С мужчинами / Посоветуйте сайт для серьезных знакомств

Сайты знакомств. Посоветуйте, какие хорошие?

Я думаю, многие бывали на сайтах знакомств, посоветуйте какие самый нормальные, без засильная интим предложений и всяких извращений. Какие у них плюсы и минусы?

Посоветуйте сайт для серьезных знакомств 1

www.mromance.ru. На этом сайте я встретил свою первую любовь и пока она есть (4 с лишним года вместе). Сайт изменился и стал без настроек, таких как интим за деньги и т.п. хотя там многие сидят под видом хороших, а не извращенцев. Но не долго, т.к. их вычисляют "народные агенты" (обычные пользователи), дают жалобу модератору и аккаунт этих извращенцев блокируется и отсеивается. Порно-фотки там запрещено размещать. Вся анкета насквозь проверяется модератором.

Со своим мужем познакомилась на сайте знакомств Ловенесс. ру (https://loveness.ru/)

До знакомства с ним у меня был парень, с которым встречалась два года и уже планировали свадьбу, но не сложилось (обстоятельства). Отношения были более чем просто серьезные, вот только внешние факторы и раздражители одержали верх.

А этот сайт знакомств буквально спас меня от депрессии и осознания того, что время было потеряно зря. За месяц общения на сайте познакомилась со своим Максимом, моим милым и самым любимым. Думала поначалу, что знакомства в сети это ерунда и ничем серьезным не оканчивается, а на деле оказалось, что все очень даже серьезно и интересно. Сейчас забыла о прошлом неудачном опыте и в голове только семья – мой муж и маленькая доча Алинка.

Посоветуйте сайт для серьезных знакомств 2

Здесь описывают столько сайтов для знакомства. Не сомневаюсь что они реально помогают найти партнершу.Только у меня не очень получилось там знакомиться. Что касается социальных сетей, то знакомиться на них удается только так, просто для развлечения, куда не глянь, одни малолетки, у которых кроме гормонов ничего. А так хотелось встретить интересную девушку, не ту, которая свои голые фотки выкладывает и губы в пучок собирает, а настоящую, без тонны макияжа на лице, за которым невозможно понять с кем имеешь дело.