С мужчинами / Знакомства с девушками на улице

Тайны правильного знакомства на улице – девушки больше не откажут!

Знакомства с девушками на улице 1

Перед тем, как познакомиться с девушкой на улице – создайте из себя привлекательного парня, которому никто не откажет. Что для этого сделать? Подправить пару мелочей и соответствовать таким правилам:

Знакомства с девушками на улице 2

  1. Носите чистую выглаженную одежду.

Ни одна уважающая себя дама не познакомится на улице с тем, кто выглядит неопрятным, неуклюжим и каким-то "подозрительным".

  1. Старайтесь, чтобы от вас приятно пахло.

Только не переусердствуйте с парфюмом – используйте его в меру.

  1. Хорошо одевайтесь.

Речь идет не о дорогих брендовых вещах (хотя они тоже не помешают), а о хорошо скомбинированном образе. Женщины ценят чувство стиля и при первой визуальной встрече обратят внимание на мужчину, одетого со вкусом и в соответствии с последними тенденциями моды.

Читайте так же:

  1. Забудьте о знакомствах на подпитку.

Пьёте для храбрости? Ну уж нет – так вы точно не познакомитесь с хорошей барышней. Будьте адекватным, трезвым и культурным. Вольность знакомства на подпитку вы можете позволить себе в баре или же в ночном клубе, но на улице это недопустимо.

  1. Я – альфа-самец и мне можно всё

Многие сайты советуют сразу же приступать к действию: распускать пошлые комплименты, шуточки, подмигивать с усердием маньяка и т.д. Будьте уверенным, спокойным, заинтересованным, но при этом воспитанным и сдержанным с женщиной.

  1. Выбирайте соответствующих вам девушек

Как не обидно это признавать, но если вы в резиновых сланцах и футболке с рынка подойдете к гламурной девочке в туфлях от Christian Louboutin, успех вряд ли будет иметь место. Выбирайте девушек под стать себе. Это касается социального статуса, возраста и даже вкусов.

Элегантная женщина от 25 лет отдаст своё предпочтение солидному, хорошо одетому мужчине. Ей понравиться строгое пальто, дорогие туфли и т.п. Обычная девушка лет 17 будет рада простому симпатичному и аккуратному парню.

Выбираете девушек с нарощеными волосами, силиконовыми губами и прочими прелестями? Тогда будьте готовы, что поход в парк за мороженым её явно не вдохновит, да и познакомиться на улице – это не лучшее место для таких дам.

Учитывайте всё, что может стать на вашем пути, заранее.

Этап первый – поймайте её взгляд

Перед тем, как подойти к девушке на улице, установите с ней визуальный контакт. В идеале это происходит так: вы ждете автобус, смотрите на неё, которая вам понравилась. Когда она посмотрит на вас, покажите ей, что вы заинтересованы. Для этого не обязательно подмигивать (лучше этого не делать) – не отводите взгляда и слегка улыбнитесь.

Знакомства с девушками на улице 3

Зеленый свет для движения дальше:

  • Если вы пересматриваетесь друг с другом – шансы очень высоки.
  • Если девушка посмотрела на вас и при этом тоже слегка улыбнулась – нужно обязательно продолжать знакомство.
  • Если же окинула вас взглядом и сразу отвела его в сторону – видимо вы не подходящий для неё парень, либо она уже встречается с другим. Но в этой ситуации ты ничего не потеряешь, если спросишь об этом.

Для того чтобы девушка посмотрела на вас, просто посмотрите на неё. У женщин отлично развито периферийное зрение, и они моментально улавливают на себе взгляды. Интерес побеждает равнодушие, и женщина обязательно повернёт голову к вам, чтобы оценить претендента.

Такой невербальный контакт возможен, даже когда вы идете на встречу друг другу: в этом случае всё происходит очень быстро.

Этап второй – подходим к девушке (7 правил)

Когда контакт уже установлен и вы готовы к действию, важно учесть даже то, как вы будете подходить к даме.

Походка маньяка

Знакомства с девушками на улице 4

Девушки чувствуют себя не комфортно, когда знакомящийся направляется к ним по их же траектории движения. Поэтому не идите прямо на свою даму – она испугается.

Представьте только: незнакомый, сильный мужчина целеустремленно направляется к ней и почти перекрывает ей путь. "Кто он? Чего он хочет? Может, он хочет отобрать мою сумочку или же причинить мне вред" – так ощущают себя девушки в момент, когда вы идете прямо на них.

Как правильно идти:

  1. Идите уверенно, медленно и спокойно.
  2. Плечи и спину держите прямыми.
  3. Если вы идете навстречу друг другу, держитесь сбоку от дамы и когда вы окажитесь почти на одном уровне – тактично остановите её.
  4. Если же вы движетесь в одном направлении, догоните девушку, обгоните её на один-два шага, повернитесь к ней и произнесите свои первые слова. Скажите ей просто "Привет", адекватно улыбаясь.
  5. Займите один уровень: если она сидит на остановке – присядьте рядом с ней.
  6. Начиная разговор, расположитесь на расстоянии вытянутой руки, не нарушая её личное пространство.
  7. Стойте по отношению к даме под углом 45 см – именно такая позиция считается наиболее удачной при контакте с незнакомыми людьми.

