С мужчинами / Знакомства в новой зеландии для русских

Жизнь в Новой Зеландии. Взгляд изнутри глазами иммигрантки

Знакомства в новой зеландии для русских 1Здравствуйте, читательницы сайта intdate.ru! Я живу 4 года в Новой Зеландии и хочу рассказать вам про страну и ее жителей.

"Новая Зеландия — страна чудес", — так описывают ее многие русские, и я не окажусь исключением! Об этой стране многие люди даже не слышали, так как она удалена от всего мира. Но побывав здесь, никто не остается равнодушным. У них появляется чувство привязанности не просто к людям, новым друзьям и воспоминаниям, а к самой стране. Каждый, кого я знаю и кому пришлось отсюда уехать по каким-то причинам или кто просто приезжал сюда на короткий срок, покидают страну с чувством влюбленности.

И это неудивительно, так как Новая Зеландия входит в топ 10 самых пригодных для жизни стран. Для Новой Зеландии характерен умеренный климат, найчистейшая окружающая среда, нетронутая природа, как называют ее иностранцы, стабильная экономика и 100 % демократия. Для русских людей — это страна мечты, так как всего вышеперечисленного на постсоветском пространстве и не хватает.

Но учтите одно. Новая Зеландия — это не Москва или Нью-Йорк. Для тех, кто любит бешеный стиль жизни, пробки, столпотворение людей на улице, Новая Зеландия не подойдет. Новозеландский стиль жизни очень спокойный. Люди никуда не спешат, они просто живут и радуются жизни.

Поэтому, посетив Новую Зеландию впервые, вы испытаете шок. Вас поразят люди на улицах. Они совершенно другие. Исключительно все люди здесь постоянно улыбаются, здороваются друг с другом — даже если незнакомцы. Если новозеландец/новозеландка увидит вас с потерянным лицом на улице, то обязательно подойдет и предложит помощь. Совершенно нормально, когда посторонний парень подойдет к вам на улице и скажет: "Девушка, Вы такая красивая!" Я первое время удивлялась, даже боялась! А потом привыкаешь.

У новозеландцев совсем другое воспитание, они не завистливые, очень открытой и доброй души люди, всегда готовые прийти к вам на помощь в трудную минуту.

Новозеландские мужчины настоящие джентльмены, знают как обращаться с женщинами. Для читательниц этого сайта я обязана сказать, что русские девушки пользуются очень большим спросом. Конечно, не секрет, что русские девушки везде пользуются большим спросом, но здесь — наверное еще большим, и на то есть определенные причины.

Новозеландцев притягивают русские девушки тем, что они отличаются от всех остальных, и особенно отличаются от новозеландок. Мы знаем себе цену и умеем себя преподносить. Однако, я никогда не слышала, чтобы достойный новозеландец влюбился в ‘типичную’ русскую девушку в их представлении. Под типичной русской девушкой имеются ввиду легкодоступные девушки, которые бросаются на каждого встречного парня, ищут любовь своей жизни в дешевых клубах и т.д.).

К сожалению, в основном у всех иностранцев именно такое мнение о русских девушках — намалеванные проститутки на высоких каблуках, бросающиеся на каждого встречного. И если новозеландцу повезло встретить русскую девушку совсем другого типажа, они очаровываются.

И при этом удивляются нашим девушкам. Наши же женщины всегда видны. Стандартно — каблуки, яркий макияж, укладка, платье и т.д. Конечно ничего в этом плохого нет! Но в Зеландии намного проще относятся абсолютно ко всему — к одежде, к внешности, к дырке на чулках и т.д. Поэтому со временем даже самые привыкшие к русскому стилю жизни женщины меняют шпильку на платформу и порой даже на кроссовки, вечерний макияж — на ежедневный и начинают жить стилем жизни КИВИ! И если вы увидите здесь "яркую" русскую девушку, скорее всего, она приехала совсем недавно.

[Киви — это шутливое и безобидное прозвище новозеландцев. Быть киви – значит быть истинным новозеландцем. Соответственно, и стиль киви — это стиль жизни, принятый в Новой Зеландии. В двух словах его можно охарактеризовать так. Киви приветливы, общительны, ведут размеренную жизнь в гармонии с природой и самим собой. Они работают, но не до потери пульса, любят активный отдых, пикники, походы в гости, шумные дружные компании, не придают особого значения внешнему виды, лишь бы комфортно и практично было. Прим. администрации сайта intdate.ru.]

Для новозеландцев всегда интересно, почему русские девушки каждый день одеваются так, как будто в ресторан?! И у меня всегда приходит только один ответ на ум — привычка, менталитет, в России так принято.

Но и у зеландцев есть свои особенности. Например, если новозеландец пригласил вас в ресторан, то каждый будет платить сам за себя. Многие русские девушки шокированы таким поведением! Но тут так принято!

Еще у них особенный юмор, совсем другие шутки и разговоры, совсем другая жизнь. Новая Зеландия никогда не участвовала в больших войнах, не знала голода и уж точно не представляет, что такое плохие дороги, отключение горячей воды на зиму и проблема в стране в виде тандема Путин-Медведев. Наши проблемы им непонятны. Зеландцы очень редко обсуждают политику, редко собираются, чтобы пожаловаться на жизнь и правительство.

Говорят, чтобы стать частью страны, нужно полюбить пиво и регби (такой вид спорта). Это чистая правда! Даже если вы девушка, о регби вы обязательно должны знать. Это массовое сумасшествие! И поверьте мне, я уже давно к этому сумасшествию присоединилась!

В Новой Зеландии очень много русских. Работу найти русским в принципе реально: относиться к вам при приеме на работу будут наравне со всеми остальными, в Зеландии нет неравенства по этому поводу. На тему работы я могу очень много рассказывать, если будет конкретный вопрос — я смогу ответить.

И в заключение хочу обратиться ко всем девушкам, которые ищут свою любовь за границей. Новая Зеландия — реальный вариант. Я искренне буду за вас рада, если вы выйдите замуж в Зеландии, так как уверенна — вы будете без ума от этой страны и будете рады своей жизни здесь! В Новой Зеландии есть люди практически всех национальностей — от европейцев до азиатов и арабов — поэтому выбор велик! А русские девушки — это мечта любого мужчины, независимо от нации, поэтому в Новой Зеландии есть куда развернутся!