неплательщиков средства в судебном порядке.

Потерпевшие свидетельствуют, что с их карт систематически снимались средства, значительно превышающие оговоренные суммы, а если денег не доставало, на карточном счету формировался долг.

Есть ли ответ на главный вопрос, волнующий людей, обманутых сайтом jeempo.com? Как отключить "Премиум"? Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что есть только два способа избавиться от финансовых посягательств сайта знакомств:

  1. Заблокировать банковскую карту, с которой производилась оплата.
  2. Позвонить в банк и попросить отключить возможность рассчитываться банковской картой за покупки он-лайн.
Jeempo знакомство отзывы 7

Эксперты рекомендуют пользователям, для которых взаиморасчеты в Сети стали привычным делом, задействовать для оплаты услуг и товаров виртуальные карты и счета.