С мужчинами / Программа номера знакомства для андроид

"НомеРА" — первая социальная сеть участников дорожного движения

Версию для Android можно найти на официальном сайте

Для этого и было создано приложение "НомеРА" — первый сервис, идентификатором в котором является автомобильный номер. "Номера" для iOS появилось в конце декабря 2012 года. С этого момента в приложении зарегистрировалось более 200.000 пользователей и это все без какой-либо маркетинговой поддержки. Пользователям нравится приложение и они с удовольствием рассказывают о нем своим друзьям – именно это стало причиной его популярности. Теперь готова и долгожданная версия для платформы Андроид.

Что же представляет собой приложение?

Приложение “НомеРА” – самый удобный способ коммуникации между участниками дорожного движения, зарегистрироваться в котором могут не только автомобилисты, но и пешеходы.

Вы можете наблюдать за перемещением пользователей в режиме реального времени. Всегда будете знать, где находятся Ваши друзья, ведь возможно кто-то из них совсем рядом. Вы можете спрашивать водителей, находящихся впереди Вас, о ситуации на дороге. Если что-то случиться с автомобилем, Вы легко найдете к кому обратиться за помощью.

Пользователи регистрируются под своими реальными номерами, что позволяет отправлять сообщение людям, находящимся рядом с Вами. Вы также можете отправить сообщение владельцу любого номера – увидев его на карте или найти в приложении. Даже если нужный номер не зарегистрирован, то его владелец получит Ваше сообщение после регистрации.

Важной опцией приложения является раздел "Дорога". Вы наверняка помните чаты, которые были так популярны на заре интернета.

"Дорога" является аналогом такого чата, в котором каждый пользователь может написать свое сообщение. Для удобство пользования в "Дороге" предусмотрено разделение по городам, и Вы можете смотреть сообщения только из своего населенного пункта. Знакомиться и общаться стоя в пробке стало как никогда удобно и просто.

Мы рады сообщить, что приложение наконец стало доступно владельцам телефонов на платформе Андроид. С нетерпением ждем Вас в наших рядах!