С мужчинами / Знакомство с пышными женщинами

Большая любовь: появился сервис знакомств для пышных женщин и мужчин, которые от них без ума

Знакомство с пышными женщинами 1

Появился сервис знакомств для женщин с пышными формами и мужчин, которые сходят от них с ума. Теперь у женщин с нестандартным размером фигур есть шанс наладить свою личную жизнь и избавиться от комплексов, которые им навязывает общество.

  • Знакомство с пышными женщинами 2
  • Знакомство с пышными женщинами 3
  • Знакомство с пышными женщинами 4
  • Знакомство с пышными женщинами 5
  • Знакомство с пышными женщинами 6
  • Знакомство с пышными женщинами 7
  • Знакомство с пышными женщинами 8

    Женщины с пышными формами чаще всего становятся объектами резкой критики и порой даже жестоких насмешек. Из-за того, что их фигура отличается от модельных стандартов красоты, корыте уже давно стоит оспорить, они часто теряют веру в себя и в то, что их ждет счастливая личная жизнь. От количества комплексов, навязанных обществом, их самооценка часто оставляет ожидать лучшего, а желание показать себя и вовсе пропадает. Однако появился способ бороться с таким несправедливым развитием событий, который выведет личную жизнь пышечек на новый уровень.

    Знакомство с пышными женщинами 9

    Не так давно свою работу начал сервис для тех, кто хочет познакомиться с женщинами plus size. Это приложение называется WooPlus, и именно с его помощью мужчины, которым нравятся девушки с довольно пышными формами, будут искать пару. Сейчас его можно установить на свой гаджет на платформах Android и iOS, так что ограничений для знакомств нет.

    По словам создательницы сервиса, не нужно стремиться иметь низкий индекс массы тела, что быть привлекательной. Приложение для пышечек и их поклонников WooPlus работает по принципу популярного Тиндера. Сначала нужно лайкнуть друг друга, что символизирует взаимную симпатию, после чего появляется возможность перейти в общий чат, где можно познакомиться поближе. Это сделано для того, чтобы уберечь девушек от гневных и оскорбительных комментариев в их адрес от людей, которые скачают приложение лишь для забавы.