С мужчинами / Знакомства с черногорскими мужчинами

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТУР В ЧЕРНОГОРИЮ С ЦЕЛЬЮ ЗНАКОМСТВА И СОЗДАНИЯ БРАКА И СЕМЬИ.


Ксения

я наслышана об одном таком агентстве в Баре, которое на 14 февраля организовало встречу русских красавиц с черногорскими "миллионерами".

Ксения

кстати, возраст этих женихов, имеющих серьезные намерения, далеко за. (ch)

Олег

какая несусветная глупость! вы хоть сами то в состояние оценить,или для вас все средства хороши? не завидуя я не вам не вашим начинаниям,милая!тем более тому континденту,что как то намереваеться отреагировать на ваш такой позыв. И это не в коем случае не говорит о том,что нет,с моей точки зрения, в Черногории достойных мужчин!глупость,как и должно быть - присуще всем и всегда,повидимому,жаль,что и теперь ничего не меняеться!удачи!

Наталья

Я в шоке неужели еще есть девушки которые ведутся на удочку брачных фирм ( имеется в виду не только Чг) я думала что это пережитки 90 -х.У нас уже все эти фирмы канули в лета. Да кстати я с подругой за компанию ходила лет 8-10 назад на такую встречу -к нам в Одессу целый параход этих пристаркуватых жеников привезли-и смех и грех если посмотреть трезвыми глазами на все это.На наших красавиц смотрят как на зверушек только что в рот не заглядывают. А уж если на то пошло могли бы и женики оплатить тур для пару десятков девиц.

Н

по-моему у нормальных девушек не должно быть проблем со знакомствами в туристической стране, зачем еще какие-то посредники? :-)

и у мужчин черногорских все в порядке с уверенностью - подходят, не стесняются :-D

Н

кароч мое мнение - развод :-D

Лариса

"Наша программа поддерживает на правительственном уровне, поэтому предоставляются такие скидки."

Поддерживает заключение "богатыми" черногорцами с русскими "красавицами"))) Воо, смех))) Ну так на форуме по смеяться можно над этим, что сказать))) Люди, давайте к глупостям других относиться с юмором) Удачи, Ольга, при заключении браков "со скидками". Мнение о женщинах из СНГ и России никогда не измениться, жаль (N).

Олеся

Все так всё приняли во штыки, а на самом деле, я считаю, это очень хорошо, что кто-то занялся вопросом "пристройства" наших женщин. Я думаю такие агенства больше подходят не для молодых красивых девушек, а для взрослых одиноких, разведенных женщин.

Посмотрите сколько в нашей стране одиноких женщин, которые по-глупости рано выходили замуж, родили детей, а потом поняли всю страшную правду о жизни в браке с нашими мужчинами (каждодневные пьянки, побои, лентяйство, хамство и т.д.) и остались одни в этой жизни. КОМУ они нужны со взрослыми детьми у нас. НИКОМУ. А любой человек хочет быть с кем-то, хочет пожить до старости и знать, что есть рядом надежное плечо и мужчина рядом. В Черногории тоже самое, только с мужчинами. Есть очень хорошие мужчины, которые по стечению доли остались одни, хотят в доме иметь жену, хозяйку, подругу. Это же идеальное сочетание!

Я никакого отношения не имею к этому агенству, но искренне желаю вам удачи и побольше соединяйте одинокие сердца!

Нина

Дорогие мои! ВСЕ ВСЕ! ВСЕ!

Вы хоть понимаете? что такое черногорский мужчина? тем более не молодой, а постарше (то есть о своими понятиями, не очень современными, мягко говоря?) (dt). и русская или российская, или пост-советская, как угодно, женщина (что молодая, которая в жизни не приспособится, что постарше, которая (dt) (sc).

Я Вас умоляю. покажите мне этих пять пар :-O

И покажите мне эту правительственную программу :-D. цирк на дротиках просто какой-то (md)

Татьяна

да ладно вам ругаться :) жила бы я в Москве, я бы НА МАЙСКИЕ, когда все туры продаются втридорога, за 20 тысяч с удовольствием отдохнула бы в Баре :) на первой линии, да ещё со скидками в салоне красоты (ch) а а вечер с пожилыми черногорцами можно легко забить :)

Нина

вот ВАМ, пожалуйста, ответ. ВОПРОСЫ ЕСТЬ? ВОПРОСОВ НЕТ!

КТО-ТО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО. А КОМУ-ТО ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ НИКОГДА :-)

НЕПРАВИЛЬНО ВСЁ ЭТО (N). ВОТ ВАМ И ИМИДЖ. А ПОТОМ КТО-ТО ВИНОВАТ ЗА ТО,ЧТО О НАШИХ ЖЕНЩИНАХ ГОВОРЯТ ВСЯКОЕ ^o)

John

есть туры за шубами.

почему не быть -за мужчинами))

думаю вопрос здесь в информационном обеспечении обеих сторон на предмет потенциального контенгента и правовой стороны дела. до отплытия разумеется.

а цены помоему реальные

Татьяна

Нина, а что Вы находите тут ужасающего такого? "Имидж", как вы его называете, создают уж никак не разведенные советсткие женщины среднего возраста, на которых, в основном, вероятно и нацелено предложение. Вы сами хорошо знаете, какие наши соотечественницы его создают, я и рассказывать не буду. Я прямо не ожилада от вас таких выводов, ей-богу!

Я сама прохладно отношусь к идеям вечеров знакомств, но вполне признаю за ними право на существование - мне они никак не мешают, а если они существуют, значит, кому-то это нужно и все.

женщины ведь, наверное, туда не приходят с табличками во всю грудь "я толстая неудачница, но очень хочу замуж" или "отдамся любому, лишь бы платил".

а борделем является эта организация или нет- покажет время и репутация. Ярлык повесить мы всегда успеем.

Нина

(Y) (Y) (Y) 10 points go toooo RUSSIA

Нина

Да нет. Вы совсем не в ту сторону завернули с выводами :-)

Вы просто не знаете черногорских мужчин! Они же потом будут рассказывать (и очень часто сочинять), как им пачками возят женщин на выбор и так далее. и пошло и поехало

Были бы Вы здесь с моё, пообщались бы. поняли бы, что "рускиня" превращается в имя нарицательное. во многом благодаря таким моментам.

Ну не понимаю я такие вещи, ни за какие деньги на свете, ни за какую первую линию, тем более в Баре :-D

Почему Вы от меня этого не ожидали?

Нина

Имидж создают все. каждый за себя, и в то же время за всех. и каждому надо стараться хотя бы не ухудшать его. я уже не говорю о том, чтобы его улучшать. ГДЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ. :-(