С мужчинами / Выйти замуж за чеха сайт знакомств

Хочу замуж за иностранца

Замуж за чеха

К счастливому и крепкому браку

Выйти замуж за чеха сайт знакомств 1

С каждым годом всё больше и больше женщин, регистрирующихся на сайтах знакомств, желают выйти замуж за чеха. И это неудивительно. Чехия — страна с достаточно высоким уровнем жизни и, в то же время, она очень близка нам по духу, ведь, как ни крути, а чехи — те же славяне, хоть и центрально-европейские.

А чешский язык? Это же для русского человека просто праздник какой-то! Учить его — одно удовольствие. Огромное количество слов и фраз звучат абсолютно одинаково — как в чешском, так и в русском языке. Только буковки другие, так как чехи в письменности используют латинский алфавит. Это всё равно, что читать русский текст на транслите.

Например, фраза: "Академический словарь иностранных слов" (чеш. Akademický slovník cizích slov) по чешски будет звучать примерно так: "Академички словник чижих слов". В принципе, всё понятно.

Но даже и в таком простом языке есть свои подводные камни. Некоторые фразы и слова в чешском означают не совсем то, что те же фразы и слова означают в русском языке. К примеру, фраза "čerstvé potraviny" (чёрствые потравины) — означает "свежие продукты". Но это всё просто нужно запомнить. А в целом язык учится очень легко. Хоть он и считается региональным, но, тем не менее, он распространен во многих странах. Всего говорящих на чешском языке в мире насчитывается около 12 миллионов, из них носителей языка — 9.5 миллионов.

Сама по себе Чехия — очень красивая страна с великолепной архитектурой городов и прекрасным разнообразием ландшафтов. Множество рек и озер среди холмов и низких гор, вперемешку со старинными замками, создают по истине сказочные пейзажи.

Чехия, а в прошлом — Королевство Богемия, на протяжении многих лет входила в состав Австро-Венгрии и занимала почетное место среди земель австрийской короны. Поэтому немецкая культура оставила глубокий след в сознании чешской нации.

Чехи, как и немцы, пунктуальны, прагматичны, аккуратны и трудолюбивы. Они очень доброжелательны по отношению к иностранцам и приезжим вообще. Браки между чехами и гражданами других государств — дело вполне привычное.

Если сравнивать чехов с русскими мужчинами, то определенно можно сказать, что чехи не такие настырные, как русские и, в связи с этим, едва ли вы дождетесь от них первого шага к вам навстречу. Здесь нужно брать инициативу в свои руки.

Но зато чехи — отличные семьянины. Создав семью, они трепетно её берегут. Уважительно относятся к жене и заботливо к детям.

Темп жизни в Чехии неторопливый и размеренный. Чехи любят поболтать по душам за кружечкой замечательного чешского пива. Хотя они и любители выпить, но пьяного "в хлам" чеха вы навряд ли когда увидите. Они во всём знают меру.

Подведя итог вышесказанному, можно смело утверждать, что чешский мужчина — это отличный вариант для замужества.