"Щупайте её везде"

Многие веб-сайты твердят, что знакомиться нужно с применением тактильного контакта и с повышенной настойчивостью. Один пример: "Остановите девушку руками, в прямом смысле слова. Хватайте её за руки, трогайте побольше. Покажите, что вы сверху, а не она". Так вот, следуя такому пособию, вас скорее увезет милиция, чем вы заполучите адекватную девушку.

"Побольше говорите слово хочу"

Это не лишено смысла, но не заставляйте её что-то делать. Покажите ей своё мужество и даже где-то настойчивость, но без агрессии в глазах и высоких ноток в голосе. Скажите: "Я ХОЧУ угостить тебя чашечкой кофе", "Я ХОЧУ узнать подружиться, так как ты просто очаровательна". Вот так употребляйте слово "хочу".

Этап третий – что же ей сказать

Вот вы подошли к девушке правильно и вам нужно что-то сказать. Лучше всего просто поздоровайтесь с ней. Если вы знакомитесь с взрослой женщиной, скажите "Добрый день", "Добрый вечер" и т.д.

Знакомства с девушками на улице 5

Если ваша цель – молодая девушка, скажите ей "Привет". Именно из этой фразы получается удачное знакомство. Девушки начинают прокручивать в уме список своего школьного класса, группы в институте и думать, где вы могли встречаться раньше. Вы же в это время можете удивить её своим признанием…

"Ты так красива, невыносимо…"

В этом случае вы демонстрируете девушке свои намерения и рассказываете про причины действий, дополняя всё комплиментами. Делать это нужно очень уверенно и смело, так как вам придется сообщить, что вы хотите отвести девушку в кофейню или же увидеть снова. То есть, просто подходите и сообщаете ей о том, что она вам нравится, и вы хотите продолжить с ней знакомство.

Фразы при встрече с девушкой на улице

Знакомства с девушками на улице 6

Говорите, что она прекрасно выглядит, выискивая то, что присуще только ей:

  • "У тебя очень красивые зеленые глаза"
  • "Ты просто очаровала меня своими белокурыми локонами" и т.д.

Девушки по-разному относятся к словам "вы" и "ты". Некоторые предпочитают, чтобы незнакомые люди обращались к ним на "вы", независимо от их возраста. Это наиболее правильно с точки зрения хорошего воспитания. Лучше перейдите на "ты" в процессе общения с её разрешения.

Посмотрите на неё и подумайте, что бы вы могли сказать по поводу её одежды или внешности. К примеру, если на ней одето платье, скажите:

  • "Вы так красивы в этом платье. Я бы хотел угостить вас чашечкой кофе".

Говорите, для чего знакомитесь:

  • "Я увидел вас, и мне показалось, что мы сможем говорить с вами вечно"
  • "Я не могу удержаться, чтобы не пригласить вас на свидание. Ведь вы просто очаровательна" и т.д.

Говорите искренне – то, что вы чувствуете. Сделать это очень сложно, так как нужно переступить через свой страх и предрассудки. Да и действует это далеко не на всех девушек. Но всё же, способ имеет место быть.

Не нужно дежурных, заезженных комплиментов, а так же фраз, которыми пользуются все вокруг. Как пример: "Вашей маме зять не нужен?". Забудьте эту фразу навсегда!

Цель – не просто сделать комплимент, а именно известить её о намерениях. Так как обычный комплимент признан безнадежным методом знакомства. В большинстве случаев девушка просто говорит "Спасибо" и идет дальше, в то время, как знакомясь на улице нужно продумать стратегию и вытекающие последствия от комплимента.

Еще один способ построить разговор на базе комплимента – это подчеркнуть нечто уникальное и спросить, как этого удалось достичь.

  • "Вы очень грациозно ходите на каблуках. У большинства девушек так не получается. Как вам это удаётся?".
  • "Если честно, вы меня просто удивили. Я увидел в вас то, чего не встречал ни в одной женщине до сих пор"

На базе последней фразы строится целый разговор. Девушка обязательно задаст ответный вопрос, относительно того, что же вы увидели в ней. Тут создайте интригу и спросите, что об этом думает она сама. Далее спросите о её ценностях, о том, что она сама ценит в людях, в мужчинах и женщинах. Скажите к концу разговора о её достоинстве или пообещайте раскрыть тайну на вашем свидании.

Говорите это серьёзно, без насмешки и слишком обольстительного тона мужчины-соблазнителя.

Простой разговор или знакомство? 4 эффективных метода

Это относится к контекстуальному методу, так как он подразумевает знакомство, которое больше напоминает дружеский разговор. Используйте темы, которые вы можете почерпнуть из ситуации.

Знакомства с девушками на улице 1Когда встретите человека, к которому почувствуете расположения и увидите ответную улыбку – это знак, что бы пообщаться.

Метод №1. Тяжелая сумка, холодный вечер – чем не причина?

Если на улице стало прохладно, а у девушки тоненькая кофточка, скажите что-то похожее на эту фразу:

  • "Девушка, вам, наверное, прохладно в такой тоненькой кофточке?".

