С мужчинами / Вич знакомства архангельск

Вич знакомства архангельск

Каждый день, общаясь с разными людьми,…. удивляюсь тому, что самые достойные из них – одиноки…. Их отличает харизма, приятная внешность,… живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры,… за которыми всегда спрятан сильный взгляд,…. в котором едва просматривается небольшая грусть…. Они ищут “своих” людей: для общения, для компании и… приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи…. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи…. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла,…. они возрождаются из пепла,… становясь ещё более совершенными и более сильными…. И снова, и снова начинают всё сначала…. Им чужды стереотипы современного общества,… им невозможно навязать чужое мнение…. Независимо от того, мужчина это или женщина,… они в поисках такого человека,…. рядом с которым будет тепло и спокойно…… И это “спокойно” основано не на отсутствии ссор,…. адреналина или крайних граней эмоций…. Это “спокойно” означает, что рядом человек,…. который не предаст…. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь… и в котором уверен на все 100%. … Даже самые сильные люди бесконечно стремятся …. обрести уверенность, что их любят….

Слов лишних не говори Ты слышишь голос любви Исчез, не изменить, не повторить его. Ночь смоет слёзы дождя Не скрою что уходя Ждала, кончится дождь, Ты позовёшь руки навстречу. Припев: Ты говорил: вместе и навсегда Ты говорил: сердце напополам Ты видимо что-то забыл Ты меня никогда не любил Ты меня никогда не любил. Стал прежним дней хоровод Все реже сердце зовет к тебе Где-то в дали призрак любви, нам не вернуть. Сон выпит с болью до дна Рассыплет звезды луна, зачем Тихо кричу, знать не хочу где ты сейчас

У мужика должна быть одна ЛЬВИЦА, а не гарем ДЕШЁВЫХ овец!

Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют. Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами. Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми,королевы обходятся без маски. Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы. Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы несоревнуются. Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконыдружат. Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевыих приручают. Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые,считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало. Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны. Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт. Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно. Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого. Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят,королевы всё понимают и уходят. Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время. Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время. Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном,розовом и всех остальных цветах. Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере,интересно. Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере,имеет смысл

"Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ – если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента"

Не бойтесь потерять того мужчину, который не чувствует, когда тебе нужна его поддержка, его плечо, чтобы просто поплакать на нем, а не в подушку… Который рядом, только в те моменты когда ты улыбаешься и говоришь, что всё хорошо… Лучше рвите сразу, даже если уже по живому сердцу… Ведь люди не меняются… Ищите того, чье плечо будет Вам и каменной стеной, и подушкой… Того кто даже по интонации смс – ки поймет, что ты нуждаешься в нем… Кто бросив свои дела и проблемы, примчится, чтобы просто побыть с тобой, потому что почувствовал слезы твоего сердца… И, если найдете — не теряйте… Ведь это именно и есть ваша вторая половинка и ваше счастье…