С мужчинами / Как играть в мафию в галактике знакомств

Как играть в мафию в галактике знакомств

Мафия - это психологическая игра, которая проходит в живом общении. Чтобы поиграть в мафию, необходимо зарегистрироваться на специальной планете и следовать инструкциям бота-ведущего.

Игроки делятся на две команды: Мафия и мирные. За команду мирных играют: Доктор, Шериф и Мирный житель. Все участвующие в начале игры случайным образом получают роли. Вашу роль и другую полезную информацию вы всегда можете узнать на страничке игры, нажав на иконку уведомления в виде пистолета.
Задача мафии - уничтожить всех мирных и остаться в живых. Задача команды мирных - вычислить мафию. Игровой процесс делится на НОЧЬ и ДЕНЬ. Ночью совершают свои ходы мафия, шериф и доктор. Днем все участвуют в обсуждении и голосовании. Выбранный игрок будет убит. Команда оставшаяся без игроков проигрывает.

Если вы будете убиты, то можете продолжать следить за ходом игры на страничке игры или досрочно покинуть игру.

Таблица очков в случае победы:
мафия - 4/3
шериф - 4/3
доктор - 3/2
мирный житель - 2/1
примечание: выжившие/убитые

Мафия убивает по ночам мирных жителей. Чтобы выбрать жертву необходимо сделать действие "убить" на игроке. Убийство произойдет только в том случае, если все живые мафиози выберут одного игрока. В противном случае мафия промахивается и никого не убивает. Мафия может тайно шептаться между собой в любой момент во время игры. Для этого на страничке игры предусмотрен мини-чат, который видит только мафия.

Доктор защищает мирных жителей от убийства мафией. Ночью доктор может своим действием "лечить" любого игрока, кроме себя. Вылеченный доктором игрок не будет убит в эту ночь, если мафия покажет на него.

Шериф играет в команде мирных жителей и помогает им разоблачить мафию. Ночью шериф может с помощью действия "проверить" выяснить является ли игрок мафией.

Мирный житель ночью спит и не совершает каких-либо ходов. Днём мирные жители участвуют в обсуждении и голосовании. Чтобы проголосовать за игрока, необходимо выбрать на нем действие "голосовать".