Можете предложить ей свою кофту или же пригласить в ближайшую кофейню на чашечку кофе.

Если вы видите даму с тяжелым пакетом или сумкой:

  • "Девушкам нельзя носить такие тяжести. Я помогу вам".

Тут главное, не испугать её, не быть слишком настойчивым и не вырывать пакет из её руки. Будьте вежливым и заботливым.

Метод №2. Просите о помощи – не стесняйтесь

Достаточно действенный способ, как просто знакомиться с девушками на улице – попросить у них помощи! Вы можете попросить указать вам дорогу или одолжить на секунду необходимую вещь. В этом случае вам может отказать только 10% девушек, ведь отказ – это асоциально и совсем нехорошо.

Попросите ручку и лист бумаги, чтобы записать что-то важное.

Возьмите только ручку, если у вас есть с собой блокнот. Когда всё сделано, продолжите разговор:

  • "Спасибо за помощь. Внезапно возникла очень важная мысль, которую обязательно нужно было записать. У тебя такое когда-то бывало?"

Подготовьте историю заранее, связанную со своими реальными интересами, чтобы вы уверенно развивали этот разговор.

Метод №3. Возьмите номер, не прося его

  1. Вы можете просто попросить у девушки телефон. Объясните это тем, что ваш мобильник сел, а вам нужно сообщить кому-то что-то важное (у вас должна была состояться встреча, но человек не пришел).
  2. Далее вы набираете свой номер (звук на своём телефоне предварительно отключите) и звоните себе. Всё – её номер у вас уже есть.

Можно поступить и по-другому. Произнесите что-то типа:

  • "Большое спасибо. Вы знаете, сейчас люди очень редко откликаются на просьбу о помощи. Но вы удивительная девушка. Я бы хотел вас отблагодарить, угостив как-нибудь чашечкой кофе".

Тут вы можете развивать разговор и в итоге получить её номер телефона по её согласию.

Метод №4. Ух ты, Nirvana? Да, замечательная была группа…

Как не крути, а людям с одинаковыми вкусами гораздо проще познакомиться друг с другом. Вспомните, так на первом свидании вы хоть раз пытались соврать насчёт того, что вы тоже любите Булгакова или же утвердительно кивали при рассказе девушки о знаменитом фильме, который вы не смотрели. Даже если вы немного обманывали, вы делали это потому, что это сближает.

Так вот, если вам повезло встретить на улице девушку с фотоаппаратом, с книгой автора, который вам хоть немного знаком, в футболке с названием известной рок группы – считайте, что сегодня день вашего успеха!

Завести разговор гораздо проще, когда есть за что зацепиться:

  • "Привет. Хорошая книга у тебя в руках, не мог не обратить внимания" или "О, вы читаете отличную книгу. Вам нравиться?"
  • Для молодых людей, увлеченных музыкой, вообще не должно быть никаких преград: "Привет. Смотрю, тебе тоже нравятся Bring me the horizon. Как тебе их последний альбом?"
  • "Классный фотоаппарат. Занимаешься фотографией? Мне это тоже очень нравиться"

Таких ситуаций и диалогов могут быть сотни, главное обратить внимание на детали, которые расскажут о девушке многое. Но успех гарантирован только тогда, когда вам есть чем ответить на её предпочтения и вкусы.

Последний этап – 5 правил успешного продолжения разговора

Когда вы уже правильно подошли и завели разговор, вам остаётся выполнить еще несколько правил:

  1. Если вы познакомились на основе общего интереса – продолжайте развивать эту тему.
  2. Если при других обстоятельствах – выясните интересы девушки, задавая ей различные вопросы. Не бойтесь спрашивать – это самый верный способ для продолжения разговора.
  3. Будьте заинтересованным, но не слишком настойчивым.
  4. Не врите и не притворяйтесь, если вы не знаете, о чем говорит ваша избранница.
  5. Используйте юмор. Будьте веселым и жизнерадостным, но без пошлых шуточек.

Знакомства с девушками на улице 8

Как переступить свой страх и подойти

Есть три правила, которые вам нужно усвоить, что бы понять как правильно знакомиться:

  1. Просто общайтесь

Никогда не подходите к девушке с целью познакомиться. Убедите себя, что вы просто хотите пообщаться с красивой и приятной особой. Почему бы и нет? Кто это запрещал? Настроив себя на дружеское общение, вы сможете чувствовать себя более свободным и раскованным.

  1. Какая разница, что она скажет

Вы должны понимать, что у всех есть плохое и хорошее настроение. Есть откровенные хамки, а есть воспитанные. И если вам когда-нибудь говорили "Отвали" – это лишь свидетельствует о том, что вы выбрали невоспитанную и грубую девушку.

  1. Вы ничего не теряете

Если вы будете знакомиться с девушкой – вы ничего не потеряете. И даже потерпев поражение, вы только приобретете еще порцию хорошего опыта.

Поучительное видео на живом примере. Смотрите и учитесь знакомиться на улице:

Психологические приемы для знакомства от известного бизнес тренера: